• 5 2020-12-04
  • 下着がスッキリ
  • 商品はにおいは特に気にならず、脱衣所のドアの内側のドアノブに引っ掛けて使うのに丁度いいサイズでした。主人と私の靴下、下着を表と裏にそれぞれ入れて丁度よく収まりました。いや私の方はタイツや腹巻もあってパンパンですね。逆に主人の方は余裕があります。幅広の方はユニクロエアリズムのブラトップのXLが上はみ出ながらギリギリ収まりました。よい商品を安く買うことが出来て良かったです^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-28
  • オフホワイト買ったけど届いたやつはベージュっぽくて全然写真と違う色だった。両面入れるとモリモリなってスッキリ感はあまりなかった。2個買ってしまって脱衣所で使おうと思ったけど他の使い道考えるかな、、、 ・・・(続きを読む
  • _mm_0426さん
  • _mm_0426さん

4 2021-07-14

type2を買いました!
Cカップでもちょっと入れるのがきついです。
白だと思ったら、ベージュっぽかったですが、安いのでまあよしです。

5 2021-05-10

前に違うショップで倍ほどのお値段で購入しました。
とても使いやすく散らかる靴下、ストッキングなど一目で
わかるので、もう一つ買いたいと探していました。
そうしたら半額くらいで見つけたので、期待せず購入。
まったく一緒のお品で得した気分です。
ありがとうございます。

5 2021-01-28

ヒートテックやエアリズム、タイツやレギンスなど、収納するのによかったです!これらはタンスに入れてしまうとみんな同じような材質と色なので収納しづらくて困っていました(^_^;)冬場使わないエアリズム系はここにしまって、夏になったらヒートテック系やタイツをしまいたいと思います!

4 2021-07-21

何が何処に有るかすぐ分かるのと、場所も取らず良いです。ただ、マチがないので出入れし辛いです。私は立体的なブラジャーをしないので入りますが、普通のブラジャーでカップの大きい方は入らないと思います。せめてブラジャーを入れる箇所はマチを付けて欲しいですね!

4 2021-05-11

よい買い物でした
とても役に立っています。幅も取らず、収納しやすいです。欲を言えば、ハンガー部分が回転すると、尚使いやすいかもしれません。

5 2021-10-09

圧縮されてペッタンコで到着。ハンガー跡がついてます。利便性を考えて購入したので個人的には気になりません。匂いも気になりませんでした。念の為に衣類用スプレーを振って乾燥させてから使用しました。大学生の娘に渡したら靴下、ヒートテック、タンク、ハンカチを綺麗に収めてプラの引き出しが要らなくなったと。出し入れしやすく、探す手間も無くなって良かったです。自分と子供用に買い足します。

• 04863263さん
  • 04863263さん

4 2021-10-16

掛けるタイプの物を探していました。
ハンガーのところがクルクル回るようになっていれば表裏使いやすいのになぁと思います。

5 2021-10-14

前回2つ購入して使用感が良かったので今回も2つ追加注文しました。必要な物がパッと出せるので便利です。家族で1人1つずつ使用しています。

4 2021-09-30

安っぽい素材感ですが、クローゼットの中の整理用のみなら満足です!でもみえる収納にしたかったので少しだけ残念です。
整頓しやすくなるので小物多い方におすすめ

4 2021-09-21

お安くて便利です。ただあまり重いものをたくさん入れるとネットが緩くなってきます。私は軽いハンカチや布マスク等を収納しています。

4 2021-09-02

タイプ1.2ともに購入しました。
発送がとても早く、翌日には届いてびっくりしました。
写真のホワイトとは違ったベージュに近い白でしたが、私はこちらの方が好きだったので良かったです。オフホワイト希望の方は要注意です。
入れ心地は物によってはキツキツですが、とても安いですし満足です。

4 2021-07-29

吊り下げ収納
TYPE1とTYPE2を購入。
吊り下げる収納目指してかいました。
靴下、ストッキング、インナーは収まり、満足してます。
もう少し生地が柔らかいと星5でした。

5 2021-05-02

2個目購入
本来の使い方じゃ無いのだけど、ベルト類、洋服の小物類、手袋などかさばらず収納出来そうなアイテムを、探していて、安いし、試しに購入。
かなり良かったにで2つ目購入。
ただ、ブラジャー入れると、クローゼットに、余裕があるなら、良いが、ぎっしり吊るしてある、クローゼットだと形崩れするかも。(我が家は、ぎっしり系。)
形崩れしそうな物を、収納する予定は、最初っから無かったので、思い通りの良い商品でした。
場所も取らず、安く済んでお気に入り。

5 2021-04-16

小物収納
今年入学の子供用に。小物収納に購入しました。
どこにあるかがひとめで分かるので
購入して良かったなぁと思います。

4 2021-01-27

服を片付けるところにボックスを置くのを辞めたのでこちらを購入。安くて丈夫で大満足です。ありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ウォールポケット