4 2023-06-15

息子用に
息子が床に敷き布団で寝ていたところ、布団の下の湿気がひどいというので、すのこを敷いてみました。すると、今度はすのこの上の布団がちょっと痛いようですので、その上にこちらのマットレスを購入して、敷いてみることにしました。

寝心地などは悪くないと思いますが、ただ、息子はあまり気持ちよく寝れてはいないようで、その辺りはなんとも言えないところです。

結局湿気はまだ結構あるようです。

2023-06-15
この度はハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。
息子様用に採用して下さり大変嬉しく思います。
今の時期になりますと湿気問題があるかと思いますが除湿シートや風通しの良い場所で日陰干し頂ければ幸いでございます。
使っていくにつれお身体に馴染むかと思いますが慣れていないようでしたら敷パットなどで調整していただきますと幸いでございます。
お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願って願っております。

5 2023-05-29

購入して良かったです。
布団下敷用に購入しましたが、布団の大きさと同じで、軽くて押し入れにもしまいやすく、満足しています。価格も安価なので懸念がありましたが、全く問題はなかったです。

2023-05-29
特に問題もなかったようで安心致しました。
こちらの商品は軽量なので持ち運びがしやすく生活の一助になれば幸いでございます。

5 2024-03-23

カラー:ブラウン

安価で助かる
使っていたマットレスが傷んでしまい、防菌防臭某カビに惹かれて購入を決めました。
圧縮されていましたが、すぐに膨らみ問題無く使えています。

2024-03-26
3防のマットレスを選んでくださり大変嬉しく思います。

4 2023-10-02

家族に購入しました。
ロフトベッドですが、干したりする時に下ろすのも軽くて楽だそうです。

2023-10-03
ご家族様用に採用して下さり大変嬉しく思います。
こちらの商品は軽量の為持ち運びがしやすく生活の一助になれば幸いでございます。
  • Kenty0519さん
  • Kenty0519さん

4 2023-07-02

以前、ダブル購入してます。
なかなか良かったのでリピートです。

2023-07-03
この度もハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。
リピート購入感謝いたします。
今後もお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。

4 2023-04-16

ブラウン購入
どれだけ圧縮されて届くんだろうと心配してましたが、別に普通に大きかったです。開けると一瞬で戻りました。(同封されていた写真のようなシワシワや潰れた感じは一切ありませんでした)すのこベッドに置いてみると以前使っていたマットレスの時はぴったりでしたがこちらのマットレスはやや小さくて両端に隙間が空きました。でもまあ上に敷布団を置くから気になりません。寝心地も良いと思います。今回ブラウンを購入しましたが、色の選択肢がもう少したくさんあれば楽しいのになと思いました。あと、柄入りとか…。クラシカル模様とか綺麗だと思います。マットレスって敷いてしまうと横の部分しか見えなくなりますけど、意外とそれが目立つものなのでそれがお気に入りの色や柄だと嬉しかったりします。あと気になったのはお店のヘッダーに「純日本製」とありますけどこちらのマットレスは「側地:中国製」なんですね。「純」ではないのでは…?

2023-04-18
商品によっては商品説明に載っているお写真の状態でのお届けになるのですが一部商品に関しましてはさらに小さくなった状態のお届けになります。
お届けしました商品は無事に圧縮から開放されましたようで安心致しました。
そしてご貴重なご意見ありがとうございます。
お色の選択肢の件は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
また純日本製の件大変失礼いたしました。
オープンのころは純日本製の商品もあったのですが現在、側地が中国製に変わってしまったのにも関わらすお店のヘッダーの変更がされておりませんでした。
ご指摘ありがとうございます。今後はこのようなことのないようスタッフ一同気を付けて参りたいと思います。

5 2023-01-15

安価で良い買い物が出来ました。
主人が和布団一枚だと床から冷えが来ると言うので、マットレス購入を検討していました。厚みはどのぐらいがいいのか悩んだのですが、押入れに収納したいので5ミリにしました。色は落ち着いたブルーです。届いて直ぐに天日干しでしっかりと膨らみました。頭と足の部品は思ったより柔らかいです。布団の下に敷いて寝ていますが、違和感なくよく眠る事が出来たと言っています。

2023-01-16
ご主人様用に採用頂き大変嬉しく思います。
無事に圧縮から開放されましたようで安心致しました。
今後もご主人様のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
  • らく店さん
  • らく店さん

5 2023-04-13

ちょっとした使用に丁度良い
届いた時はしっかりと丸めてありましたが説明通りにするとフカフカになりました。
ちょっとした使用には良いお値段で助かります。

2023-04-14

5 2023-02-11

良いお買い物でした
とてもコンパクトに丸まった状態で届きましたが、説明書のようにファスナーをあけて、揉んだりして放置しているうちに自然に膨らみました。自分で思っていたより50mmは薄手なんだなと思いましたが、使い心地は問題なかったです。とてもお得な買い物でした。商品の保証書やウレタンを戻すための説明書が添付されており、丁寧さを感じました。

2023-02-13
50mmの厚さは薄めに感じるかと思いますが横になって頂くと体圧が分散され適度な硬さを実感頂けるかと思います。

5 2023-02-01

良いです
腰痛持ちの家族用に購入。湿気の多い環境なので、抗菌・防カビの機能が良いと思い購入しました。厚みも程よく、家族も腰痛が和らいだと喜んでました。

2023-02-02
ご家族様用に採用して下さり大変嬉しく思います。
こちらの商品はこのご時世なのでとてもオススメとなっております。
ご家族様のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。

5 2023-01-25

リピート
夫が使っている、同じ物を購入しました。
コスパも良く、一緒の方が高さも合うと思ったので。
今の布団が比較的ぺたんこなので、
良い具合に寝れました。

2023-01-25
リピート購入感謝いたします。
そしていい具合にお休み頂けていらっしゃるようで大変嬉しく思います。
ご夫婦のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願ってます。

4 2023-01-06

息子のために購入しました。厚くもなく薄くもなくちょうどいい。と言ってました。

2023-01-07
息子様用に採用して頂き大変嬉しく思います。
ご使用された感想をお寄せいただきありがとうございます。
息子様のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。

5 2022-11-21

半年以上毎日使用していますが、へたることもなくカビることもなく心地よく使えています。薄さのわりにしっかりサポートしてくれてます。

2022-11-22
心地よく使えているとの事で大変嬉しく思います。
厚さが50mmではございますが横になって頂くと身体にやさしく菌や臭い、そしてカビまでも対策してくれるのでとてもオススメとなっております。

5 2022-09-30

腰痛改善しました
腰痛が改善しました軽くて年寄りには助かります朝起きるのが恐怖でしたが、このマットレスで安心ですありがとうございました&愛知県62歳主夫

2022-10-01
当店のマットレスがお役に立てましたようで大変嬉しく思います。

4 2022-05-05

安いのであまり期待していませんでしたが、寝心地良かったです。。毎日使う用ではなく、人が泊まりに来た時用なのでちょうどいいかなと思います。

2022-05-07
来客様用に採用して下さり大変嬉しく思います。
寝心地も良かったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
来客様のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス