• mai8437さん
  • mai8437さん

5 2023-08-28

70%ととてもお安くなっていたので購入。
届いた箱も、もちろん財布自体も、どこも異常なくとても綺麗な状態だったのて、お得な買い物が出来ました。

2023-08-29
お気に召していただけたようで心よりほっといたしました。

5 2022-06-13

期待通りの色で、上品かつ可愛くて満足です。
iPhoneケースも買おうと思います?

2022-06-21
正確にお色をお伝えできていたようでほっといたしました。
  • 鉤名さん
  • 鉤名さん

5 2023-01-09

スモーキーピンクでシンプルな財布を探していて見付けました。
表面はソフトマットな優しい質感で縫製も悪くなく、安っぽくないので良い買い物だったと思います。大人のピンクで可愛すぎず地味過ぎず絶妙。
たくさんは入りませんが家計用の財布とは分けてプライベート用に使っているので、これぐらいの容量で十分でした。
構造上、お札は意外に厚みが出るので入れ過ぎないほうがスマートに使えます(三つ折りで厚みが3倍になるので)
もっと薄くて軽くて小さい財布を使っていたこともありますが、新品なのにボロを使っていると勘違いされショックを受けたことがあります
でもこれくらいしっかりしたものなら恥をかかなくてすみそうです…笑

2023-01-10
大人女子のカラーをお気に召していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-03-14

小さいカバンを購入したので、それ用にこちらを購入しました。
ミニも3つ折りも初めてだったので、カードや小銭の収納や、お札が曲がるのは仕方ないですが
手触りも柔らかく、色味も落ち着いていて可愛いです。
お出かけや旅行などのサブとして使用したいと思います。

2023-03-15
新しいバッグに合わせてお選びいただけて光栄でございます。
是非お役立てくださいませ。

5 2021-06-08

お値段以上のクォリティ!
今日届きました!
想像を上回るクォリティでビックリしました!
なんといっても皮の柔らかさとお札入れを開けた時のガバっと開く感じがよくて最高に気に入りました♡色はトープにして正解です♪
カーキに近い色味と言った方がわかりやすいかな?
でもくすんでて今っぽくて大好きな色味でした!
食費用に買ったつもりでしたが、普段使いの財布用になりそうです♡
サイズ感も思ってた通りで、薄すぎず、厚すぎず、絶妙なサイズです!!
ほんっとに買ってよかった!!!
ありがとうございました😊

2021-06-10
RICKERSスタッフでございます。
お客様の想像を上回るクオリティを感じていただけ、スタッフ一同大変感激しております。
ガバっと開く感じが「最高」とのお言葉をいただけて、感激のあまり、うれし泣きのスタッフです。
お届けするまでドキドキしながら、お客様のご様子を伺っているため、
いただいたお言葉の数々が私たちをほっとさせていただくと共に、あたたかさで包まれています。

トレンド感過ぎない今の気分にも合うお色ですよね。
わたしもお気に入りの毎日使いの財布です。
スーパーでお財布を出すたびに素敵な気持ちになっていただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-16

長財布しか持っておらず、通勤には大きいし重たい…さらに冠婚葬祭など小さめのカバンでも使いたい…ということで小さめの財布を探していました!
色はグレージュにしましたが、ほぼ写真のままだと思います^^*
とてもしっかりしていて、毎日使用していますが何も問題ありません!
梱包もおしゃれで丁寧で、ほんとに高級な財布を買ったかのようでした(笑)
ICカードを入れて一時使っていましたが、大きさが手のひらサイズなので『ピッ』としやすかったです☆
プライベートでは小銭は別に小銭入れを使っていますが、この財布に小銭を入れても特に小さすぎるなど不便はないので、通勤時はこのまま使い続けようと思います^^*
初めてコンパクトサイズの財布を購入しましたが、とても良い買い物ができました!!

2021-09-21
小さなサイズのお財布をお探しいただく中でRICKERSの商品をお選びいただき、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。

長財布とは違う手軽さ、その手軽さからは感じさせない充分な収容力がポイントです。
ぜひこれからもお仕事の際にお役立ていただけましたら幸いです。
またお届けの梱包についても大変嬉しいお言葉をいただけて感激です。
開けるときのわくわく感も大切だと考えております。
プレゼントにも、ご自身用にもお選びいただけるような胸躍る梱包や商品をお届けして参ります。
  • やま0056さん
  • やま0056さん

5 2021-03-27

よいー
今までも二つ折りの比較的小さな財布を使っていたのですが、カード類の見直しをして、さらに小さいものが欲しくなり、探しに探してこちらを購入しました。
4000円とは思えないくらい、しっかりしていて、高見えします。ピンクも落ち着いた色味でいい感じです。今まではグッチなど数万円のブランド財布を5年ほど使って買い替えでしたが、これからは2年ほどで買い替えできたらと思ってます!
お札を出す時に2.箇所で折れるのは少し気になりますが、それでもコンパクトな財布に満足です(^^)カードも2枚ずつ入り、必要最小限ですが、十分機能性があり、とてもいい財布です。

2021-04-05
RICKERSスタッフです。
この度はRICKERS楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私たちの商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

三つ折りの財布なので、お札の2か所に折りじわが入ってしまうところが気になるとのこと、
率直なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

InstagramやLINE公式アカウントより、お客様にとって特別な情報を配信しております。
ぜひお時間がございます際に、チェックしてみてくださいね。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
  • びぼ∞さん
  • びぼ∞さん

4 2021-03-13

安い、可愛い
グレーにしました、作りはしっかりしててベッカーの財布より少し大きく厚みがあります。なのに、値段がとっても安いので何回でも買い替えできます!革の柔らかさはないです。使っていくうちに柔らかくなりそうな感じもしませんが、それぐらいかっちり作りがしっかりしてます、
財布は黒ずむので少し暗めの色味を選びました。
カードはスキミング防止のケースに別入れなので、本当にお札と小銭しか入れません。スキミング防止効果あればカードも入れたかったです。
ミニバック用に購入したので早くつかいたいですね。

2021-04-26
RICKERSスタッフです。
ミニバッグ用にRICKERSのミニ財布をお選びいただき、誠にありがとうございます。
グレーにしていただいたとのこと、落ち着いていて品のある、大人の女性だからこそ楽しんでいただけるお色ですよね。

私も基本的に良いものを大切に長く使う派なのですが、
お財布だけは、常にきれいな状態のものを使っている方がお金の流れが良くなると聞いて以来、
毎年RICKEERSのお財布を新調しております。

ミニ財布は、三つ折りだからこそのしっかりとした仕上がりなのですが、お使いいただくうちに少しずつ馴染みは出てきますよ。
ぜひお客様仕様に育ててみてくださいね。
スキミング防止効果についてもご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の商品開発に活かして参ります。
InstagramやLINE公式アカウントからも様々な情報を配信しておりますので、ぜひご登録お願い致します。

5 2020-12-09

可愛い!
めっちゃ小さいけどボタンが強めなので結構小銭やらカード入れても閉まってよかったー!カードケースもセットで買いましたが、長財布よりカバンがスッキリ!可愛いし買ってよかったです!
追記
ボタン強めで良かったと書いたけど、強いが故、壊れそうな予感が、、、
ボタンが根元からもぎ取れそうでしたので中身を減らして使用します!
癖で向き間違って小銭入れ側開けちゃって小銭が吹っ飛びます。こちらも気をつけます笑

5 2021-12-18

大荷物の私にぴったり!
小さな子どもがいるので、普段は大荷物で、少しでも荷物を減らせないかとたどり着いたのが、こちらのお財布でした!
コンパクトなところはもちろん、お札の収納も出来て、とても使いやすいです!
くすんだ落ち着いた色で、アラフォーの私にぴったりな色味でした。

2022-01-05
お色に加え、サイズ感やデザインなどもお客様にぴったりだったようで、とても嬉しく拝読させていただきました。

5 2021-07-01

楽天スーパーセール中でお安く購入できました。
まだ慣れないので少し使いづらいですが、コンパクトで使い勝手が良さそうです。色も写真通りでとっても可愛いです。

2021-07-05
使い始めていただき、少し戸惑いもおありのようですが、
少しずつお財布とお客様の距離を縮めていただいているようでほっとしております。
コンパクトでかわいらしいですよね。
見た目からは感じられない必要充分な収容力が魅力です。
ぜひこれからも日々の生活のお供としてお役立てくださいませ。
  • nuts*さん
  • nuts*さん

5 2021-06-22

お気に入り
ピンクにしました。画像通りの色でとってもかわいいです。
手触りも良く、使い心地も良くてとても気に入りました。
買って良かったです。

2021-06-25
RICKERSスタッフでございます。
使い心地も良いとのことで、早速おやくだていただくだけでなく、
「買って良かった」と感じていただけて、とても光栄です。
お色が画像の通りだったとのことでお言葉をいただき、
スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
ぜひこれからもお客様の相棒としてお役立てくださいませ。

5 2021-02-21

ブルーを購入しました。
少し匂いはありますが、とってもかわいくてお札も入れやすそうで大満足です!

5 2021-02-13

喜んでくれました。
プレゼントだったのですが、配送も素早く色も形も想定通りと喜んでくれました。
良い取引をありがとうございました。

5 2021-01-08

とても可愛くかつ高級感があり気に入っています。
カードが多少出しづらいですが慣れると気にならなくなります。本革の香りも良いです。
購入できてよかったです。