1件~13件 (全 13件)

4 2024-05-23

太くても大丈夫でした
足が太いうえに浮腫やすいので、履いてると痛くなるものが多いので安いし駄目元で購入しました。
適度な締め付けとつま先が開いているから痛くない!
締め付けが弱ってもお安い価格なのでリピもしやすいと思いました。

5 2024-04-28

サイズ:Lサイズ/XLサイズ兼用 2セット

届いたとき、思っていたより薄手だったので「もしやサポート感に欠けるのでは?」
と思いましたが、履いてみると、それが誤解だったと反省…
多分、リピ買いします!

5 2024-04-18

サイズ:Lサイズ/XLサイズ兼用 2セット

閉まり具合、感触、フィット感、ともに満足です。一日中付けた後に外すと、なんだか絞まってる感じが良いです

4 2023-12-15

サイズ:Lサイズ/XLサイズ兼用

綿のものを探してましたがみつからず、こちらを購入しました。ふくらはぎが太いので、Lサイズがあってよかったです。夜寝るときに使用していますがいい感じです。

5 2024-05-16

サイズ:Sサイズ/Mサイズ兼用

強めの圧ではないけれど、履いているとジワジワ効いている感じがします。脱いだときのスッキリ感や開放感がとてもいいです。
つま先があいているので、夏でも履けそうです

5 2024-05-10

サイズ:Sサイズ/Mサイズ兼用 2セット

程よいフィット感、履き心地◎
私はオ一プントゥ派なので気に入りました。

4 2024-05-09

サイズ:Lサイズ/XLサイズ兼用 2セット

今まで使っていた商品と比べてあまりにも低価格だったので、効果を疑問視していましたが、なかなかの優れものです。次回もここでお願いしたいと思います。

4 2024-05-06

サイズ:Sサイズ/Mサイズ兼用 2セット

安いのにしっかりした着圧です
膝下までの長さも履きやすくておすすめです

5 2024-05-02

足のだるさの解消に
注文してからすぐに発送されて届きました。
足のむくみやだるさに悩んでいて、早速履いてみたところ程よい着圧で毎日使用しています。
悩みの足のだるさが楽になり、生地もしっかりしていて毛玉になりにくいので気に入っています。

4 2024-04-04

サイズ:Lサイズ/XLサイズ兼用

普段◯ディキュットの類似商品を使用しています。
着圧もしっかりしているし丈夫なので今度からこちらを使用します!
◯ディキュットよりも生地が厚い気がするので夏場履くには少し暑いかなと思いました。

• Guniさん
  • Guniさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-03-27

加圧ソックス
期待以上に大変いいもので喜んでおります。くたびれてきたら又リピートしようと思います。

• lupin9999さん
  • lupin9999さん

5 2024-03-26

いい感じ
きつすぎず、緩すぎず履きごごちはいいですね。
また2足分有りで満足ですね。

4 2024-03-26

サイズ:Sサイズ/Mサイズ兼用

サイズはぴったりでした。
あまり分厚くないので これから暖かくなってからも履いて眠れそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア