5 2021-08-15

外で風のストレス無く遊べるバトミントン
スケートボードが欲しくて、色々調べたり探している時に偶然見つけた「風があっても外で遊べるバトミントン」と言う文字!!
小さな頃から近所のお友達と外でバトミントンをすると、ちょっとした風でもシャトルが流されてしまって、本当に面白くなかった記憶が沸々とよみがえり(笑)
「これって本当なの〜Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!」
と、スケボー探しそっちのけで、アウトドアバトミントンを検索しました(笑)
動画も見ましたが、本当に風に影響される事が少なくなっているようで♪
小さな頃からのストレスが解消される!!
と、試しに購入しました。
発送が早くしてもらえそうなのと
「ミックスカラー」が魅力で、こちらのSHOPさんで購入する事を決めました♪
注文して、記載通りに発送してもらえれば
孫ちゃんの夏休みの最終日までにギリギリ間に合う計算で、お買い物マラソンも「5」の付く日も待たずに注文!!
後は、SHOPさんがお盆休みの前に発送してくれます様に!!と心で祈りつつ、待っていましたが、毎日「発送しました」の状態にならず
「お盆明けの発送だと…夏休み中には届かないなぁ(´;ω;`)」と諦めていました。。。
「間に合わないなら、次のお買い物マラソンまで待てば良かった…」と果てしなく後悔していたのです…
が、注文画面は反映されていませんが
急にお品が届きました?(^-^)/
孫ちゃんの夏休みの最終日までに、計算通りに間に合いました〜( ≧∀≦)ノ☆
ありがとうございます♪♪
ラケットも「Mix Color ターコイズ / オリーブ」で2本ともとても可愛いお色で、ブルーが好きな孫ちゃんが喜んでくれそうなキレイなターコイズ♪
私は自動的にオリーブ決定です(*^^*)
無風の時じゃないと、外で出来なかったバトミントンが、風の影響を気にせず出来るなんて、
本当に嬉しいです♪
子供の頃からのストレスが解消されました☆
まず、こちらのセットで遊んでみて、徐々にラケットやシャトルも増やして行きたいと思います。
娘の好きな、ピンクやパープルも作っていただけると、とっても嬉しいです(>&#9697;<)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット