5 2021-07-23

大変丁寧な対応でした。
機会があればまた是非利用したいです。

3 2021-07-23

対応は早かったです。
すぐ、充電器が壊れてしまいました。

1 2021-07-21

注文した色と違う色が届きました。
急ぎで使用したいので、返品交換等はせずこのまま使用しますが、注文内容の確認や検品をちゃんとして頂きたいです。

5 2021-07-21

すごく早く発送していただけました。メール便対応とても助かります。

3 2021-07-20

製品のコストパフォーマンスには納得できた。

1 2021-07-20

1. 注文返信メールには、「発送スケジュールは下記を参照」と書きながら、下記には「発送時期は商品ページをご確認下さい」と書かれており、商品ページに見に行っても明記が無い。
2. 到着に10日かかったのは多忙だからかと我慢はしても、ことわり等の説明がないまま納品書さえ入っていない。
上記の1. 2 . で、変わったショップだと思っていて、そこへ、
3. 10日も待った挙げ句、商品が違う。ステッカーで仕上げたら柄付き引き出しになる商品が、付属されるはずのステッカーが入っていない。=無地の引き出し。
4. メールで知らせると、交換するので念の為申し訳ないが、画像を送って欲しいと言われて送付。
5. 画像確認後、あきらかに入っていないのに、ステッカーを同梱したと返信メールが来て、不愉快さの極みに。
以上の観点から、「非常に不愉快で、関わるのも嫌な気分になりましたので、もう返品も交換も結構です。
ネットショップを長年頻繁に利用していますが、初めからの違和感、結果的にも不信感となる事は無かったので、非常に興味深く、勉強になりました。
他の方のレビューも見てみましたが、悪い評価レビューなどの内容から、納得いたしました。」
と、
返信し交換断念しました。

ステッカー貼付で仕上げるBタイプを購入。北欧どころか、昭和レトロで面白くて。こんな昭和感満載のステッカーはもう在庫無いんじゃないの?と、イヤな予感はして...

収納ケース 引き出し 1段 2段 3段 プラスチック 透明 大容量 省スペース 卓上 小物入れ メイクボックス コスメボックス 化粧品入れ アクセサリーケース ジュエリーボックス 卓上収納ボックス おしゃれ 北欧風 可愛い柄 2タイプ 洗面所 オフィス

5 2021-07-19

対応は早く、問題ないと思います。機会があればまた利用いたします。

4 2021-07-08

丁寧な包装でした。早く届いて助かりました。

• tumetyannさん
  • tumetyannさん

5 2021-07-05

直ぐに送って頂きました。
ありがとうございます。

届いて直ぐに使えました。 色もマットピンクで可愛いです。 会社でずっと話かけてくる人が居て、対策としてその人側の耳にだけ付けて音楽をかけて気を紛らわして...

短納期メール便送料無料 ワイヤレスイヤホン bluetooth 5.0 マイク付き 片耳 両耳 左右分離型 ノイズキャンセリング 高音質 防水 iPhone Android PC pad 多機種対応 ランニン 父の日

5 2021-07-04

発送が早いです!
梱包もきちんとされていました。

2 2021-07-04

お悔やみで送りました。
先方に届いたものの、
送り主の名前が、
お店の名前になっていたそうで、誰から来たのか分からず、困ったそうです。
先方から、何の音沙汰もなかったので、
私の方から、「届きましたか?」と聞く羽目になりました。
注文者と届け先が違う場合は、進物なので
普通は、注文者の名前を送り主にするとおもうのですが…。
それと、発送まで時間がかかりました。
お安くて、いいのですが、その2点を、
改善していただきたいです。

送料無料 ソープフラワー ボックスフラワー 造花 フラワー 石鹸花 枯れない花 母の日 プレゼント バレンタインディー結婚祝い 誕生日 ギフト 父の日

5 2021-07-03

早々に発送していただき、ありがとうございました。無事に到着しました。

5 2021-07-03

とてもはやい発送で助かりました!
ありがとうございます!

届いてすぐ使えて大満足です! ワイヤレスイヤホンは高いし、片方がなくなったりしそうというイメージがあって、購入を迷ってましたが。今回はお値段も高くなく...

1 2021-07-02

全体的に説明が足りない。
説明するとこがおかしい。
梱包最悪。
安いと見せかけて全然安くない。
Wishの転売的な店(むしろ正規転売店?)にしか感じられない。
個人的な見解ですが。
例え物が破損していなくても、商品に機能的に非がなくても、損した気持ちになる。言うなれば…メニュー写真とあまりに異なる実物が提供されるファミレスのような…。

5 2021-07-02

とてもかわいいと喜んでもらえました!また機会があったら購入します。