4 2023-11-03

カラー:ライトピンク | サイズ:100cm

縫製もしっかりとして可愛いです。
3歳小柄な子で100を購入。少し袖をまくる程度ならでサイズも良かったです。

5 2023-10-21

カラー:ライトピンク | サイズ:120cm

かわいいです。レビューを見て110の娘に120を買いましたが、裾が長く、110で良かったかな。来年も着れるので良しとします。ネックレスの金具が一見、ワンピースにつけるもの風ですが首につけるタイプです。
おまけのピンが立派で嬉しい。別のピンクの商品を購入した時と同じピンクのピンが今回も届きましたが、2個あっても全然良いので嬉しい特典でした。

5 2023-10-13

カラー:ラベンダーグレー | サイズ:100cm

ネックレス付きで大喜び
チュールが可愛いです。
娘も気に入っています。
上品なパープルなので大人ウケも良いです。

4 2024-02-19

孫の誕生日のお祝いにオーダーしました。
紫色の洋服がお気に入りで大喜びしていました。

5 2023-12-15

カラー:ラベンダーグレー | サイズ:130cm

とっても可愛くて親子共々大満足です(^^)
ヘアアクセサリーまで同封していただきありがとうございました!
これもとても可愛くて、娘が早速付けて喜んでました♪

4 2023-12-07

カラー:ブルーグレー | サイズ:120cm

可愛い
ワンピースにしては生地が分厚くて可愛いです。他のお店で売り切れ出たので買えてよかったです
後ろのチャックが子供が自分でやるには周りの生地をかんでひっかかりそうな繊細なつくりです
写真の通り凄く可愛いです

5 2023-12-02

カラー:ラベンダーグレー | サイズ:110cm

2回目の購入です。ピンクを娘がヘビロテするのでパープルも追加購入。かわいいです。おまけにいつも購入カラーに合わせたリボンのピンをつけてくださるので合わせていつもつけています!

5 2023-03-03

満足です。
子供の入園式のために購入しました。
ドレス100cm、靴15cm, タイツ100cm, 3歳の娘にちょうど良い。
シンプルでおしゃれ!
プレゼントのリボンもかわいい。
満足です。
娘も喜びました。

4 2022-10-12

95センチ15キロの3歳に110を購入。七五三のご祈祷に行く予定です。派手すぎないけど可愛いワンピースを探してこちらにたどり着きました。100だとジャストサイズだろうな、と思ったのですが小さいと困るので気持ち大きめを選びました。袖や裾が気持ち長めですが想定の範囲内です。ネックレス、リボンのピン、嬉しそうでした。みなさんの口コミ通りトップスはしっかりした生地です。北国の秋、外で着るにはちょうど良さそうです。

5 2022-12-11

正直言って、他のショップに比べると、一番高かったのですが、他のショップは殆ど売り切れで欲しい色やサイズ有りませんでした。何とか孫にお揃いで買ってやりたかったので、探していたところ、即納と書いて、どのサイズもありました。靴も同色で揃えて3歳と6歳の孫に買いました。孫達もとても喜んでくれました。2人に着せて待受画面にしました。

• nrei2139さん
  • nrei2139さん

5 2022-11-20

めっちゃくちゃかわいいです。
子供の発表会で着せる為に購入。
寒いといけないのでなるべく厚めの素材がいいなぁと思い選びましたが、真冬でも室内なら問題なく着れそうな感じです。素材感で言うとユニクロのドライスウェットのような、、それよりかは若干あったかみのある感じです(笑)
105cmもうすぐ5歳の娘ですが、110cmで袖が若干長いくらいで、スカート丈は膝ジャストくらいのサイズです。
紫がかわいくて、娘もラプンツェルみたいと大興奮してました。
付属のパールのネックレスも上品でかわいいし、おまけで同系色のリボンのピンをつけていただいていて、本番はこれをつけたらバッチリかと思います。
可愛すぎて妹の分を色違いで購入検討中です。
購入した2日後には日曜日だったにもかかわらず届いてありがたかったです。

• 1018hiさん
  • 1018hiさん

5 2022-10-26

110cm、18kgの5歳娘に130cmのサイズ、92cm、12kgの3歳娘に110cmのサイズを購入しました。
袖は2回おれば問題なし、腰回りはリボンをしばればダボつきなし、丈は膝下ですがむしろ落ち着き感があります。
大きめサイズで不安でしたが、上品な質感なので全くおかしくなく、長く着れるので大満足です!
お洒落な髪飾り、ネックレスまでつけていただき、アクセサリーに興味のあるこどもたちはとても喜んでいます。結婚式に出席するのにぴったりです。
心遣いに感謝致します。
本当にありがとうございました!

5 2023-03-02

90サイズがピッタリな2歳4ヶ月の娘にサイズ100を購入!生地感はしっかりしていて、3月中旬にある結婚式にはこれだけでも良さそうだし、肌寒ければ薄めのカーディガンくらいで大丈夫そう!丈感は膝が隠れるくらいでちょうど良い!おまけでついていたネックレスやリボンも安っぽくなくて、結婚式当日はつけていこうと思います!娘も気に入ってくれたようです♪

5 2022-10-31

可愛いです!
結婚式用に購入しました。当日ぴったりのサイズで着せたかったので。101cm、15kgの娘に100cmのライトピンクを選びました。写真の通り袖丈、裾ぴったりでした。薄手ではないので、外へ出るのも羽織なしで大丈夫でした。
とにかく可愛いです!!本人はもちろん、親の私もお気に入りで、親戚からも大好評でした♪
おまけのパールネックレスと髪飾りもドレスに合っていて、これでこのお値段はすごいと思います。

• dorami1978さん
  • dorami1978さん

4 2022-09-18

92cmの娘にピンクの100cmを購入しました。スカート丈がひざ下位で腕が少し長かったですが、今年なんとか着れそうです。来年も着れそう。生地の感じが厚手のように見えましたが、思ったよりは薄目でした。10月末に着用予定なので、ちょうどよさそうです。プレゼントに付いていたリボンはワンピースの色に近い色を選んで頂いているようでありがたいです。まだ着用前なので星4つにしましたが、着用が楽しみです。