4,900円  買い物かごに入れる
  • 4 2023-05-06
  • リピ購入です。一ヶ月飲み続けたら肝臓の数値が心なしか下がったので、こちらの商品のおかげかな?と思い続けています。この調子でもっと下がってくれると良いのですが… ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-20
  • このサプリメントを気に入っています。値段が高いのがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-23

リピート購入
いつもありがとうございます。 カゴメ公式ショップより安くクーポンもいただけるので助かります。 またお世話になります。

5 2023-12-01

いつもお世話になっております。 効果のほどは不明ですが、体調は悪くないので多分効いているかともいます。

4 2023-11-10

あまり実感ないですが、多分効いているのかな。 毎朝、3カプセル飲むのが日課になりました。

4 2023-10-25

ブロッコリースプラウト
ブロッコリースプラウトを毎日食べるのは正直無理なので手軽に摂取できるこちらはいいです。 効いているような気がします。 ただ、値段がね・・・

5 2023-10-10

ギリギリでもOK
いつも、到着まで早く大変助かってます。次回もリピートします。

• m.m.6976さん
  • m.m.6976さん

5 2023-10-08

ありがとうございます。
迅速対応感謝します。

4 2023-09-23

ブロッコリースプラウト
ブロッコリースプラウトが肝臓にいいという話ですが、なかなか毎日食べるという訳にはいかず、手軽に摂取できるこちらを利用してます。 少しお高いですが、効果があるだろうとカゴメさんを信じて飲んでます。

5 2023-09-09

楽しみ
価格も良く、リピートしてます。次の健康診断が楽しみです。

4 2023-07-19

1年程毎日きちんと飲み続けているせいか、健康診断の結果が以前より改善されてきました

5 2023-07-07

届きました。健康のためにも、続けて飲みたいと思い、リピ買いしちゃいました。

5 2023-06-15

届きました。健康のために、続けて飲みたいと思っています。

5 2023-05-24

届きました。肝臓の数値が、悪と、言われたので、飲む事に、しました。

4 2023-05-06

リピ購入です。

5 2023-04-24

安心していいお店です
対応が早くて、とっても良かったです。スタッフの皆さま、ありがとうございます。

5 2023-04-15

定期検診で、肝臓の数値が、悪かったので、予防のために、飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他