2024/05/30
    そらっち1316さん
    美容院で白髪染をしているのですが、髪がバサバサに。レビューを読みピンク色のボトルの方と悩み、こちらを購入。つけると少しサラサラになりますが、バサバサに戻ってしまいます。私の髪が予想外に傷んでいるのかと思います。今度はピンクの方を試してみたいです。
    注文日:2024/05/21
    2023/05/19
    メンズ パーマをかけた髪では5プッシュでも潤いが足りない サラサラ感はあって軽い仕上がり、匂いは薄め リピートはないかなあ
    注文日:2023/03/10
    2022/07/30
    口コミが良いので買ってみましたが、期待が大きすぎました。自分の髪には合わないのか、いたって普通のオイルという感想です。私の髪にはビジュロワの方が合うみたいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/04/27
    ずっと気になっていて購入しました。 すぐに届きました。 香りは他の方のレビューにもある通り、確かに昔からある男性用整髪料っぽい匂いだなと思いました。でも嫌な匂いではありません。お風呂上がりに使用していますが、寝る時も気になりません。 わたしは髪がパサつき過ぎてるからかサラサラにならず、たっぷり付けても広がりはおさえられませんでした。
    注文日:2022/04/18
    2021/06/06
    つけた瞬間、あれ?シリコンの手触り…と思って成分確認したら、がっつりシリコンのオイルでした。天然オイル系だと思ってたのでがっかり。確認したら、天然オイルは一緒に購入した同ブランドのポリッシュオイルの方だけでした。 でも、香りはなかなか良いです。手触りはシリコンなので当然ですが、つけた瞬間から怖いくらいにサラサラになります。シリコンに抵抗がない人には良いオイルなのではないでしょうか。長く使い続けると、結果的にどうかはわかりませんが…
    注文日:2021/06/04