5 2022-09-09

始めてまだ浅いのですが自分は大変満足しています。良い買い物しました。

• Piro6602さん
  • Piro6602さん

5 2022-09-02

使用し始めて2ヶ月程度ですが、剛毛だった脛の毛がかなり細く薄くなってきた様で大変満足しております。

• Ikuroさん
  • Ikuroさん

4 2022-08-08

昨日から早速使い始めました!娘にと思って購入したんですが、怖いから先やってと先陣!痛みも暑くもなくあっという間に終わりました。今後に期待。

• Ryo175さん
  • Ryo175さん

5 2022-07-25

迅速な商品対応でした。
見た目は、良かったみたいです。
喜んで使用してもらえるかと。

• kiyumakoさん
  • kiyumakoさん

5 2021-08-21

操作も簡単で使いやすい
もともと体毛が濃いく、脱毛に興味があったので購入しました。
自宅で脱毛を行うのは始めてで、商品到着後早速使ってみたました。
説明書も分かりやすく、操作も簡単で使いやすいです。
自動肌色検知センサー搭載で、足の判定はいきなりレベル4になっていて試してみましたが、照射しながら肌が冷やされる冷却機能があるので全く痛みは感じませんでした。
又、誤作動しないように肌に密着しないと照射されないように設定されていて安心だと思います。
足しか試せていませんが、付属のアタッチメントで顔やVIOなどいろいろな部位に使用できたり、モード切替で脱毛・スキンケア・美肌と使い分けもできるみたいなので妻とも共有して使っていこうと思います。
機能照射回数無限とあるので継続して使え、サングラスとカミソリも付属していたし、多機能でコスパも良くとても気に入りました。

5 2021-10-14

他の商品と色々比べて、こちらの商品にしました。思っていたより軽かったです。
胸毛が気になりエステに通うのも時間とお金がなく、この商品にしました。あまり安値のは怖いので大幅値引きの期間中に購入しました。まだ始めたばかりですが、冷却機能があるのはめんどくさがり屋の私にとってありがたいです。

5 2021-08-18

効いてるのが実感できる
他社の製品を奥さんが使っていたのだが、自分も足回りをやりたくて購入
射出した時のじわっと暖かい感等は同じように感じられ
効果があるのは実感できる
肌の色判断等も自動で判断してくれるので使いやすく、高級機種のように使えている
ぜひともおすすめしたい

4 2022-03-14

注文番号 390910-20220310-0482526592
過去にサロンで脱毛していて薄く出てくる産毛対策で家庭用を初めて購入してみました。
冷却してくれるのでいちいち冷やさなくて良いことと、連射や美肌モード、回数無限など機能も良さそう。カミソリサングラスもついているので、届いてすぐつかえます。私は付属のカミソリでなく電気シェーバーで剃ってから脚と腕にあてました。結構本格的にパチンときます。打った後は日焼けした時みたいにちょっとヒリヒリするけど、それが逆に効いてる感じがします!笑一日おいてまたためそう。
取説には美肌モード、スキンケアモードの違いや使う頻度の記載がないのでレビューからさがしてみようと思います。

• hemutanさん
  • hemutanさん

5 2022-01-31

イケてる!やるやんこれ!
電源入ったけどモードが変わらない!?と、開封直後に一瞬慌てましたが、肌に当てたら「肌色診断」してくれて、そこから色々な操作が開始なんですね。ハイテクだわ…。実際手にして思ったのは「めっちゃ本格的だ」ということ。冷却装置もヒエッ冷えだし、サングラス本気で使わないとヤバめ。子どもが触れない場所に厳重保管ですよこれは。脱毛効果や美肌効果は毛周期やターンオーバーの後にしかわからないけど、届いた直後のレビューとして書ける範囲のコメントとしては、医療脱毛コース経験者の目から見ても「やるじゃん」です。
注文番号 390910-20220125-00108711

5 2021-09-12

ムダ毛を処理したかったのですが、外出がまた最近になってできなくなってきたので、家でもできる本機を購入しました。
冷却プレートがいいです。どうしても肌が熱くなってしまうのですが、冷却プレートのおかげで、我慢して使うことができます。効果ですが、まだ序盤ですけれど、毛が弱ってきている実感があります。続けていれば、薄くなっていきそうなので、このまま続けていこうと思います。

5 2021-09-10

お手軽脱毛器
今までガムテープで取っていた足のすね毛がどうにかならないかと思い購入してみました。
ほかの方のレビューを参考に、剃ってから使ってみました。
感想としては、こんないいものあったのか、と感心してしまいました。
器具を照射後、暖かくはなります。
光対策でサングラスしたほうがよいと思いました。
今後毛がどうなっていくか楽しみで続けてみようとおもいます。

• いぐchaさん
  • いぐchaさん

4 2022-02-17

とても良いです。
本体はとてもしっかりしていて高級感があります。脱毛サロンにも通っていますが、併用しようと思っています。使用するとサロンで脱毛する感じとほぼ同じでした。照射数日後、黒い毛がポロッと抜け落ちました。このまま効果が出る事を期待しています!

• ramuramu41さん
  • ramuramu41さん

5 2022-01-01

痛みを感じることなく
私はレベル3での使用ですが痛みは感じません。このまま使用することで毛が目立たなくなっていくのを考えるとお買い得です。継続して使用していきたいと思います。注文番号 390910-20211230-00088719

• carshisaさん
  • carshisaさん

5 2021-12-12

使いやすい効きそう
まだ使い始めですが痛みもなく効きそうです
ボタンが少ないので切り替えに迷いますが取説を見てすぐに理解できました
使いやすく効き目が楽しみです
390910-20211205-00030738

5 2021-10-18

誕生日プレゼント
相方【妻】の誕生日プレゼントに購入しました。
口コミ等でこちらの商品にしました。
まだ渡して無いので効果の程はわかりませんが発送も速くて助かりました。