4 2023-12-16

サイズ:Lサイズ | カラー:05.チェリーブロッサム

良い色
チェリーブロッサムのみでしたが
凄く良いお色でした(^^)
サイズが少し大きかったです。

5 2023-06-17

真ん中が通常の白マスクです。
オフホワイトは一般的なオフホワイトではありませんが、それは口コミの通りで、水色寄りのうすーいグレーで、よかったです!
ショコラはチャコールグレー寄りの茶色、という感じでした。
どちらも安くしていただいて、感謝です!

• thbさん
  • thbさん

5 2023-06-28

この値段だと送料分だけで商品代はタダみたいなものですね。かん違いされている方が多いみたいですが、オフホワイトは白ではありません。調べればすぐ分かる事ですが、購入者のミスで低評価を受けるなど、販売者も大変ですね。

4 2023-06-15

6月13日に注文して15日に届きました。
配送も早く梱包も丁寧で、よっかた
初めての立体マスク、お値打ちだったのでこちらの
ショップを利用 アイスブルーを購入
ピッタリフィットで良い感じ、他の方のレビュー通り
男性には小いさかったです。

4 2023-06-12

Lサイズライトパープルを購入。息が楽にできそうなので父の為に購入してみました。。。。が、女性が使用する方がサイズがあうかなと思います。

4 2023-06-12

Lサイズショコラ色を購入。Lサイズ白色を購入。息が楽にできそうなので父の為に購入してみました。。。。が、女性が使用する方がサイズがあうかなと思います。

4 2023-06-26

レビューにある様、本当にオフホワイトは"ライトグレー"でした!私はそれでも良いので購入し、ライトグレーとしては使いやすいので気に入っていますが、お仕事などでいわゆる白が必要な場合は要注意かと思います。(参考までに、右が他社の白マスクです。)

4 2023-06-11

もっと買えば良かった(笑)
注文してすぐ届きました。
オフホワイトがグレーっぽいとレビュー見て、真っ白が苦手なのでまとめ買いしました。
ほんのりとグレーで購入してとても良かったです!
今使ってるものと比べてみたらゴムは柔らかく感じました。
色んな色を買ったので使うのが楽しみです。
まだ使用していないので★4つ(*^^*)

• Marochibiさん
  • Marochibiさん

5 2023-12-23

サイズ:Lサイズ | カラー:05.チェリーブロッサム

良い!!
届くのも早くて商品もいい!
リピします!

5 2023-09-23

画面で見た色の印象とはちょっと違って届いた商品は素敵な色のマスクで気に入りました!

5 2023-09-06

娘たちがお気に入りで
リピートしました。

5 2023-07-23

ビックリする程のクール感はないですが、今まで使用していた、マスクよりヒンヤリとしています。このお値段では大満足です♪
売り切れは当たり前かと納得なお品です。

5 2023-07-19

家族のお気に入りになっています
また購入するかも

5 2023-07-16

安い、おすすめ
二日で届きました。清潔感のあるブルーです。

4 2023-07-12

2色購入
アイスブルーとショコラを購入。
安かったので普段使わないカラーにしました。
ショコラは男性も使える濃い色です。
アイスブルーは医療用に近い感じでした。