• あり8405さん
  • あり8405さん

4 2023-08-14

仕事で使用してるPCが入って、更にカバンに入るサイズのケースを探していました。
PCのサイズが丁度入るものがなく、大き過ぎるか小さ過ぎるものがほとんどの中、こちらに辿り着きました。
書かれてる内寸法がギリギリ入るサイズだったので購入しましたが、やはりギリギリすぎたので角が出てしまいました。
でも、持ち運ぶ際のクッションになれば良いと思っていたので満足しています。
ただ、色はストーンホワイトを購入しましたが、思ったよりもグレー味が強かったです。

2023-08-14
chobesでございます。
お客様からのフィードバックをいただき、ありがとうございます。私たちの商品やサービスを改善するための大切な指針となります。
  • もげお16さん
  • もげお16さん

5 2024-03-07

カラー:ダークグレー | サイズ:13.3インチ

注文から3日で商品が届きました。素早いご対応に感謝。商品ですが、とても手触りが良く、PC(MSI prestige13)も少し余裕ありますがピッタリ収納できました。ダークグレーを注文し、思ったより色が明るい感じでしたが満足です。

2024-03-08
chobesでございます。
当店の商品を気に入っていただき、嬉しく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。

4 2023-06-27

色は◎
色や感触はとても良く、味が出そうで楽しみです。PCがWindowsで少し厚みがあったことで、サイドポケットに充電器とマウスを入れるとパンパンになるところが惜しいです。ただ、入るので問題はありません。

2023-07-12
chobesでございます。
お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございます。改善に向けて検討し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

5 2024-01-26

カラー:ストーンホワイト×ゴールド | サイズ:13.3インチ

NEC13.3、充電コード、マウス、スマートに収まりました。
クッションも良く安心してPC持ち運べそうです。
羊皮だからかな?肌触りも滑らかでピッタリ!合皮はツルツル滑るけどこちらは安心感がありました。ホントはピンクが欲しかったけど売り切れてたのでピンクが出たら再購入したいです。

2024-01-29
chobesでございます。
当商品にご満足いただき、感謝いたします。今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。

5 2023-10-30

カラー:ストーンホワイト | サイズ:13.3インチ

MacBookAirを仕事で持ち運ぶことが多く、PCバッグを探していました。
革の手触りもよく、クッションがしっかり両面に入っていて、コスパが秀逸だと思います。
愛用させていただきます。

2023-10-31

4 2023-05-23

以前ホワイトを息子に買って、すごく良かったので、今回主人にプレゼントしようと、ずっと売り切れになってたキャメルを再販後すぐに買いました。
写真の通り急いで作ったのか、引きつった感じや折筋みたいなのがあって残念でした。

2023-07-11
chobesでございます。
製品の品質についてのご意見、ありがとうございます。我々はお客様の満足度を最優先に考えておりますので、製品の改善に向けて努力を続けます。

4 2023-08-27

おおむね満足
思った通りの商品で、満足です。
メインの他のポケットに、マウスや電源ケーブルが入りますが、革が薄いため跡がつきそうでやめました。

2023-08-28
chobesでございます。
製品にご満足いただけてうれしく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。

5 2023-12-11

カラー:ダークグレー | サイズ:13.3インチ

もっと早く買えばよかったかも
すごくしっかりしたものが届き、サイズも使用しているノートPCにぴったりです。
出張などで持ち歩く時に、バッグに裸で入れていたので今回はよいケースを購入できてよかったです。ケースに厚みがあるので、多少の衝撃ならば守ってくれそうで安心です。
それと、ケースの素材のためか高見えする気がします。おすすめです。

2023-12-12

5 2024-03-07

カラー:ダークグレー | サイズ:13.3インチ

手触りが非常に良く、中の素材もしっかりしていて満足です。

2024-03-08

5 2023-05-29

高見えするし、ものすごく良い買い物が出来ました!縦に持つPCバッグって膝に当たらないか、少し気になったのですが、ハンドル部が短いので全く気になりません。ただもし改良版が出してもらえるのなら、サイドポケット部にマチを2.5cmぐらい設けてもらえると、必ずまた買います!モバイルバッテリーやマウスを入れるとかなり張ってしまうのでぜひ!

2023-07-11

5 2024-04-17

持ち手収納が嬉しいリュック民
カバンに入れやすそうなパソコンバックを探して購入しました。デザインもシンプルで使いやすくて良かったです。持ち手って意外と邪魔なんですよね。

2024-04-18

5 2024-02-29

ストーンホワイトゴールドを購入しました。
グレーとゴールドで可愛い高級感のある感じです。
手持ちが収納できるのもバックに入れる際のお気に入りポイントです。

2024-03-01

5 2024-02-26

カラー:ストーンホワイト | サイズ:13.3インチ

高見えかつしっかりした素材で大満足です。

2024-02-27

5 2024-01-23

カラー:ストーンホワイト | サイズ:14.1-15.4インチ

色味が天才すぎる
色味がとんでもなく可愛いかったです。手書きのメッセージもあり真心を感じました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

2024-01-24

4 2024-01-16

カラー:ダークグレー | サイズ:13.3インチ

注文から1ヶ月以上かかって到着です。値段と比較し質は良いと思います。ただ、皮の表面は滑りにくく持つときには助かりますが、鞄にいれる際にファイルや本などがくっついてぐちゃぐちゃになるのが困ります。

2024-01-16