5 2023-12-25

カラー:ピンク

ご近所さんが孫と同年齢のお子さんたちで、毎日のように夕方外遊びをしているのですが、孫だけ外で遊べる乗り物のようなものをあまり持っておらず、いつも何かを借りっぱなしだったので、みんなで使えそうで、面白そうなこちらを購入してみました。
結果、初日は取り合いの喧嘩勃発で大変でしたが笑、今はちゃんと順番に乗ることができてます。予想よりも大人気で、ご近所さんも買おうかな、とおっしゃってました。ちなみに、大人もやりたがって空いた隙を狙って乗ってます笑

2023-12-26
この度は当店をご利用いただき、またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
ご近所の方みなさんで楽しんでいただいているとのこと、大変嬉しく思います!
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • tacha5759さん
  • tacha5759さん

5 2024-04-17

カラー:ライムグリーン

小2の娘用に購入!めちゃくちゃ楽しい(^^)と毎日遊んでいます。

4 2023-12-06

カラー:ライムグリーン

こどもたちが喜びそうなプレゼントをと思い、こちらを選ばせてもらいました!
届くのが今から楽しみです!

2023-12-22
お子様とたくさん楽しんでいただけましたら幸いです。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-11-15

カラー:ライムグリーン

運動があまり得意ではない子どもも扱いやすく、喜んで遊んでいます。
Green Summitで体験できるものとはブレーキの機構が違い最初は心配でしたが、6歳の息子はすぐに慣れていました。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ブレーキについて、店舗で体験していただいたモノと、販売品とでは相違はございませんが、モデル(サイズ)によって仕様が異なりますので、その為かと思います。
スグに慣れたという事で、安心しました。
転倒するリスクもなく、幅広い年齢層のお子様に遊んでいただけますので、楽しんでください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-26

カラー:レッド

子どもから大人まで楽しい!
観光地で貸出しており、そこで遊んですっかりハマってしまいました。そちらまで遊びに通うのはなかなか遠くて大変だったので、こちらのお店で購入できてよかったです!子ども達も大喜びで遊んでいます♪

2023-11-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私たちにとって、「お子様たちが大喜び」という言葉は、何よりうれしい事です。
これからも、もっともっと喜んでいただける商品が、ご提案できるように頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-29

楽しそう
子供の誕生日のため購入。組み立ても簡単にできました。乗り方もあっという間に覚えて、スピードが出た時気持ち良さそうです。これから楽しめそうです。

• kotomosuさん
  • kotomosuさん

4 2021-06-17

良かった
最初は思ったよりスピードが出なかったが、慣れてくると楽しそう。公園の広場は砂地で凸凹してるので、路面の広場の方がスムーズに走れていた。ただ道路で遊ぶには車体が低いので車に気づかれにくいかも?気をつけて。
年の違う兄弟がどちらも遊べるのはとてもよいし、子供から大人まで遊べるのもとても良い。
慣れてくるとクラシックタイプでは物足りなくなりそう。

5 2021-08-25

届いてすぐに組み立てました。
組み立ては子供でも簡単にできました。
毎日のように乗ってますが、子供もすごく気にいってます。
ブレーキがついてるので親としても安心だし私(大人)も乗りましたが楽しかったし子供と一緒に楽しめるので買ってよかったです。
乗る時は地面に近い分(低い)車や自転車などには注意したほうがいいです。

5 2022-02-11

使い始めて1ヶ月
とっても楽しいです。
おすすめです。

5 2021-12-30

大変満足でした!また機会があれば購入したいです。

4 2021-12-21

まだ組み立てはないけど、クリスマスプレゼントに購入。
子供から大人まで楽しめるみたいなので、とても良い買い物でした。

5 2021-09-11

孫が来てから遊ぶ予定です。孫が喜んでくれると思います。

5 2021-08-30

3歳の息子のために購入しました。1人でも上手にこいで進んでいます。結構スピードも出るので目を離さない様に注意して使用しています。とてもよろこんでいて、長く使えそうなので良い買い物でした。

5 2021-08-18

組み立てもそれほど時間がかからず届いてすぐ遊べました!子供向けの商品ですが大人も乗れるので子供と一緒に楽しめていいです。足で操作して進むのが楽しくブレーキもついているので安心です。

5 2021-06-18

本日到着しました。テレビで見て衝動買いでした。
雨のためまだ外では使用していませんが、家の中を片付けて、娘がずっとリビングで乗り続けています。すっかり気に入ったようです。
早く外でも乗りたいと言ってます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車