5 2021-04-21

軽く取り扱いがしやすいので助かります、我が家の狭い押し入れにも簡単に収納出来ます。
スポンジは50mmの厚みがあるので十分快適です。

2021-04-21
この度はハーモニー産業のマットレスをご購入いただきありがとうございました。
こちらの三つ折りで軽いマットレスがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
お身体に合い末永くご愛用いただけます事を心から願っております。

4 2021-04-12

父の誕生日プレゼントでかいました。使い心地はわかりませんが喜んでいました。

2021-04-13
この度はハーモニー産業の商品をご購入いただきありがとうございます。
ご家族のプレゼントに採用いただき大変嬉しく思います^^
こちら気に入っていただき、末永くご愛用いただけます事を心より願っております。

5 2021-03-28

たすかりましたー。ありがとうございます。
腰に痛みがでてきたので、母と二人分購入。
二人分でもこの辺で買う1枚分のねだん。
また、兄の分も欲しいのでもう一枚検討中です。

2021-03-28
価格と品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族の皆様が当店マットレスで快適にお過ごしになられたらこの上ない幸せです。

5 2021-03-20

他店より安かったこととレビューが良かったこと、しかも送料込みが決め手。一番安い1980円のものと迷いましたが、なかなか外干しができないので抗菌・防臭・防カビの効果に期待してこれを選びました。2枚買ったとは思えないほどコンパクトに丸まって届いたので驚きましたが、一昼夜広げておいて置いたらふんわり5センチの厚さに膨らみました。変な臭いもなくすぐに使えました。まだ使用して3日目なので耐久性とかはわかりませんが今のところいい寝心地です。軽くて持ち運びも楽々です。

2021-03-22
お値段と品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
3種の防護があるこちらのマットレスは、とても好評をいただいている人気商品でありますので、末永くご愛用いただけるのではないかと思います^^

5 2021-03-14

安いのに良いよ!
とても安かったのに、ふわふわで最高です。三つ折りの真ん中が少し硬くて腰にきく〜!まるで整形外科の背筋伸ばしマシンって感じ!腰が痛い人おすすめです。

2021-03-15
価格と品質にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
またバランスの仕様がお身体にあったとの事にて、とても良い表現でお褒めのお言葉いただきまして感謝感激でございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-03-14

子供の独り暮らし用に
子供の独り暮らし用に購入しました。使ってみて品物の良さがわかると喜んでおりました。真ん中かためが絶妙とのことです。

2021-03-15
お子様の独り暮らしにお役に立てたようで大変嬉しく思います^^
またこちらのバランス仕様がお身体にあったようで良かったです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-03-10

丁度いい硬さで腰の部分は少し硬めでよかったです。早速子供が使って寝ましたが、いいクッション性だったよーなので、自分用にも買おうかと思っています。

2021-03-11
バランス仕様のマットレスがお身体に合った様で大変嬉しく思います。
お子様が気に入っていただき末永くご愛用いただけましたらこの上なき幸せです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2021-02-27

良いのでは?
家族の宿泊用に購入しました。厚さ等、想像通りで写真と相違ないかと思います。
耐久性がまだ判りませんので、そちらに期待したいところ。

2021-03-01
この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。
商品の方がご想像いただきました通りのものだったとのことで大変安心いたしました。

5 2021-02-26

到着したときは、他のマットレスと変わらないようでしたが、使用してみると、程よい固さで、ぐっすり眠れました。肩こりや膝の痛みが解消された気がします。家族分、購入したいです。

2021-03-01
この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。
マットレスの硬さがお身体にあった様で大変うれしく思います。
ご家族皆様でご愛用いただければこの上なき幸せでございます^^

5 2021-02-21

畳の上に寝てるので硬さを感じこちらのマットレスを購入しました。
敷布団の下に敷いて寝るといい感じの柔らかさ!最高です。
安く良いものを購入できたと思います。さすがマットレス専門店。友人や家族にも勧めたいと思います。

この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉の数々大変感謝致します。
マットレスと敷布団の最強コンビで末永く快適にお過ごしいただける事を心から願っております。
  • Tamy5692さん
  • Tamy5692さん

4 2021-02-21

今使っている敷布団に床つき感があったのでその下に敷く用で購入しました。開封後30分ほどでほぼ膨らみました。とりあえず一日放置した後に使用。マットレスだけでも十分床つき感がなくなりました。今は元々使っていた敷布団とダブルと使っています。寝心地もだいぶ良くなったので、また機会があれば再購入したいと思っています。

この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。
開封後短時間で復元できたとの事で安心しました。
敷布団上に敷かれますと底冷えが更にしなくなり温かくていいですよね^^
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-02-20

良い品物です!
圧縮状態からの復元も難なくできました。
真ん中固めなのが寝心地いいです。

この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。
スムーズに圧縮から復元されたとの事で安心しました。
バランスマットレスは腰にやさしい仕様となっている為、生活の一助となります事を心から願っております。

5 2021-02-20

湿度の多い家なので防菌、防カビは助かります。
厚さもちょうど良かったです。

2021-02-22
商品をご購入いただきありがとうございます。
じめじめする季節などは特に大変ですねよ^^;
こちらの商品が生活の一助となられます事を心より願っております。

4 2021-02-19

安い
ベージュ?と思う色でしたが、布団を敷いてしまえばわからない。防臭防かび仕様なので主人のお役に立ってくれれば良いです。

2021-02-19
この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。
お色の方がご希望通りではなかったようで申し訳ございません^^;
当店ベージュ商品は多数あるのですが、お色の幅も広く、こちらのベージュは多少ブラウンよりのベージュになるのかと思います。(商品によっては明るめのイエローよりのベージュとかもあります)
抗菌防臭防カビも魅力ですが、寝心地としてはこのバランス仕様が腰にもやさしく、きっと旦那様も気に入っていただける事かと思います。

4 2021-02-13

すぐ届きました(*^^*)
ありがとうございました
まだ使っていないですが色やかたさも良かったと思います
価格も(*≧∀≦*)

2021-02-16
この度は当店商品をご購入いただきありがとうございます。
商品の方気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス