商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • 良い商品だと思います
  • 美容室で勧められた使い始めました。ドライヤーで乾かす前にワンプッシュでよいと言われましたが、私は2プッシュして、髪が落ち着きます。何度か購入させてもらっています。ただ、年齢的にか、少し髪の収まりが良くない時があり、その時は多めに使います。 ・・・(続きを読む
  • たいよう615さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • メンズパーマをかけた髪では5プッシュでも潤いが足りないサラサラ感はあって軽い仕上がり、匂いは薄めリピートはないかなあ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-07-23

髪の毛がさらっとして、櫛の通りが良くなります。柑橘系の香りも爽やかで、とても気に入っています。

5 2023-06-29

お気に入り
今まで同じヘアオイルってリピしたことなかったのですが、これは迷わずリピしてます。
香りもいいし、いつも少し多めに付けるけれどベタつかないしすっごくサラサラになるので手放せません。
洗い流さないトリートメントをつけてドライヤーで乾かして半乾き位の時に3.4プッシュ使ってます。

5 2024-04-20

どこで買えるのか探しました。
オイルだけどベタつかないので重たくならないのがいいです。
私は出かける前につけています。
香りがとってもいいです。
キツい匂いではなく少し香る感じです。
タオルトライの後つけて乾かすのが良いとレビューにあったので、やってみようと思います。

5 2024-02-08

ケアオイルとして購入。ドライヤーの際に使用するのとしないのとでは仕上がりが変わってくるのが分かりました。特別な日用で使用してます。買って良かったです。

• みぃ5254さん
  • みぃ5254さん

5 2023-08-17

注文してすぐに届きました。
香りが大好きです!
オイル系のトリートメントは苦手だったのですがこれは使えます!!
なくなったらまたリピします。

5 2024-05-15

何本もリピしてます。髪のボリュームが少ない猫っ毛ですが、これを使用するとフンワリしてサラサラになります!

5 2024-04-19

サラサラになるし、ベタつかないのが良いです。

5 2024-04-13

以前美容室で購入して気に入ったので美容室より安いこちらで購入しました。
ベタベタならず匂いもいいので毎日使ってます。

5 2024-04-12

リピの商品を送料込でこの値段は嬉しいです!
またなくなったら購入したいと思います。

5 2024-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美容室で勧められそれ以来ずっと使っています。サラッとした仕上がりで香りも良く気に入ってます。

4 2024-03-10

良い商品だと思います
美容室で勧められた使い始めました。

4 2023-11-28

冬の乾燥対策に欠かせません。
サラッとした使い心地です。

5 2023-11-17

めちゃくちゃ良い香りで髪もサラサラで最高😃
リピートしました!

4 2023-09-14

いつもはポリッシュオイルを使ってます。これはこれでいいですが、ベッタリ感はあります。
今回購入したシアオイルは洗髪後に、まとまり感&さらさら感が欲しくて購入しました。タオルドライ後につけて乾かした後にもつけましたが、さらさら感がありました。なかなか良いと思います。

5 2023-09-07

美容師さんのおすすめで、購入しました。パサつきやすい髪質なので、しっとり艶感が出て有難いです。N.シリーズがお気に入りです。