商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 買って良かった
  • 出かける時に便利だと思い購入しました普段使っている状態でそのまま持って出掛けられとても便利でした。暗いところでもライトが点くのでとても良いです。確かに他の方のレビューにもあった紐が収納時にしずらいですが、長さ調節で角度を変えることもできるので、ちょっと我慢。ひとつ気になったのは…鏡部分のビニールくしゃくしゃになっていて、明らかに剥がしたのがわかる。剥がしたら呪い?!ってくらい指紋 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 充電コードが邪魔
  • 完全に私の確認不足なのですが、ライトの充電コードが本体から外せない仕様になっているのに届いてから気付いて面喰いました。収納する時コードがすごい邪魔!仕方なくボックス右上をコード収納場所にしてますが、皆さんどうしてるんでしょう?せっかくの収納ボックスなのに一か所収納場所つぶされるの本末転倒すぎて残念。それ以外は、仕切りもライトの性能もショップのページ通りで問題なく使えてよかったで ・・・(続きを読む

5 2024-04-09

カラー:オフホワイト

コードの収納方法
オフホワイトは在庫があったのですぐ届きました。
みなさんコードが邪魔だと仰ってますが
ミラーの周りに沿わせて1周半すると邪魔にならず収納できます。
お得に買えたので満足です。

2024-04-10
chobesでございます。
製品にご満足いただけてうれしく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。

5 2024-04-27

カラー:パープル

娘姉妹でお揃い
娘二人が姉妹でお揃いの化粧入れが欲しいとのことで購入。LEDの明るさ調整が便利だと喜んで使っています。色違いで注文したため、一方は生産待ちでしたが、ショップへの問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。本日無事届きましたので次女も早速コスメの整理を嬉しそうに始めております。仕切りも移動できるので大きさに合わせた調整ができるのもお気に入りポイントのようです。良い商品をありがとうございました。

4 2024-03-01

カラー:ピンク

毎日使うメイク道具の収納と、綿棒や手足の保湿クリームなど入れています。
沢山収納できて良いのですが、欲を言えば鏡を支える紐が蓋を閉めるときに結構邪魔で閉めにくいのがめんどくさいです。すんなり紐がしまえる余裕があると良いなぁと思います。
それ以外は10倍に見える鏡もよく見えて良いし、使い勝手がちょうどいいです。

2024-03-04
chobesでございます。
私たちの商品がお客様のニーズを満たしていることを知り、大変うれしく思います。今後ともより良いサービスを提供するために努力してまいります。

5 2024-03-11

買って良かった
出かける時に便利だと思い購入しました
暗いところでもライトが点くのでとても良いです。
ひとつ気になったのは…鏡部分のビニールくしゃくしゃになっていて、明らかに剥がしたのがわかる。剥がしたら呪い?!ってくらい指紋が付いていたのが気持ち悪かったな…
家族分も買ったら喜んでもらえました。

2024-03-12
chobesでございます。
ご不便をおかけし、申し訳ありません。当社の商品やサービスの改善に向けて、お客様の意見を真摯に受け止めています。

5 2024-03-08

カラー:パープル

鏡台の前以外でメイクしたくて購入しました。好きな色を選べたことに加えてLEDの光が思った以上にいい感じで気持ち良く使っていけそうです。

2024-03-11

5 2024-03-03

カラー:ピンク

家で使用してる状態のまま、旅行に持っていけるメイクボックスを探していました。
ピンク色を購入したのですが、可愛すぎず程よく落ち着きもあるので年代関係なく愛用させて頂いてます。
LEDの明るさもちょうど良いし、指一本で軽く触れるだけなので便利です。
さらに10倍レンズの鏡までついて・・・言うこと無いです。
旅行の際にはスーツケースの伸ばした持ち手の部分に、家にあったヘアバンドで固定したら丁度いいし可愛かったです。

2024-03-04
chobesでございます。
当店の商品を気に入っていただき、嬉しく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。
  • mm10210905さん
  • mm10210905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2024-01-12

カラー:ピンク

あす楽で届きました。
それこそお値段以上です。
1年前に一戸建からリゾートマンションに移住して手狭になったなで化粧台も持って来なかったのでなるべく小さな物を探してたらお正月に姪が教えてくれたので購入しました。
欲を言えばもう少し大きければもっと良かったですがキリが無いので今回はこれで満足です。
次回購入する頃までに一回り大きいのを開発して頂ければ有難いです。

2024-01-15

5 2024-01-05

カラー:ブラック

鏡の大きさがすごく気に入りました。好みの角度に調整でき便利です。仕切りも自由自在にレイアウトでき、綺麗に収納できます。想像以上の商品に満足しています。お値段もお安く購入でき大満足です。ライトがすごく明るいです。

2024-01-07
chobesでございます。
当商品にご満足いただき、感謝いたします。今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。

5 2024-03-14

カラー:オフホワイト

大満足なお買い物です!
しっかりとした作りで、収納も十分です。
LEDライトがつく鏡も大きくて使いやすいし
メイクやスキンケアもしやすくなりました。
クーポンやポイントバックでお得に買えたので大満足です。

2024-03-15

4 2024-02-22

カラー:ブラック

ライト付きが良かったのと、これまで使っていた化粧ポーチに収まりきらなくなったので黒を購入。思っていたより重めだったけどライト付きミラーがしっかりしたものだったので満足です。ジッパーもスムーズに開け閉めできるし、パックなどもまとめて収納出来たので旅行の時など重宝しそうです。

2024-02-26

5 2024-02-21

カラー:ブラック

お値段以上にしっかりした作りです。
ライト付きの鏡も大きく、とても使い勝手が良くて気に入っています。

2024-02-22
  • zuizui1967さん
  • zuizui1967さん

4 2024-01-24

カラー:ブラック

今使っているものが深い形だったので浅いのを探していました。
仕切がちょっと差し込みずらいですが満足です。

2024-01-25

5 2024-01-24

カラー:ピンク

色は画像通り可愛かったです。
今までメイクボックス+鏡を使用していましたが、メイクボックスだけで完結するので助かります。
鏡は想像以上に大きく、とても見やすいです!
ライト付きなのがまた良いですね。

2024-01-25

5 2024-01-18

買って良かった
作りがしっかりしていて、お値段以上だと感じました。
鏡が良い!明るさの調整も助かりますし、
今は寒いので、こたつに入りながらお化粧できます。

2024-01-19
chobesでございます。
私たちの商品がお客様のニーズを満たしていることを知り、大変うれしく思います。より良いサービスを提供するために努力してまいります。

4 2024-01-15

カラー:ブラック

いろんな場所に持ち運べて便利だし、化粧品を抜いたおかげで洗面所もスッキリ整いました。旅行にもこのまま持って行けそうでとてもいいです!ありがとうございました。

2024-01-15