商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • 試してみたかった
  • 前から気になっていましたが中々踏み切れず。敏感肌なので合わなかったら?と思っていましたが全然大丈夫でした。針の刺激は私は全く分からなかった笑 何種類もクッションファンデは使ってきましたが色味が一番肌に自然に馴染む感じがしました。つるんとした自然な感じで素肌が綺麗な人のような仕上がり。シミは隠れるほどではないですがぼかしてくれるので私はコンシーラーなしでもいいかなと思います。艶感 ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • V3エキサイティングファンデと比べたら確かにかなりマットです。テクスチャーも硬めですね。だからといってカバー力がすごくあるわけではないです。濃いシミにはV3のコンシーラー使っています。ツヤ感が欲しいがシミも隠したい、ならコンシーラーとエキサイティングファンデでいいのかも?色味はやはり少しグレイっぽい色に感じるので私にはもう少しオークル味が欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-01-24

本体 or リフィル:本体 | ファンデーションタイプ:エキサイティングファンデーション

色味の選択がなかったから不安だったけど,誰の肌にも合う色だった。すっぴんの時,肌が綺麗になった気がした。

5 2024-01-14

本体 or リフィル:本体 | ファンデーションタイプ:ブリリアントファンデーション

次の日にすぐ届きました!!ずっと気になってたものの…なかなか購入する勇気がなかったけど、お値段も他より安くて、購入してみました!まだ使ってないけど、産後すっぴんの毎日なので、こちら使ってお肌が少しでも若返るといいな♡と期待してます

4 2024-02-15

本体 or リフィル:本体 | ファンデーションタイプ:シャイニングファンデーション

これまでエキサイティングの方を愛用してましたが、今回初めてのシャイニング使用。肌に乗せると、思いのほかマットな仕上がりでした。レビューを吟味し、シャイニングの方がカバー力があるとの記載が多かったですが、個人的にはエキサイティングの方がカバー力が高いような気がしてます。ただ、シャイニングの方が明らかにファンデーションの持ちがいい!お直しなしでも、まっったく崩れず夜まで持ちます。テカリもなし。無くなったらまたリピしたいと思います。

• teruchan20さん
  • teruchan20さん

5 2024-02-18

本体 or リフィル:リフィル | ファンデーションタイプ:ブリリアントファンデーション

他の2つも使いましたがV3の中で1番良いと思います
レフィルを探していて、買いました

5 2024-03-27

試してみたかった
前から気になっていましたが中々踏み切れず。敏感肌なので合わなかったら?と思っていましたが全然大丈夫でした。針の刺激は私は全く分からなかった笑 何種類もクッションファンデは使ってきましたが色味が一番肌に自然に馴染む感じがしました。つるんとした自然な感じで素肌が綺麗な人のような仕上がり。シミは隠れるほどではないですがぼかしてくれるので私はコンシーラーなしでもいいかなと思います。艶感も程よくて使いやすいです。美容効果はまだわかりませんが肌に重たくなくてしっとりしてる感じがするので気に入りました。この時期の日焼けが怖いので日焼け止め効果がもう少しあったらなと思います。リピするかは使い切ってから考えようと思います。可愛いパッケージにテンションはあがります。サイズ感はLAURA MERCIERとほぼ同じ。白いので膨張して少し大きく見えます。ワンプッシュで全顔いけました。残量がわかりにくいのは不安要素かな?他のシリーズも試して見たいので近々お願いしたいと思います。

• こち7513さん
  • こち7513さん

5 2024-03-25

初ブリリアント→気に入った
シャイニング2個使いきり→今回初ブリリアントを選択。色味は明るすぎず、さっぱりスッキリした感触でシャイニングよりも私には合っている。しっとり感は十分あるのに粉が要らない感じが気に入った。
ただシャイニングのケースにブリリアントはセットできないことが判明。夏に向けてケース付きを追加注文しようと思います。

5 2024-03-14

めっちゃ良き!!!!肌に馴染んでくれてめっちゃよかったです!

5 2024-02-27

もっと安ければ、ずっと使い続けたい物です
凄くいいです。周りからも肌が綺麗と言われます。
ただ、口コミで3ヶ月くらい持つとありましたが、1日ワンプッシュしただけなのに、3週間目には出なくてなってしまいました。その後、何度かプッシュして少し出ただけで結局1ヶ月持ちませんでした。
物は凄くいいのでリピしましたが、この金額と持ちを考えるとコスパは悪いです。
なので、私は次は別のものを探すと思います。

• hanako2620さん
  • hanako2620さん

4 2024-03-24

良い
正規品がこんなにお得に購入できて満足です。
ブリリアントはアンチエイジング効果があるみたいですね。
使用感は塗った直後より時間が経った方がしっとり肌に馴染んでお肌が艶っぽく見えて良いです。

5 2024-01-17

おすすめ
1プッシュで全顔いったら、カバーされなくてどうしようとなりましたが、気を取り直して1プッシュ半顔、1プッシュ半顔でやると私にはちょうどよかったです。ほんとスキンケア効果が高いのかとても軽く付け心地がいいです。母にもプレゼントしました。

5 2024-04-22

素晴らしい。お肌のくすみもカバー出来ていると思います。今まで出会った中で1番いいファンデです。

5 2024-04-19

本体 or リフィル:リフィル | ファンデーションタイプ:エキサイティングファンデーション

リピートです。このファンデがかなりラクです。

5 2024-03-25

満足
いつもより早くなくなる気がしましたが、モデルチェンジの時に変わったのかなぁと思いました。使い心地や、艶感は変わらず、満足です。

• bibibi7さん
  • bibibi7さん

5 2024-03-11

大好きなのです。
大好きなV 3 お安く買えて嬉しいです。
エステサロンで購入すると高いのですが、間違いなくお肌がピンと上がります。たるんだ毛穴が縦になるんですよ。
これ以前に発売の2種も使用してとても良かったから購入したけどこのタイプは初めてです。
明日、使うのが楽しみです。

5 2024-03-06

リピ
カバー力あり
おすすめです☆ツヤ肌で潤いキープ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション