5 2023-06-10

やっと出会えました!
胸が薄く、ブラが浮きやすいため、いつも店頭で試着して購入していましたが、それでも、着けているうちに浮いてきたりして納得してませんでした。今回初めてネットで買いましたが、着け心地も良く、1日着けてもしっかりホールドされ、本当に良かったです。
ただ、他の人のレビューのように、1カップ大きい方がいいかなと思います。リピ決定です。

5 2023-06-07

最高でした☆
初めてチュチュアンナのインナーを購入しました。
授乳で柔らかく小さくなってしまった胸に合うブラがなかなかなく、こんなにしっくり来るものは初めてでした。
他社の脇高タイプですと、痩せ気味なのでワイヤーのあたる位置が痛いのも悩みだったのですが、付け心地も大変ラクです。
骨格ウェーブの方や、カップ上部がパカパカしてしまう事がある方にもおすすめしたいです。
今後全色購入したいと思います☆

5 2023-09-12

小さいサイズがあるのが嬉しいです。ただ、小さめな作りで1カップあげるとかなりサイズ感が変わりますので、その中間があるといいな、と思いました。デザインは可愛いです。

5 2023-08-01

D70をよく買いますが物によってはE65。D70購入。アンダーぴったりです。ワイヤーも痛くないし盛れます。胸が潰される感じもなくパッドは厚いですが柔らかいので苦しくないです。違うデザインも出て欲しい!

5 2023-12-22

カップサイズを1つ上げました。
レビューを参考にアンダーはそのまま、カップのサイズを上げて購入したところピッタリで、ヒモもそこまでか弱い感じではなかったです。ヒモ調節のパーツが金属っぽいので、冬はあたったら寒そうかな…
またCカップでもホックが3列だったので安心感がありました。
真ん中のチャームはいつまでくっついていられるかなー。

5 2023-09-13

小さく、薄っぺらい胸を久しぶりに寄せられました。そして痛くないし上の方もカパカパなしです。これはリピートします!

• enpitsusanさん
  • enpitsusanさん

4 2023-05-07

とてもかわいいです。楽でしっかりしています。
パッドがもう少し薄いと良いかなと思います。

5 2023-08-02

可愛い色です。ホックが3列でしっかりホールド。ノンワイヤーなので窮屈さがありません。

5 2023-04-29

とても可愛くて、貧乳でもしっかりホールドしてくれるので谷間がちゃんと出来て気分も上がるので、大満足です。ショーツとセットで購入おすすめです。

5 2023-09-29

別会社の色んな育乳ブラを着用してきましたが、こちらの育乳ブラが一番補正力があると感じます!
脇肉も背中肉もきっちり収めてくれて、着用しててもズレたりすることもなく、途中で脇肉が流れてくというのもなかったです。
補正力がすごくあると感じました。
いつも使っているサイズでちょうどぴったりでした。
サイズぴったりですが、付けていて痛さやキツさはなかったです。
外したあとも痛さはなかったです。
ホックも三段階あるのも良いです。
とても良い下着なのでカラーバリエーションがもっと増えると良いなと思いました。
リピートしたくなる下着です。

4 2023-08-13

ズレにくくおすすめです!ただ、パッドが…
普段のサイズはE70で、こちらもE70でちょうどよかったです。
動いてもズレず、フィット感があります。
ワイヤー入りですが、ワイヤー部分がクッションで覆われているため、ノンワイヤーみたいにつけ心地が良かったです。
一つマイナスな点は、パッドが分厚く、真ん中の方についているため、胸が押しつぶされる感じがありました。パッドを抜くと着け心地が良くなりますが、谷間が出来づらくなります。(私は離れ乳で谷間が出来づらい方です。)
モデルさんのように綺麗に谷間を作りたいなら、一つカップを下げてパッドを抜いて使うのもありかなと思いました。

5 2023-08-12

ようやく良いブラに出会えた!
新色かわいい!以前B70を購入したんですが、アンダーが少しキツく感じたのでB75にしてみました。真ん中ホックのところでちょうど良かったです!
肉厚なパットがもともと入っているのですがバストトップが潰れてしまうので外して使っています。
かなり脇肉、背中肉が補正されるのと、私の貧乳に
谷間(うっすら)できるので、最高のブラに出会えたと思っています!夏場はちょっと暑いけど、カラバリ増えたら色違いで揃えたいです!

5 2023-06-23

とても良いブラでした。
店頭で見て、肌触りや質感(チープじゃないかとか)
がよかったのでネットで購入しました!
アイスブルー?グレー?のような、落ち着いていて
くすみすぎていないカラーで上品です。
中のパットも弾力がありました。もともと谷間もなければだんだん削げていく鎖骨周り、補正下着もためしましたが、仕事中苦しくなるなどで継続できませんでした。こちらは1日着用してても大丈夫。
ふわっとバストを包んでくれます。カラーバリエーションが増えると嬉しいな。

5 2024-04-12

カラー:ピンク | サイズ:B70

ちょうどよかったです。着け心地も良く最高です。

• あや9469さん
  • あや9469さん

4 2024-03-05

小さくてもすごく盛れます!!補正効果がバッチリあるので、育乳効果への期待大です。