5 2023-05-31

着圧とあるだけに
すぐ届きました。着圧とあるだけにややきつめかもしれません。秋冬用どあるだけに、これから、夏だと暑いかな。

5 2023-09-13

他店と同じレギンスが安く購入できて満足
他のショップで1080円で購入していたレギンスと今回こちらで購入したレギンスが同じものだったので280円も安く購入できて大変有難い。
グリーンが珍しいので購入したみたがなかなかに可愛い。リピします!
身長162 体重44 かなりの細身だがゆったり履きたいのでXL購入したが、ピッタリ。
寒がりなので丈の長さ重視だが許容範囲。

4 2023-09-16

部屋着にいい
届いたすぐはノリがついてるのか生地が硬く感じます。一回洗濯したら落ち着きました。ライトグレー、カラーは画像通りです。思ってたより伸縮性が少なく後ろ側は少し短いというか伸びが弱く浅履き気味にです。部屋着から十分。

4 2023-09-12

はじめて
それなりに生地がしっかり厚くて、透ける心配がありません。着圧はありませんが家で過ごすリラックス着にはぴったり。
160センチ45キロでXLを購入しました。サイズ、丈ともに丁度いいです。
別のカラーをリピートする予定!

• e-kuma18さん
  • e-kuma18さん

4 2023-07-12

159.8cm、56kgでXLを購入。
丈の長さはくるぶしを覆うくらい長めでした。
レビューでみかけたチクチク感は一切なし。個体差になるのでしょうか?
お腹側はおへそぐらいまでカバーできますが、お尻側の身頃が少し短くて、お尻は見えることはありませんが腰がちょっと不安な感じ。
着圧は全くなく普通のレギンスです。
ワンマイルウェア部屋着パジャマ用にお安く買えたので満足です。

5 2023-05-12

対応早くて良かったです。
注文して早くに届きました。ネットではコットンしか記載はありませんでしたがポリウレタン5%とありました。生地は思ったより、しっかりしているので変にペラペラ感もありません。
裾の切りっぱなし部分が、今後、洗濯等などでほつれてこないか、やや心配はありですが手頃な価格で、生地のしっかり感があるので満足してます。部屋のインナーとして、オーバーブラウスの下にも活用できそうです。

5 2023-05-04

Aカットのライトグレーとグリーン、どちらもXL を購入しました。
153cm53kgで、普段パンツはMかLですが、家着用なのでゆったり履きたく、大きめを選びました。伸びも良く、股上も深いのでお腹もお尻もすっぽり、履き心地イイです。
AタイプとBタイプで生地感が違うんでしょうか、私が購入した裾切りっぱなしのAタイプは、生地のチクチク感はなかったです。
グリーンは初めて買いましたがカーキっぽくて意外に合わせやすそうです。

5 2024-04-11

カラー:ブラックB | サイズ:フリーサイズ

レギンス
気に入りました。また購入させていただきます。履き心地もバッチリでした

5 2024-02-21

カラー:ブラックB | サイズ:フリーサイズ

好き
数えたら、22年から、気に入って11枚買ってました(笑)
ヨレヨレ過ぎず、硬過ぎず、薄過ぎず、size感も丁度いい。150から160くらいの美容体重くらいの体型に丁度良く出来てるフリーサイズ。寒い時期、160cmの私は長さが欲しいときはXLです。家でも外でも使えるので、複数を使い分けてます

• y5859@nhさん
  • y5859@nhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2023-12-21

カラー:ネイビーA | サイズ:フリーサイズ

穿きごごち
初めての注文で少し時間がかかりましたが到着後すぐに着用してみました。程よいフィット感圧着がとても感じよく又温かさもとても気持ち良いです、ずっとこの感じを保ってくれるといいのですが?いい買い物が出来ました有難う御座いました。

• SachI900さん
  • SachI900さん

4 2023-11-21

カラー:ライトグレーB | サイズ:XL

XLが丁度
3回以上購入。何度か買ってると、3枚フリーsizeを買って、一枚がXLだったり、Bを買ったのに切りっぱなしAが届いたりします。間違いが時々ありますが、それでXLを気に入ってリピしたり、家着なので気にせず使ってます。生地が厚めで好き。160-46 w56h82両方丁度。Freeは短めで春夏用

• yaya0468さん
  • yaya0468さん

5 2023-11-06

カラー:グレーA | サイズ:フリーサイズ

安くて使いやすい
発送も問題ないです。、

4 2023-09-30

カラー:ライトグレーA | サイズ:XL

届くのを楽しみにしています。
とてもお得だと思います。

• momomyaaさん
  • momomyaaさん

5 2023-09-09

履き心地よく年中利用してます。リピート購入しました。また買うと思います。

• るあわさん
  • るあわさん

5 2023-08-17

良かったです
着心地よかったです!!
フリーサイズなのですが
ピッタリでした!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ