商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 色味がほんとにナチュラル
  • プレーンベージュはほんとに履いた感じがナチュラルでいいです。白すぎず黒すぎず、届くまでドキドキしましたがほんとに良かったです。生地も厚くてしっかりしているのでとても暖かいです。最初Mサイズが欲しかったのですが、売り切れで一か八かのL&#1231 6;LLサイズを購入したんですがまじでこのサイズで良かったと思います。Mが売り切れててほんと良かったです。160cm,50kg で中肉中背ならLでいいと思 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • みぃこ1201さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 395
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 普通のタイツよりモチモチした触り心地よい好きな素材でした。程よく暖かく東北へ履いて行ってもそこまで寒くありませんでした(例年より暖冬なのもあるかな?)。残念なのは歩いているとストレッチ性が高いのかまた部分が徐々に下がってくるのと、3足の内1足は殆ど車での移動で歩いていないのにネット洗濯した後にミシン目からほつれて穴が開きました。暖かいと感じるのは人によるかと。ワンシーズンと割り切れるのであればリーズナブルでお勧めだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-12-14

色味がほんとにナチュラル
最初Mサイズが欲しかったのですが、売り切れで
一か八かのL〜LLサイズを購入したんですが
まじでこのサイズで良かったと思います。
Mが売り切れててほんと良かったです。
160cm,50kgで中肉中背ならLでいいと思います。

4 2023-12-09

いつもチュチュアンナのストッキングはライトベージュかペールベージュを購入してます。白過ぎても不自然かなと思って今回ライトベージュを購入。フェイクタイツなので透け感を期待していたんですが、黒系だけですかね…たしかに実際より分厚い感じには見えないんですが、フィギュアスケートの衣装の様な感じで、特に膝を見たら不自然です。私はあまり膝を出さないので使いますが、タイトなスカートの時はおしりの縫い目が気になりそう。

• shiomi3348さん
  • shiomi3348さん

4 2023-11-28

冬はワンピースだと足が寒い、でもレギンスとか黒タイツはちょっと…と思っていたところこちらの商品を見つけて購入。
素足っぽいのにあたたかくて正解でした!
ただ色が…肌が色白なほうなのでライトベージュにしたら白すぎました…ほとんどの方はプレーンベージュでいいと思います。

5 2023-12-18

同じ80デニールでも,普通のタイツに比べると厚いです。とは言え,脚の傷跡などが隠れてきれいに見えるので満足です。

• なお5168さん
  • なお5168さん

4 2023-10-29

商品届きました。ベージュも厚いのにタイツっぽい感じがしなくて 良かったです。

5 2023-12-20

去年から気になっていた商品です。
足がキレイに見えると言われました。
暖かさは80デニールなのでそこそこですが、お得に買えたので大満足です。

5 2023-12-02

フェイクタイツ、娘が普段履くのに。自然な肌色で気に入っていました。あったかいらしいです。

5 2024-01-07

高校生の娘が履いてます。素足っほいのにあたたかいと喜んでリピートです。

4 2023-12-18

気に入りすぎてリピ。ブラックが特に好きです!分厚すぎずそれで暖かい。ブーツのチャックの部分と擦れてすぐに毛玉になるところが星マイナス1です。長く使うというよりはワンシーズン向け?ほかのタイツより薄いので履きやすいです!

• m.m7510さん
  • m.m7510さん

5 2024-02-29

リピあり
プチプラなのに、暖かくて足もスッキリしてみえます。履きごこちもとても良い。敏感肌なので、ナイロン系はすぐ痒くなったりしますが、こちらのタイツは大丈夫でした。消耗品なのでありがたいです。

5 2024-02-28

あまり分厚くないのに非常に暖かく気に入ってます。あとは耐久性かな。

4 2024-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素肌っぽく見えるのが欲しくて購入しました。使い心地はどこぞのタイツと変わらないですが、素肌っぽく見えるのはすごいなと思いました。でも考えてみたらあまり足を出すこともないので出番はあまりないかも?

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2024-01-24

黒と肌色を購入しました。
モコモコしすぎないけど防寒になります。
足がきれいに見えて良いです。

• momengomenさん
  • momengomenさん

5 2024-01-23

ブラックのSサイズを購入しました(155cm42kg参考までに)。
裏地がしっかりしているのに脚がほぼ太くならなくて感動しました◎
ストッキングぽく裏地の肌色が透けるのを避けてタイツっぽく着こなしたい場合はワンサイズ上を購入するのをおすすめします。
構造上、かかとのスペースがない(靴下みたいになっていない)のでくるぶし付近はどうしても脚にフィットしにくいです。ブーツなどであれば全く気になりません◎
また購入したいと思います。

4 2023-12-28

結婚式参列用に購入しました。
真冬の結婚式、ワンピースでも
寒沙を凌ぐことが出来ました。