5 2022-05-17

発送も早く梱包も丁寧で商品もよくて大満足でした!

• htm1021さん
  • htm1021さん

5 2022-05-17

商品が届くのが早くていつも助かってます。
ありがとうございます!

チュチュアンナ ストッキング 【5足組】フィットして美肌伝線しにくいストッキング tutuanna
毎度リピートさせて頂いています! 簡単に伝染しなくて、履き心地もいいです! 届くのも早くて5枚でこの値段はお得すぎます! これからも使わせていただきます!

5 2022-05-16

迅速な配送のご手配で、早めに受け取りたかったので感謝です!

5 2022-05-16

安心して買い物ができました。また機会があれば利用します。

チュチュアンナ ブラジャー ノンワイヤー 単品 大きいサイズ 楽 tutuanna [tutu free]ノンワイヤーブラ(花柄) #2021/04/09
生地がサラサラでつけ心地が良くて2枚目をこちらで購入しましま。苦しくもなく、しっかり支えてくれるので安心です。

4 2022-05-15

暑くなると蒸れやすくなるので風通しの良いショートパンツがいい。5/10購入、5/14到着

チュチュアンナ ルームウェア レディース ショートパンツ 花柄ベア天1分丈パンツ #2022/4/28NEW

• rifu15さん
  • rifu15さん

4 2022-05-10

Lサイズがあるので嬉しいです。他の物も大きめサイズがあると嬉しいです!

ルームウェア レディース チュチュアンナ パジャマ tutuanna チュチュアンナ ●【橋下美好オリジナル】マイクロファイバーパジャマ #2021/10/30
店舗で見てかなり悩みましたが、今着ているのを更新するために購入しました。生地が軽めなので秋口から春先まで長めに着れると思います。身長が165cmあり最近増...

4 2022-05-10

無事に手元に届きました。ありがとうございました。注文してから早かったです。

5 2022-05-08

迅速で丁寧な対応でありがとうございました。

5 2022-05-08

ゴールデンウィークなのに発送がとても早かったです。

5 2022-05-08

迅速な発送でした。

5 2022-05-05

梱包も丁寧で、発送も早く、注文した次の日に届いたので驚きました。

5 2022-05-05

包装もとても綺麗で嬉しかったです。また頼みます。

チュチュアンナ 福袋 ブラセット ブラジャー ショーツ セット 大きいサイズ tutuanna ブラ&ショーツ2枚組福袋(WEB限定) #2020/11/13

5 2022-05-04

いつも使わせていただいてます。ありがとうございます!!

チュチュアンナ ブラセット ブラジャー ショーツ セット フィット 大きいサイズ tutuanna チュチュアンナ [永遠のブラ]クロンヌノエルブラセット #2021/09/10

4 2022-05-01

店舗にサイズがない人間にはネット頼みなので、もう少し在庫が多いとありがたいです。F65をどうぞ宜しくお願い致します。
優木まおみさんがモデルされてて、大人でもチュチュアンナで買っても良いんだと勇気出ました。品質やデザインもとても良いです。今後はチュチュアンナさんで買います。

がっつりパット系のブラです。パットは厚手の内蔵パットと、外せるパットの両方が入ってます。 普段は盛り胸ブラは買わないのですが、こちらは前に出るよりもデ...

チュチュアンナ ブラジャー A〜Ecup ノンワイヤー 脇すっきり 大きいサイズ tutuanna チュチュアンナ [夏・すっぴんメイクブラ]無地ノンワイヤーブラ(脇すっきりタイプ) #2022/03/11

4 2022-04-30

こちらのショップは若い方向けだと思うのですが、商品を試してみたくて購入しました。
お値段の割に良いと思いますし、配送にも問題はありませんでした。
私が中高生の時にかわいい下着屋さんがあったとしても、「おしゃれでお金がある子しか相手にされない。」と思い込んでいました。時代が違うからかもしれませんが、私が思っていたよりもショップの店員さんは親切なので、今度はお店に行ってみようと思います。

チュチュアンナ ブラジャー 脇背中すっきり 谷間キープ 大きいサイズ tutuanna チュチュアンナ [グラマジック・脇すっきり]アムールセクレブラ(AカップWEB限定) #2021/09/0...
50歳のおばさんですがチュチュアンナさんの商品を試してみたかったのですが、お店に行くのが恥ずかしく(娘がいないのに、娘のものを探し来たと思われそうで)ネ...

チュチュアンナ ブラジャー 脇背中すっきり 谷間キープ 大きいサイズ tutuanna チュチュアンナ [グラマジック・脇すっきり]アムールセクレブラ(AカップWEB限定) #2021/09/03