商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-02
  • 惣菜お試し4種セット★クオリティが高い♪
  • ● ルーマーさんご紹介の「旬菜美家 人気商品お試し4点セット 《クリスマス 冬のギフト》」を購入。*☆ このお値段で、この内容はかなりクオリティが高く、買わないと後悔するレベルかも♪*☆「海鮮おこわ」は、ココナッツの葉で編まれたフタ付きのかごに入れられていてオシャレ〜♪*☆ おこわの中にプリップリのエビ・筍・枝豆があしらわれていて見た目にも豪華で美味しい〜♪*☆「殻付きカキグラタン」 ・・・(続きを読む
  • 20人が参考になったと回答
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,178
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-21
  • お試し1000円でクール宅急便無料ってお得どころじゃないでしょう。食の細くなった叔母にどうかな?と思って試しに注文しました。おこわの味はとても美味しかった。あまりに小さいので2、3個は食べないと。もう少し大きい物があれば良いのに。パーティーなどでは見栄えも良くとても良いと思います。牡蠣のグラタンの味は誰でもが満足する間違いない味。ナスは焼く手間が省けて重宝します。お手軽で良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • レオ君0802さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 106

5 2024-01-08

手間が掛かるお料理が
お試しセット
茄子のお試しセットと一緒にこちらのセットも購入しました。
*海鮮おこわ
*シュリンプエビフライ
*殻付き牡蠣グラタン
*割烹焼き茄子
1ツづつ手間が掛かるお料理が入っています
お試しなのでお味見にされるには丁度いいかと
お気に入りの方々も購入されています
レビュー遅くなりm(_ _)m

2024-03-26
この度は旬菜美家をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
茄子のお試しセットと一緒にご購入いただきとても嬉しいです。
また機会がございましたら、旬菜美家をご利用くださいませ♪

5 2023-11-02

惣菜お試し4種セット★クオリティが高い♪

☆「殻付きカキグラタン」は、トースター(1000W)で20分orオーブン(200度)で20分でOK!

☆ まろやかなホワイトソースと具材が良くマッチした贅沢な味わいで美味しかった♪

☆「ポップコーンスリンプ」は、凍ったまま油で揚げるだけなので手軽で良かった♪

☆「割烹焼きなす」は、流水解凍でOK!これがまた「んまっ!」♪

☆ 千両ナスが丁寧に仕上げられていて、甘みがありさっぱりとした口当たりで極んまっ♪

☆ おすすめ度の高い商品です♪(再販中ですが、すぐに売り切れますよ。)(^O^)/

★ 送料無料「1000円」♪
★ お1人様1セット1回限り♪

【セット内容】
★ 海鮮おこわ×3個
★ 殻付きカキグラタン×2個
★ 割烹焼きナス×4本
★ ポップコーンシュリンプ(100g)×1P

5 2023-12-19

1000円ポッキリ♪
牡蠣グラタンが凄く美味しかったです(^-^)
茄子と海老フライはイマイチ。。
1000円でお試しが出来て、値打ちな商品だと思います♪

5 2023-11-16

お試しセット♪(*^-^*)/
11/5購入
ビビマロ様のレビューを見てマネっ子購入しました。
お試しセット♪初回、おひとり様1回限り!
4点セットで送料込み1000円!
・海鮮おこわ3個
・ポップコーンシュリンプ1袋
・殻付き牡蠣グラタン2個
・割烹焼き茄子1袋
どれも味つけよく美味しかったです。
お試しする価値十分あります。
調理方法の書かれた説明書も入っていましたが、各袋に調理方法が書かれていました。
4種類を盛り合わせにしてみました。(茄子には大根おろしを添えました。)
ビビマロ様ご紹介有難うございました。

4 2023-09-19

なかなかうまい
注文してから割と早くに届き良かったです。小さく可愛い感じ

5 2023-10-01

リーズナブルな価格で試食できるとあって、注文を試みることに。3人で試食でしたのでカキのグラタンが2つだっうたのが残念でした。お値段が少しはっても、もう少し量があったらもっと嬉しい。でも、この試食サイズではなく、他の商品も注文してみたいと思うほどおいしかったです。特にシュリンプ海老フライが私は気に入りました。

5 2024-02-08

めちゃくちゃ美味しい!
どれもめちゃくちゃ美味しい!あまり期待してなかったのにびっくり!冷凍なのに料亭の味!
違う商品も食べてみたいです

2024-03-26
この度はご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
ぜひもう一つの「茄子お試しセット」もお試しくださいませ♪
また機会がございましたら、旬菜美家をご利用くださいませ。

5 2023-09-17

めちゃくちゃ楽で美味しい!
気になっていた商品を試せるということで茄子セットと合わせ2種類とも買ってみました。
お店が心配になるほどお徳なセットでした。
まだ子供が小さいため、夫婦二人で食べたのですが冷凍総菜ってめちゃくちゃ便利ですね。
子供の食事は手を抜くと夫婦ともにどうしても罪悪感があったのですが、大人の食事は手を抜くと楽になりますね。
お味はどれも食べやすい味付けで美味しく、とにかく並べるまでの工程が楽なのが良かったです。
気分で選べるのも良かったですし、どれも手間がほとんどかからないので、それぞれ好きなものを選べるのが本当に良かったですし、美味しく食べられる上無駄が無く洗い物が減った点もめちゃくちゃ嬉しいポイントです。
当分、大人は汁物やメインだけ作ることにして、副菜は冷食に頼っていくことに決めました!

• Anelaokalaさん
  • Anelaokalaさん

5 2023-09-17

お得なおためしセットでした。
焼き茄子は、香ばしさもあり、そして柔らかくて茄子の甘さがたっていて、とても美味しかったです。
ポップコーンシュリンプは、味がついているのでそのまま美味しくいただけました。
少しスパイシーな味付けなのですが、6歳の娘が美味しいとパクパク食べていました。
牡蠣のグラタンは、ホワイトソースがたっぷりかかっていて、牡蠣と一緒に食べても負けない味でとても美味しかったです。
海鮮おこわは、見た目もとても可愛らしく、餅米にしっかり味が染み込んでいて美味しかったです。
大きな海老のぷりぷり感もとても良かったです。
これで1000円でためせるの?と衝撃でした。
梱包も丁寧でとても嬉しいお買い物でした。
美味しかったので、これで試した商品をまた注文したいと思いました!

• kotorigiさん
  • kotorigiさん

5 2024-03-04

贅沢なお試し◎
全部美味しかったです!おこわがちょっとした一品に簡単に出せて良い!大袋検討中します◎

2024-03-26
この度はご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
海鮮おこわはちょっと小腹が空いたときにおやつ代わりにもなりますので、私も大好きな一品です♪
楽天のイベント期間中は海鮮おこわもお得になりますので、またお立ちよりくださいませ。

4 2024-02-22

色々な物を楽しめて良いですね。
とても美味しいです。

2024-03-26
旬菜美家自慢のお試しセットをご購入いただきありがとうございます♪
また機会がございましたら、旬菜美家をご利用くださいませ。

5 2024-01-02

めっちゃ美味しい!
すごく美味しかったです。
ミニおこわはもちもちして美味しいしデザインもオシャレ。
エビフライは小さいけど、美味しかった。
カキのグラタンは最高!本物のカキの貝にカキの身入り一口グラタン。もっといっぱい食べたい、
単品で注文できたらいいのに…ってくらい、すこく美味しかったです。また買います!

• s3731さん
  • s3731さん

5 2023-11-27

クリスマスに食べようと購入しました。思ったより小さいけど、丁寧な梱包で嬉しかったです。食するのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-11-10

おこわには海鮮がたっぷりでビックリしました!モチモチで美味しかったです。焼きナスは白だしで炊いて食べましたが、便利で美味しかったです。

5 2024-04-16

1,000円おとく
お安く買えました!色んなのが入っていてちまきが大好きです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ