1件~15件 (全 1,341件)次のページへ

5 2024-04-18

とても素早い発送でした。ありがとうございました。クーポンがある時にはまた楽天で購入したいと思います!

tutuanna チュチュアンナ レディース ルームウェア パジャマ コットン 綿混 上下セット 長袖 ロングパンツ [温度調整]ワンポイントベア天前開き長袖パジャマ #2023/8/23NEW
店頭で試着した時に生地が気持ちよくて気に入ったのですが、少し高いかな?と思ってその時は購入を見送りました。今回はクーポンがあったので色違いで2着購入し...

5 2024-04-18

ハンガー付きのまま届いてびっくりでした。

5 2024-04-16

いつも可愛くて安い商品をありがとうございます。

tutuanna チュチュアンナ レディース タイツ 40デニール 5足組 まとめ買い 【5足組】[感動のタイツ]40デニールカラータイツ #2023/9/13NEW
160cm.一番大きいサイズでゆるっとサラッと着れて超快適です!!! 職場で毎日タイツかストッキングを履かないといけないのですが、ストッキングだとすぐ破れて...

• り2011さん
  • り2011さん

5 2024-04-13

いつも注文してから発送が早くて助かります^ ^

24SS新色 tutuanna チュチュアンナ ブラジャー Fカップ 単品 谷間 ボリュームアップ 盛る 脇高 脇肉 大きいサイズ [特盛ブラ]シャルマンノワールブラ(Fカップ)
ずっとリピートしていてサイズアップしたので追加で買い足しました!産後どこのブラも合わずブラ難民でしたがチュチュアンナの盛りブラに出会ってからはこれしか...

1 2024-04-13

商品は良いが、レビュー依頼メールを断っている(購入時にわざわざチェックを外している)のに送りつけてくる姿勢が非常に不愉快。かえって印象を悪くするし、それがレビューに反映されることになるので、控えた方が良いのでは。商品は好ましいので星は1つ増やしたが、客の気持ちを考えていない店だと思うしうざすぎ。購入したくなくなるし、本当は星1にしたい。

3 2024-04-13

迅速は発送ありがとう御座います。他のブラ会社さんは一つ一つ個包装の上に複数購入した場合それらをまとめる袋に入っている物が一般的な中、直にショップのビニール袋にまとめて商品が入っておりテープ止めもされておらずそれをそのまま段ボールに入れられておりビックリしました。コスト削減の為でしょうか?そこが無かったら文句無しの最高の買い物でした。商品そのものは最高に良い商品なだけに梱包の仕方が雑で目立つなぁという感想です。人によっては文句を言う人もいると思うので梱包の見直しを検討された方がいいのではないかなぁと思います。

5 2024-04-12

発送が早く、対応もていねいです。
お得なキャンペーンをよくやっているのでありがたいです。

5 2024-04-12

どの下着も良いしデザインもかわいいショップです

4 2024-04-11

発送も早く、梱包も丁寧でした。
ブラのハンガーが付いてないと嬉しいですね。

tutuanna チュチュアンナ ブラセット A〜Eカップ ノンワイヤー ブラジャー ショーツ セット 谷間 盛る 脇肉 脇高 [感激のブラノンワイヤー・寄せる]ロゼグラッセブラセット(A65〜E75) #2024/1/23NEW

5 2024-04-10

注文から発送迄が早くて梱包もキレイで安心です。また利用させていただきます。

5 2024-04-09

可愛い袋に丁寧に梱包されていました。
配送も早くありがとうございます!

5 2024-04-07

注文受付から発送までが早かったです。梱包も丁寧でした。

色違いで2枚購入しました。柔らかくて暖かいです。パジャマの下にロングTシャツとレギンスを穿いてこちらを着ています。ゴムもキツくなく丁度良いです。

tutuanna チュチュアンナ レディース ルームウェア パジャマ 上下セット 長袖 ロングパンツ [まるで毛布!のような暖かさ]スクール風ロゴ刺繍前開き長袖マイクロファイバーパジャマ #2023/11/2NEW

5 2024-04-07

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。

24SS新色 ロングセラー tutuanna チュチュアンナ 運命のブラ ブラセット A〜Eカップ 谷間 ボリュームアップ 寄せる 小胸 大きいサイズ ロングセラー [運命のブラ] ジェマリエール ブラセット(A〜Eカップ)

5 2024-04-07

しっかりしたダンボールで届けていただき、ありがとうございました!!

今年の秋から着る用に、早めに購入しておきました。170cmの身長なので、Lサイズを。いつも通り、質感とあたたかさ最高っぽいです!!

1 2024-04-06

段ボールの底がなにかに押されたのか?へこんでて、ほとんど空いた状態で中身丸見えだった…
ブラはショッパーの袋に包まれてたが、テープで止められてるわけではないので、簡単に中身が見えた。
配達の人がたまたま見たり、触ってたりしたらキモすぎるんですが…
せめてブラは紙とかで包んでからショッパーの袋に入れて欲しい!
もしくは底の段ボールをしっかり閉じてテープで留めて欲しい!
下着なんだからもう少し配慮が欲しかったので、そこを改善してもらえたらと思い、星1つです…
お店は好きなのでこれからも購入させてもらいます^^;