商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • こちらのスプレーはリピ5回目です。またリピ5回目にして1+1ということで初めてバイタルの方も購入してみました。年間通して化粧をする前やお直しの際にこちらを使用しており化粧している、日焼け止めだけしている、関係なく「今乾燥しているな」って思ったときに使用すると潤ったなと実感できとても良いです。微細な粒子で噴出されるのでムラなく満遍なくつく感じが好きで、手も汚れないので良いです。バイタルの方は今年に入り、通年より花粉の影響で稀にみる ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-11
  • 肌トラブルがない時に使用しました。ファーストスプレーを日中に一度振りかけて、然程匂いがキツすぎることはありませんでした。帰宅後お風呂上がりのスキンケアで試供品であった「ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジング セラム」を使用したところ、こちらの匂いの方がキツかったです。そしてなった直後ヒリヒリ感じ様子を見てみると、一気に(特に目周りに)赤みが出たので洗い流しました。いつものスキンケアも沁みたので、一番低刺激なセラミドク ・・・(続きを読む
  • 乾燥肌20代0473さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2024-03-14

良い香り&保湿◎
インスタグラマーの方が使っていてとても良い香りで保湿もしてくれると言っていたので購入してみました。
LOFTで試してみましたが、どっちも良い香りで選べず、お店より安く変えるので2本購入しちゃいましたが正解でした!!
お風呂上がってすぐ、イエローを吹きかけて保湿しています。
ミストの粒が細かく、肌に触れるときに柔らかく感じます。
メイク後、お出かけする前にはピンク色を使い、乾燥予防として使っています。
最近ほかのメーカーのレチノール入りの美容液でA反応が出てしまい、何を付けてもヒリヒリするけど、このミストだけは大丈夫なので、今はこれしか使えません、、、
私は敏感肌&乾燥肌ですが、安心して使えると身をもって感じています!

2024-03-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。
  • ヌ7421さん
  • ヌ7421さん

5 2023-09-11

第一印象は香りです。顔に使用すると、肌がとても柔らかく、滑らかで、つややかになります。買って良かったです

2023-09-11
こんにちは。
真なる美しさを実現させるプレミアムヴィーガンd'Albaです。
今回ご購入いただいた商品は、【ファーストスプレーセラム】で乾燥した肌に保湿を加え、より弾力のある肌に仕上げます。オイルとセラムの二つの層に分かれているミストになっており、ご使用される前に上下にシェイクさせてからお使いいただくようになっております。
化粧がよるのが気になる場合は目元の周りを避けて噴射していただくと、ムラなく光沢のある肌表現ができます。 また、化粧前、スキンケア前にお使いいただければブースターとしてもお使いいただけます。
霧のような細かいミストになっているのでメイクの上からでもメイク崩れなどなく肌の乾燥を感じるとき、またパックの際など色々な場面でお使いくださいませ。これからもよりお客様に満足いただけますよう努力してまいりますのでご愛顧のほどお願い致します!本日も素敵な一日をお過ごしください。
  • Kukさん
  • Kukさん

5 2024-03-25

良い
良い香りで保湿もいいです。おすすめです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います!
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-01-27

もう何年も愛用しています。ポイントが貯まっていたのでこちらで購入させていただきました。気になっていた日焼け止めとパックのオマケもありがとうございます!

2024-01-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

• ctut8123さん
  • ctut8123さん

5 2023-07-26

初めて購入。産後2人の子供の育児に追われまともにスキンケアができないことも多いのですが、シュッとするだけで母の乾きが落ち着きます。
二つあるので栄養は外出時に、鎮静はお家で使おうと思います!

2023-07-27
こんにちは。
この度はdalba楽天市場をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけて嬉しい限りです。
ご購入いただいた[ファーストスプレーセラム]は、手軽な使用でも乾燥によるシワを抑え、肌を鎮静させる効果に優れています。オイルとセラムの二つの層に分かれているミストになっており、ご使用される前に 2~3回振りご利用ください。
これからもお客様によりご満足いただけるブランドとなるよう日々邁進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
本日も素敵な一日をお過ごしください。

5 2024-03-17

Đã dùng chai thứ 3.

5 2023-12-30

SNSでおすすめされていたので2種類試してみたくてこちらを購入しました*^^*
ミストがめっちゃ細かくてオイルなのにベタつかず香りもいいし癒される!買ってよかった〜
おまけもありがとうございます^^♡

2024-01-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

• Tieumai20さん
  • Tieumai20さん

5 2023-12-27

素晴らしい
満足です。商品を使って肌が綺麗になりました。

2023-12-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。
毎日のお手入れにお役立てくださいませ。

5 2023-10-20

優れた製品、 優れた水分補給、 必需品のトナー! サイズが大きく、パッケージが新しくなりました! クオリティが高い!発送も早い!!!🥰🥰

2023-10-23
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:)
今後も安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-03-03

こちらのスプレーはリピ5回目です。またリピ5回目にして1+1ということで初めてバイタルの方も購入してみました。年間通して化粧をする前やお直しの際にこちらを使用しており化粧している、日焼け止めだけしている、関係なく「今乾燥しているな」って思ったときに使用すると潤ったなと実感できとても良いです。微細な粒子で噴出されるのでムラなく満遍なくつく感じが好きで、手も汚れないので良いです。バイタルの方は今年に入り、通年より花粉の影響で稀にみる影響が出て脂性肌気味の私の肌が時々乾燥を感じる、またカサカサになるという事態になっており使用することを決めました。ゆらぎ肌、敏感肌にも使えるとの記載があり期待が大きかったのですが裏切らずとても良いです。バイタルの方はこの花粉で敏感になった時期の救世主になりそうです。

2024-03-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またリピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
商品にもご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております

4 2024-01-29

推しのYouTuberが紹介していて気になったので購入してみました。
どちらが良いかわからなかったのでセットになってるこちらを購入してみました。
黄色い方がしっとりと書いてあったのでそちらから使ってます。
思っていたほどのしっとりではなかったのですが私は他の商品ではさっぱりタイプを使っていたのでむしろ良かったと思っています。
肌への浸透はとても早く感じました。
香りは好き嫌い分かれる香りだとは思いますが浸透した後はスッと消えるので私は大丈夫でした。
ピンクはまだ使ってないので星は四つにします。
ピンクを使い始めたらまた追記します。

2024-01-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。

• DKD15さん
  • DKD15さん

4 2024-03-31

日中、乾燥を感じた時にスプレーしてます。
香りも良くて気分がリフレッシュされます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。

• akubichan*さん
  • akubichan*さん

5 2024-03-31

日中の保湿用として使用しています。ミストが細かく、メイクが崩れません。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!

• 2897&さん
  • 2897&さん

5 2024-03-24

ミストも細かく保湿力もありよかったです。
香りがピンクより黄色の方が良かったです。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

5 2024-03-06

おまけが豪華すぎる
香りよし、テクスチャー良し。
発送もそんなに時間気になりません。
おまけがたのしみでうれしいです。

2024-03-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お荷物が無事お手元に届き、大変安心いたしました。
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト