5 2023-11-06

茄子惣菜4品★お手軽で良かった♪
● 前回購入の「惣菜お試し4点セット」が華やか且つ美味しかったので、「茄子惣菜お試し4点セット」も購入してみました。

☆ 海鮮おこわ入りのシリーズのような華やかさはないものの、どれも地味深い味わいで美味しかった♪

☆「茄子えび挟み揚げ」は、冷凍のまま油で約3分揚げるだけでOK!

☆ 輪切りの千両なすにえびのすり身が挟まれていて、何も付けなくても十分美味しい〜♪

☆「割烹茄子えび詰め」は、冷凍のまま揚げても煮ても良いようなので、めんつゆベースの薄口おだし汁で人参やきぬさやと一緒に煮て食しました♪

☆ ころんとした千両ナスの中に、たっぷりとえびのすり身が詰め込まれていて滋味深い味わいで美味♪

☆「割烹小茄子オランダ煮」は、解凍するだけでOKなので、お手軽です(レンチンで更に温めました)♪

☆「割烹焼きなす」は、なす本来の甘みもあり、色々な楽しみ方が出来て良かった♪

★お1人様1セット1回限り♪

【セット内容】
★ 茄子えび挟み揚げ(8個・128g)
★ 割烹茄子えび詰め(4個・120g)
★ 割烹小茄子オランダ煮(12個・345g)
★ 割烹焼きなす(4本)

5 2023-12-12

茄子料理が楽しめて
茄子お試しセット4種
☆焼き茄子
☆茄子オランダ煮
☆茄子のエビはさみ揚げ
☆小茄子エビ射込み
手間が掛かる茄子料理が4種類入っています
小茄子は家庭ではあまり使わなく、エビのすり身作るのも結構大変です。
夏は茄子が旬なので作りますが、この時期に茄子料理は
どれも美味しく戴きました。
ご馳走さまでした。

4 2023-12-19

1000円ぽっきり♪
茄子ずくしのセット♪
小茄子オランダ煮が食べやすい大きさで美味しかったです
他の茄子は少し水っぽかった。。
でも…
1000円でこれだけの種類がお試し出来るのはとてもお値打ちだと思います
(^-^)

5 2024-01-07

お試しセットなのに沢山入っていてびっくりしました。海老挟み揚げをいただきましたが、揚げるだけでいつもよりランクが上がったおかずが出来て、家族に大変喜ばれました。他の3品も楽しみです。

2024-03-26
この度は旬菜美家をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
ご家族様にも喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
また機会がございましたら、旬菜美家をご利用くださいませ♪

5 2023-12-04

どれも美味しかったです
お試しの量が丁度よい満足感が得られて
全て美味しかった
ありがとうございます
また宜しくお願いします

5 2024-04-24

4品を1000円で試せるのも凄くいいし、おいしかったしどれも手間がかかるものばかりなので、冷凍庫にストックしておけるのはありがたいです。ナスおいしい。

5 2024-04-10

なす料理
なすのいろいろをお試し購入しました。そのまま食べられる2品と揚げ調理要2品でした。全部美味しかったです。

4 2024-02-20

焼きナス美味しかったです。自分で作るには手間がかかるので、解凍するだけで美味しく食べれるのは嬉しい。

2024-03-26
焼き茄子は自分で作るには本当に時間がかかりますよね…
旬菜美家の焼き茄子は解凍するだけなので、手間いらずなのに美味しいのでとてもおすすめの一品です♪
また機会がございましたら、旬菜美家をご利用くださいませ。

4 2024-01-16

良い
お得にいただきました。ありがとうございました。

2024-03-26
もう一つ「旬菜美家のお試しセット」もございますので、是非お試しくださいませ♪

5 2023-12-19

茄子が大好きなので嬉しいお試しセットでした。特に焼き茄子とオランダ煮は調理の手間がなくそのまま食べられるのに冷凍食材とは思えない美味しさだったので冷凍庫にストックしておきたいと思いました。

5 2023-12-14

茄子シリーズお試しセットを購入しました。クール便で届けて頂いた上 手軽で美味しい茄子のおかずが 4種類も入っていて 大変満足できるものでした。
また オードブルでも 購入しようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ