• 4 2024-03-04
  • 室内に置いておくと、室内の電気でも充電できました!ただ、北向きの屋外に置いたところ、さすがに日照量が足りないらしく充電できませんでした。軽いので両面テープでも十分くっつきます!しっかり充電できていたらかなり明るい光です。センサーも結構距離があっても反応してくれます。日当たりの良い場所に置くには問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • unikabochaさん
  • 3 2024-03-08
  • お値段も同じで似た商品を、実店舗で購入しましたそれは、止める所が上に2箇所、左右に1箇所ずつあり、結束バンドでしっかり止める事が出来ますが、これは上に1箇所のみしかも太めの結束バンドは、通す穴が小さくてダメでした細い結束バンドを用意しないといけません追伸2個購入したけど、今日、1つ完全に点灯しなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2023-12-17

まとめ買いがお得!:1個

家に着いたのが午後だったから今日は使えないかなぁ?って思ったけど、3時間ほど日に当てたら夜しっかり
使えました。私は、ベランダに明かりが無くて、夜洗濯を干す時に手探りだったので、ベランダの照明として使っていますが、すっごく明るいです。(^0^)

• umasan3524さん
  • umasan3524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-01-11

まとめ買いがお得!:1個

ライト部分の黄色のシールは剝がさなくて良いのですか?
そまま使用しています。

5 2023-05-08

ホントに明るいです。
誰でも簡単に取り付けられます。
ソーラーなので電気代もかからないのが、なお良いです。

5 2023-09-11

感度も照明力も○
早速充電して庭に設置しました。感度良好で明るさも十分、後はどれくらい持つか?以前ホムセンで類似品を購入し半年で壊れたので耐久性あるといいと思います。

• 天心119さん
  • 天心119さん

5 2023-05-24

思ったより明るいです。
あとは、耐久性ですね。

• a834さん
  • a834さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-05-02

ソーラー ライト 人感
借家で外灯の電球が切れてしまい、
外灯を交換を考えましたが、安価で電気代0えんのソーラ―ライトに決めました。
センサーライト ソーラーライト 屋外 照明 ソーラー ライト 人感センサー 人感 センサー 防犯 LEDが本日届きました。
早速取ら付けてみた、夕方なので点灯するか半信半疑でしたが?、点灯しました。とても安価で助かりました。ありがとうございます、
とても満足しています。

5 2023-06-17

軽くて明るいし、ソーラーで点灯するのは経済的でとてもいいです

5 2023-06-06

便利で、助かります。
センサー付きでソーラータイプは便利ですね^_^
ベストの位置にセットするのに、夜になってから試行錯誤していますが、軽くて、ネジ止めにしなくても両面テープでも何とかなりそうなので、この後、買い足しもしました。

5 2023-05-15

明るさは問題なかったのですが、取り付けに困ってしまい結局カインズにて金具を購入しました。
取り付け金具をまとめて買えたらとても助かっていたと思います。

5 2023-04-28

買ってよかった
防犯用で玄関に設置。壁に穴を開けたくないのでビスの穴に紐を通し、壁掛けフックに設置。違和感なく固定出来ました。センサーも良好でほっといていいので楽です。100均で電池式のセンサーライト800円で売ってましたが、ソーラーの方が断然良かったです。

5 2023-04-23

送料込みで1,000円でソーラーでセンサーだったらすごいと思います。あとは耐久性ですね。

5 2024-03-31

まとめ買いがお得!:1個

満足しています!
ベランダの照明に購入 明るさ 感度 充電時間 全て満足しています。価格も手頃で、次回購入もこの商品にします。耐久性はこれからですが、どうなるか?楽しみです!

4 2024-03-04

まとめ買いがお得!:1個

室内に置いておくと、室内の電気でも充電できました!
軽いので両面テープでも十分くっつきます!
日当たりの良い場所に置くには問題なさそうです。

5 2024-04-11

まとめ買いがお得!:1個

以前電池式の人感センサーライトを購入したのですが
屋外ではすぐに電池が切れ使い物にならなかったので
こちらのセンサーライトを購入しました。
ソーラー式なので電池切れの心配がなくライトの明かりも
申し分無い明るさです。
取付位置は太陽光が良く当たる所が物置の入り口
で雨ざらしになりますが防水と記してありましたので
今の所大丈夫です。

5 2024-04-08

電気代ゼロ
玄関ポーチにある、灯りのつけ消しが面倒で購入しました。
人が来ると自動で点灯する、人感センサーでしかも電気代のかからないソーラーでとてもいい物だと思います
それなりに明るく、一度つくと10秒くらいで消えました
耐久性が良いといいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト