3 2023-08-10

品物は値段相応と思います。
「真ん中かため」のレビューが良かったので購入しましたが・・・私には合いませんでした。特に横向きは痛く感じました。敷布団を増やしても無理でした。
この硬さの他商品のレビューに「小柄で痩せた人には合わない」と言う記載を今日見つけましたが・・・その通りと思います。
皆が満足する品を作ることは無理と思いますが、マットレスは寝てみないと確かめられない。残念です。

2023-08-16
この度はハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。
お身体に合わなかったようで残念に思います。
こちらのバランス仕様は多くの殆どの方に合う仕様であると思っていましたが、やはり100人中100人に合うものというのはなかなか難しいものであると再認識させていただきました。
全て同じ硬さのマットレスや更に厚みのあるマットレスなど数多く取り揃えておりますので、また宜しければそちらもご検討いただければ幸いです。

5 2023-05-29

購入して良かったです。
布団下敷用に購入しましたが、布団の大きさと同じで、軽くて押し入れにもしまいやすく、満足しています。価格も安価なので懸念がありましたが、全く問題はなかったです。

2023-05-29
特に問題もなかったようで安心致しました。
こちらの商品は軽量なので持ち運びがしやすく生活の一助になれば幸いでございます。
お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
  • らく店さん
  • らく店さん

5 2023-04-13

ちょっとした使用に丁度良い
届いた時はしっかりと丸めてありましたが説明通りにするとフカフカになりました。
ちょっとした使用には良いお値段で助かります。

2023-04-14
無事に圧縮から開放されましたようで安心致しました。
今後もお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。

5 2023-01-25

リピート
夫が使っている、同じ物を購入しました。
コスパも良く、一緒の方が高さも合うと思ったので。
今の布団が比較的ぺたんこなので、
良い具合に寝れました。

2023-01-25
この度もハーモニー産業のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。
リピート購入感謝いたします。
そしていい具合にお休み頂けていらっしゃるようで大変嬉しく思います。
ご夫婦のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願ってます。

5 2023-01-15

安価で良い買い物が出来ました。
主人が和布団一枚だと床から冷えが来ると言うので、マットレス購入を検討していました。厚みはどのぐらいがいいのか悩んだのですが、押入れに収納したいので5ミリにしました。色は落ち着いたブルーです。届いて直ぐに天日干しでしっかりと膨らみました。頭と足の部品は思ったより柔らかいです。布団の下に敷いて寝ていますが、違和感なくよく眠る事が出来たと言っています。

2023-01-16
ご主人様用に採用頂き大変嬉しく思います。
無事に圧縮から開放されましたようで安心致しました。
今後もご主人様のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。

4 2023-01-06

息子のために購入しました。厚くもなく薄くもなくちょうどいい。と言ってました。

2023-01-07
息子様用に採用して頂き大変嬉しく思います。
ご使用された感想をお寄せいただきありがとうございます。
息子様のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。
  • kokubunnjiさん
  • kokubunnjiさん

1 2022-05-08

安物買いの銭失い
柔らかく、フニャフニャです。密度がありません。

2022-05-12
こちらの商品は握ったり1点に力を加えた形だと柔らかく感じますが、実際に寝ていただくと体圧が分散され適度な硬さを実感いただけるかと思います。
それでも柔らかいと感じられるようであれば、硬さがが更に高い圧縮ウレタンの商品や、全て同じ硬さのマットレス、更に厚みのあるマットレスなど数多く取り揃えておりますので、また宜しければそちらもご検討いただければ幸いです。

5 2022-03-17

迅速な対応ありがとうございます。
通気性の良い薄型の布団に変えたのをきっかけに購入。
低価格で使用感どうかと思いましたが。
成長期の子供の感想は寝やすくなった。
体痛くない充分との事です。
畳めるのも良いです。

2022-03-17
お子様用に採用して下さり大変嬉しく思います。
そしてこちらの商品は畳めるのと重さも軽いので持ち運びにも便利かと思います。
お子様のお身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。

4 2021-09-20

リビングでうたた寝用にと思い購入しました。軽いし折り畳めるので重宝しています。買って良かったです。

2021-09-21
うたた寝用に採用していただき大変嬉しく思います。
ご指摘ございました通り、こちら三つ折りができるのと非常に軽量であるという点についても、メリットの高い商品となっております。
  • なな4030さん
  • なな4030さん

5 2021-09-15

一日、干したらしっかりと厚みがでました。とても軽く女性でも問題なく運べるので、良かったです。
ペットがいるので、抗菌、防臭はありがたいです。

2021-09-17
圧縮から無事に解放できましたようで安心いたしました。
こちらのマットレスは女性の方でも楽々扱える軽さも魅力の一つとなっております。
お身体に合い末永くご愛用頂けますよう心より願っております。

5 2021-09-11

いい‼️
硬さも丁度よく気に入っています。発送はコンパクトにして発送してくれました。

2021-09-13
この度はハーモニー産業のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。
硬さが丁度よかったようで大変嬉しく思います。
3種の防護があるこちらのマットレスは、とても好評をいただいている商品になりますのでお身体に合い末永くご愛用いただけますよう心より願っております。

5 2021-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
ホームセンターで買って年2回ぐらい6回使用のマットレスが臭うのです。干したり側洗濯して袋詰めして保存してたのにウレタンそのものに臭いが…こちらの抗菌 防カビ 防ダニ に惹かれて飛びつきました。しかもかなりお安い。助かります。良かったら早いうちに何個か買い替えようと思います。

2021-07-31
3種の防護があるこちらのマットレスを気に入ってくださりとても嬉しく思います。お身体に合い末永くご愛用いただけますよう心より願っております。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-07-21

3防にひかれて購入しました。真ん中硬めがお尻の沈み込みを適度に抑えてくれるように感じます。

2021-07-26
こちらの抗菌仕様のマットレスがお役にを立てたようで大変嬉しく思います。
またバランス仕様でお尻の沈み込みを抑える仕様になっておりますので末永くご愛用いただけます事を心より願っております。
  • peipei4734さん
  • peipei4734さん

5 2021-06-25

扱い易い厚さ&重さで、干したりなんだりしやすそう。寝心地もよく、良いです。

2021-06-26
この度はハーモニー産業のマットレスをご購入いただきありがとうございました。
寝心地も気に入っていただけたとの事で、末永くご愛用いただけます事を心より願っております。

3 2021-06-01

もう少し厚みがある方がいいと思いました。
お客様用に購入、柔らか目なので、50mmだとやっぱり底に着く感じでがします。

2021-06-01
こちら一枚でも通常底づき感の無い仕様のものとなっておりますが、こちら一枚で不安がある場合は、マットレスパットや敷布団と併用するか、二枚重ねでのご使用などがおすすめとなっております。
特にマットレスパットとの併用は大変好評を得ておりますので、是非そちらでのご愛用を検討いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス