商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-01
  • 観葉植物も喜びます
  • 観葉植物の葉水用に購入しました。今使用しているスプレーは水が落ちるので、床が濡れてしまいます。こちらのスプレーはホントに霧のように細かいので、床が今までのように濡れてしまうことはありません。私は指先の力があまりないので水を容器に入れるのに少しだけ力を入れて回さないと開けにくかったです。使ってみたらちょっと長く押した方がきれいなミストになりました。これから暖房器具を使うので、室内 ・・・(続きを読む
  • ケイパル7729さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 363
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 3ヶ月で
  • 植物の葉水用に購入したので活力液を入れる時にキリのいい500mlにしました。最初に固くて開けられなくて、ショップ様に問い合わせをしたら迅速かつ丁寧に説明して下さり、その後は快適にミスト状スプレーを使用しております。スプレーもミストが広範囲で、とても気に入ってます!※3ヶ月ほど、植物の葉水お水のみに使用していましたが、ミスト状が一直線の細い水が出る様になって、等々出なくなりました。スプ ・・・(続きを読む

4 2023-07-15

水ので出かたが最高にいい
大きさが三種類あるが一般的には中がちょうど良い

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2024-04-04

ありがとうございました
3年間に同じ物を購入したのですが壊れてしまったので新たに購入
観葉植物がたくさんあるのでとても助かっております。

5 2023-07-12

またに連続出来ないときもあるので持ちが心配だが、とても大活躍
買ってよかった 葉水に便利

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,229

5 2024-04-05

サイズ:500ml | カラー:ブラック

検索で見つけて購入しました。
サイズ:500ml カラー:ブラックを購入しました。植物用に今回購入しました。サイズが大きいので助かります。安価で購入出来て嬉しく思っています。
今日、水を入れて草花に散布しようと思ったら、全く水が出なくて唖然としました。
販売店に事情説明のメールを送り、迅速な対応で、代替品を送付して頂き、使った物も返品不要で、今日、代替品が届き、販売店の説明の通りして使ったら、噴霧出来ました。迅速で、丁寧で親切な対応に心よりお礼申し上げます。

2024-04-06
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

こちらの商品は蓄圧式となっておりますので通常の霧吹きとは若干要領が異なっております。初期使用時は2.3回レバーを引いただけでは散水いたしません。

下記の要領でお使いください。
1.水道水などを半分以上入れる
2.ヘッドを締める
3.3回から10回程度レバーを引く
4.空気を取り込み蓄圧散水可能になる

上記お試しいただくことで使用可能になります。
よろしくお願いいたします。

5 2023-11-01

観葉植物も喜びます
観葉植物の葉水用に購入しました。今使用しているスプレーは水が落ちるので、床が濡れてしまいます。こちらのスプレーはホントに霧のように細かいので、床が今までのように濡れてしまうことはありません。私は指先の力があまりないので水を容器に入れるのに少しだけ力を入れて回さないと開けにくかったです。使ってみたらちょっと長く押した方がきれいなミストになりました。これから暖房器具を使うので、室内にも乾燥予防に使おうと思います。良いものに出会えて大正解でした。

5 2024-04-20

サイズ:300ml | カラー:ブラック

家庭菜園に挑戦したく、いい感じのスプレーボトルを探していました。
霧の感じも細かくて良い感じです!

• moka028さん
  • moka028さん
    購入者 レビュー投稿 58

5 2024-04-19

サイズ:300ml | カラー:ブラック

新居に購入しました。
シンプルで使いやすいです。

4 2024-04-15

良かったです
葉水用に購入。
それなりに細かい霧が噴霧されるのでこちらを購入して良かったです。
長押しタイプでファブリーズのまいくろみすとみたいなしようかんでした。

5 2024-04-07

サイズ:300ml | カラー:ブラック

優れた製品でした。
今まで使っている中です優れた製品でした、見栄え良し、使い勝手良し値段良しショップの発送も素早く良いと思います。

• krow1310さん
  • krow1310さん

4 2024-03-26

サイズ:500ml | カラー:ブラック

想像以上にミストが細かくてよかったです!
満足です!

4 2024-03-20

葉水用に便利です
白の500ミリを葉水用に購入しました。届いた時は100均のものでもよかったかなと一瞬思ったのですが、使ってみるとミストが細かく、ワンプッシュで長く出るので、使い勝手が良いです。白の500ミリのボトルはちょっとのっぺりした感じですので、何か素敵なシールなどでデコレートしてもよいかなと思っています。

5 2024-03-18

サイズ:500ml | カラー:ホワイト

押し続ければずっと出てくれるスプレーですし、とても細かい霧状で重宝しています。
今回300と500を購入しましたが我が家は観葉植物多めなので全部の植物に充分な葉水をあげようと思うと300では若干足りませんでした。
ご参考になればと思います。

5 2024-03-18

サイズ:300ml | カラー:ホワイト

とても細かい霧状で植物たちが喜んでいるように思います。

• cana1400さん
  • cana1400さん

5 2024-03-17

サイズ:300ml | カラー:ホワイト

観葉植物用に購入。楽に押せて大量に噴射でき非常に便利。電池も使わないので最高としか言いようがない商品。

• よこ601さん
  • よこ601さん

5 2024-03-17

希望通りの商品でした
霧状に細かくでる霧吹きを探していました。握るのに軽い力で連続で噴射できて、希望どおりの商品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具霧吹き