4 2021-12-28

アタッチメントがマグネット式とのことなのですが全然とれない。こんなに硬いものなの?未だ1回も交換出来ていません。
他は特に問題なく使用できてます。
効果のほどはまだわかりません。

4 2022-01-19

カートリッジの取り外しが難
冷たくて痛みをあまり感じずそこそこ性能は良い気がしますが、カートリッジが全く外せないです。なので星少ないです。

4 2021-11-12

以前から気になってた、初の脱毛器購入。
見た目や、照射回数無制限に惹かれました。商品の中に延長保証の紙も入っていて安心ですね。
12時までの注文で当日発送の予定、発送後メールが届くとのことでしたがその日は発送通知が来ず、翌日問い合わせをしましたが、特に返答無し。不安になりましたが、手元に届く1時間前に発送完了メールが届きました。受け取り時間などを調整したかった為、連絡を待っていたのでその分★マイナス1で。その他は満足です。
効果が出るのを楽しみにします。

5 2022-04-13

凄い
使い始めて、4ヶ月程です。レベルMAXでvioに使用して、ほとんど生えてきていません。使用する頻度も減ってきています。家庭用なのに凄い効果を実感しています。痛みも冷却機能の効果か、私はそこまで強い痛みを感じることもありませんでした。使い方も簡単なので、まだまだ色んな箇所に使用していきたいです。

5 2022-03-30

効くと思います
初めての脱毛器です。
娘は高額(50万円ほど)の医療サロンを通っていますがなかなか予定がつかず通い切れてないようです。もちろん効果はサロンには劣ると思いますが自宅で手軽に便利です。レベルはMAXで利用していますがいい感じです、中々生えなくなってきた部分もあります。あと、生えてもチクチクしなくなりました。使用期間は3ヶ月くらいです。ところが壊れてしまったのか動作しなくなり使えなくなってしまいました。問い合わせしたところ、ショップ対応との事ですぐ新品を送ってきてくれました。すぐに動作確認してみましたが何故か前回のよりパワーが強くてピリっと凄くくるし効いている気がします 前のは痛くもなかったしイマイチ不良だったのかな?でも効き目はあったと思います。ショップの迅速な対応にも感謝です。やはり多少のことがあったとしても信頼できるショップさんはよいです。

3 2022-03-04

エステ業に従事しており、脱毛はほぼ完了しているのですが、Vラインのみ追加脱毛したいと思い購入しました。
3ヶ月前に購入してから、生理日以外は週に2回の照射から始め、現在も継続して照射を行なっています。
正直な感想としては、生えてくるスピードや毛量が減った実感も、まだありません。
実感できてレビューをと思いましたが、現在まで3ヶ月の感想として投稿しました。
今後も続けて使用していきたいと思います。

3 2022-01-09

サロンには到底及ばず
購入後すぐに使おうと思いましたが、初期不良で全く照射されませんでした。ショップに問い合わせしたところすぐに新しい物を送っていただけたので意外と早く新しいもので試すことがでしました。
サロンで4回照射済だったので残りの気になる体毛にと思い購入しましたが、使用方法は説明書を読んでも分かりづらい部分がありました。照射レベルをあげる方法がわかりませんでしたが、電源ボタンを押すことで上がります。レベルをあげると少し照射されてる実感があるかなーという程度。サロンとは別格で弱いです。またレベルあげると次々とテンポよく照射できず待機時間があります。これだけの時間がかかるのなら費用対効果で、サロンに通う方が楽だったなぁというのが正直な感想です。
390910-20211209-00057734

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2022-01-04

効果計測中
まだ効果はよくわからないらしい。
とにかく眩しい。一人でいるときにやってほしい。

4 2022-01-03

少々説明書が分かりずらかったけれど、慣れれば使いやすく、無限に使えるので家族みんなで使っています。
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、今後効果が現れるのを楽しみにしています。

3 2021-12-11

取扱説明書の日本語がおかしく、漢字の間違いもあり読み辛いです。

4 2021-12-09

使いやすそう
商品がすぐ届きました。説明書の字も大きいのでとても見やすかったです。美白・スキンケアモードがどのような効果があるのかの説明がもう少し欲しいかなと思いました。本体はシンプルな操作方法なので何度か繰り返せば慣れそうです。

• glake0401さん
  • glake0401さん

4 2021-11-27

初めて光脱毛器を使います。
バチっと光る勢いは始め驚くものの、全く痛くなく熱くもないので続けられそうです。

3 2021-09-20

初めて脱毛器を買いました。
脱毛器ついて
・1〜10までレベルが設定でき連射も可能です。
・モードが3種類あり良いと思います(脱毛、スキンケア、美肌)
・照射回数も無制限らしいので気にせず使えます。
・付属部品にアタッチメント2個付いてきます(指先用、顔用&ビキニライン)
・手で持つ部分の角度も上下に少し変えれます
連射機能について
・1レベルはストレスなくすぐ照射できます
・3レベルにすると照射するのに1.5秒〜2秒くらいかかります。
(痛がりなので3レベルでも結構辛い(><)4レベルはまだ未知&#128166;)
3レベルで長い間連続照射していると本体が熱くなり
照射面は何とかサファイアのおかげで冷たく感じるんですが周りが熱いのでレベル1でも相当熱く感じます。電源を切って冷ましてます。どのメーカーもこんな感じなのですかね??
因みソケット2個には何とかサファイアは付いてないので本体が熱いとダイレクトに熱いです( ¨&#814; )
2週間経ちましたが期間が短いのでこれといって変化はないです。熱すぎて続けられるか心配です&#128517;

4 2021-09-16

様子見
光脱毛がどのようなものかと思い、様々な製品の口コミなどを見て、選ばせていただきました。家庭用脱毛器の購入は二回目で、手持ちのものは初めて立ったのでですが、サッサッと脱毛出来るので、場所を選ぶことなく使えるな、と思いました。肌に当てると青ランプがついて、出来ますよーみたいな感じがわかりやすく、しっかり当たってるんだな、と思います。ただ、私が下手なのか当ててもランプがつかない所もあり、練習していきたいと思います。まだ一回しかやってないので、効果はわかりませんが、楽しみにしながらまた二回目を近々やりたいなと思います。梱包もきれいにされており、安心して開けられました。

• らな1008さん
  • らな1008さん

5 2022-12-10

いい感じです
以前ケノンを使ってましたが照射回数がなくなり本体も古いのでこちらをどーかな?という感じで購入しましたが
使用感はケノンと変わらずモードも覚えれば簡単だし冷却モードを使えば熱さを感じずにできます
効果はまだ1回目なのでわかりませんが効きそうなので期待を込めて星5です
説明書もちゃんとわかりやすいし日本語なのには安心しました
(追記)
脱毛1回目で指毛などの薄いけは抜け落ちた気がします
照射4日目でこの効果はすごいです
旦那さんの顎の薄い髭もLv2であてましたが
生えるスピードと毛の強さ?(毛抜きでぬく)が弱まったのかするっと抜けるし毛が柔らかくなった気がするといってます
1週間で2回までは照射できるのも嬉しいです