6,960円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-24
  • 小さいけど美味しい
  • 最初、ちいさっ!と思ったのですが、意外と使いやすいです。フライパンで焼けますし、毎朝ご飯にちょうどいいサイズかも?って思いました。味もホッケだし、よく焼いたら骨ごと食べられました。もちろん皮も美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • アタナシア姫さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 293
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • 美味しいです。でも小骨もとっても多い
  • 訳ありなので仕方ないのですが、第一印象はちっさいなーと思いました。別のお店で骨取り鯵半身を買ったことがありますがそれと同じくらいです。そして焼いてみて、小さい分小骨がすごく多かったです。味は美味しいですよ!ホッケの骨は取りやすいイメージだったのですが、それは大きい身に限ってのことですね(^^; ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-08-24

小さいけど美味しい
最初、ちいさっ!と思ったのですが、意外と使いやすいです。

5 2023-08-11

思っていたより小振りでしたので1人2切れでいただいてます。蓋付きのグリルパンで焼いて大根おろしを添えていただいてますが、ほどよい塩加減です。骨はありますが、皮ごと食べてます。3キロは大量ですが主人がホッケ好きなので消費は早いです。

5 2024-02-11

ホッケは心の故郷
写真横になっちゃった。ソウルフードのホッケのフライです。塩味がついていたので、そのまま何もつけずに食べました。おいしかったぁ。小骨が少しありますが、それほど気になりませんでした。大量に届きましたが、1キロずつでバラ凍結しているので使いやすいです。

4 2023-08-20

コスパは最高です。
味も良く、使い勝手も良いまです。
但し、量が想像以上なので冷凍するスペース確保しておく必要があります。

5 2023-08-13

美味しい!
開封後の第一印象は店頭で見たことのない小ささで多分しょっぱくてパッサパサ、という見た目だったのですが想像を遥かに超える驚きの美味しさでした!
本当に小さいのにふっくらと身の厚みも感じ濃厚なホッケの美味しさ、とてもジューシー。塩分もちょうど良く満足感があります。
無くなり次第リピートしたいです。

5 2024-01-02

背骨の真ん中で真っ二つに2枚になっている
いわゆる2枚におろしたのとはちがって、背骨の真ん中で真っ二つに2枚になっている。だから背骨を取ろうとすると、左右どちらからも、薄っぺらい背骨の骨が取れる。背骨以外にも取れそうな骨は外して、炊き込みご飯の具として使った。生とちがって一度塩水につけてあるので、解凍した時の生臭さはあまり感じない。魚嫌いの人でなければ、とても良い品物と感じるのではないだろうか。量もあって、とても嬉しい。

4 2023-08-21

味は美味しかったですが、ちいさなホッケばかりでした。

5 2023-07-17

訳アリ、ちょっと小ぶりだったんですね。でも塩味もいいし切らずにそのままで一人前でちょうどいいです。

5 2023-09-21

ノンフライヤーで冷凍のまま焼いてそのまま食べられるので重宝しています。
柔らかくで味もおいしく、偏食の娘も喜んで食べてくれるので非常に助かっています!

4 2023-08-20

半身ずつなので、お弁当に入れたりもできるし、食べる量も調整できて良いです。

5 2023-08-07

良い買い物ができました
小振りだけど食べきりに丁度よいサイズですぐ焼けるし塩加減も良くてとてもおいしくいただけました。3Kg小分けなので子供たちとシェアするにも分けやすいです。なくなったらまたリピしますね。

5 2023-06-16

とても良いお買い物が出来ました。
大きさもちょうどいいし、美味しくいただきました。孫も喜んで食べてくれました。

3 2024-02-14

1匹100g が30個で数が多いのは良いですがその分、食べ応えはないので一回に2個食べそうです。味は普通かな

• baba39.912さん
  • baba39.912さん

3 2023-10-18

思っていたよりも小ぶりでした
食卓に出しやすいので良きです!
食べるのが楽しみです

3 2023-09-05

小さめなので一人暮らしの母用にと
思って購入しましたが小さいので、
骨が多く年寄りには不向きかと
なので私が食べています
時間指定していたのに届かなかったのが残念です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ホッケ