4 2023-08-01

QRコードで読み取った説明書はとてもわかりやすかったです。スイッチの部分が枠の真下になるタイミングもあるので、確かにレビュー通り スイッチが押しにくい時があります。ボールの上下が子供でもわかり易い色分けになっているといいなぁと思いました。ボールのパッケージはとてもしっかりとしたきれいなケースで、プレゼントするにはとても良いと思いました。上の子2人にプレゼントするつもりで2つ(赤・青)購入しましたが、末っ子(1歳半)も絶対触りたがると思うので、これからピンクを発注する予定です。

• 美咲5586さん
  • 美咲5586さん

4 2023-12-28

カラー:ブルー

クリスマスプレゼントに購入しました!
最初電源ボタンが分からなかったのと、説明書がなかったのが残念でした。QRコード読み取りだったので、これから読み込もうと思います。
読まないとやはり遊び方が少し分かりにくいです。あと、とめかたもわからないです。
ただ飛ぶのはやはり面白いです。子どもと一緒に遊びたいも思います。

4 2023-06-29

楽しい
思ったより楽しかったです。ピカピカして暗い所だと綺麗

4 2023-11-18

カラー:ブルー

こどもが大喜びです。ありがとうございました。

2023-11-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にとってより良い商品を取り揃えて参りますので、グローダー楽天市場をどうぞよろしくお願いいたします。
  • adjustmentさん
  • adjustmentさん

5 2023-12-25

カラー:ピンク

クリスマスプレゼントとして購入させていただきました。サンタさんに願いを込めていただけにとても嬉しがり朝からずっと遊んでいます。
3年生ですが難しくなく、うまく作動しなくても楽しんでいます。ありがとうございます。

5 2024-01-12

カラー:ブルー

息子がこれを欲しがったのですが店頭ではどこにも売っておらず、こちらで購入しました
説明書には25分の充電で8分から10分使えるとありましたが、25分以下の充電でも結構遊べました
思った以上に軽かったです
ボールを軽く振ると、ボールの中にあるファンが回ります。ファンの風の力で飛んでいきます
最初はコントロールが難しかったですが、数分遊ぶとコツが掴めました
家族みんなで楽しんでいます!
電源オンオフのボタンが若干わかりづらいですが、それ以外は単純な作りで、日本語の説明書がなくても大丈夫でした

• aco chocoさん
  • aco chocoさん

4 2023-11-08

カラー:ピンク

孫のプレゼントに!
少し早いのですが、孫のクリスマスプレゼントに選びました。 一応、渡す前に商品の不具合があるといけないので、全部調べてみました。5個全部異常ありませんでした。でも、1個だけ充電器が入ってなかったので、取り合わせたところ、直ぐに連絡があり、送って頂きました。この対応がとても良く、助かりました。有難うございました。それから、遊び方の説明書があるとすごく良かったなと思いました。

2023-11-28
説明書につきまして、商品箱側面 QRコードより確認することが可能でございます。
その他、ご不明な点がございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。
今後ともグローダー楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-30

2つ購入
兄弟でピンクとブルーを購入。
箱の形状はパカっと開くタイプで同じでしたが、箱に書いてある事が[FLYING SPINNER]と、[FLYING BALL]で明らかに違う為、どちらかが偽物なのでは?と疑いました。フライングスピナーと書かれている方の箱には「FLYNOVA」と書かれてましたが、フライングボールの方は「Growder」でした。
「コピーにご注意下さい」と書いてあったので、安心しきってました。
説明書は日本語では無かったのですが、検索したら出てきますし、問題ないですね。
まだ使用、数回ですが、1度もフリスビーの様にキャッチする事は、できてません。レビューにもある通り、難しいですね。コツがいります。要練習といった感じでしょうか。でもそれも子供達は楽しんでます!広い所じゃないと難しいので今度は外でやろうと思います。
3歳児が数回、回転している時に触ってしまい指が当たったそうですが、特に大きな怪我にはならない感じです。こちらもレビューある通り、指が入らない様な設計にして欲しいですね。あと、上と下の向き(向きが正しくないとスイッチが入らない、飛ばない為)が、わかりにくいのでシールを貼ろうと思います。
MAX充電で使用できるのは短いですね。
今の所、問題ないですが、これから先、どんどん使用できる時間が短くなってくるんだろーなーと思うと、もう少し長いと良かったです。

2023-05-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
パッケージ相違により、お客様の混乱を招き申し訳ございません。
Growderのパッケージにつきましては、改訂版のパッケージでございます。
FLYNOVA PROの箱や説明書などが英語表記となっており、「読めない」や「わかりにくい」という声をいただいておりました。
そのため日本語の説明文QRコードと箱を作成し、日本語版を納品させていただいております。
製品自体はどちらも同じ商品でございますのでご安心くださいませ。
  • kaneko2019さん
  • kaneko2019さん

4 2024-04-12

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブルー

プレゼントしました。初日は慣れずに苦戦していたみたいですが、毎日楽しく遊んでくれているようです。

5 2024-03-07

カラー:レッド

めちゃくちゃ遊べるし、いいーーーーーーほんとありがとうございますーーー

5 2024-03-07

カラー:ピンク

とてもいい商品で大満足です!!!みんな買ってぇ〜〜

5 2024-02-13

カラー:ブルー

とても面白い商品でした。みんな買った方がいい

2024-02-14
この度はフライングボールをご購入頂き誠にありがとうございます。
商品に関しまして、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
今後も子どもから大人までお楽しみいただける商品提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

クリスマスプレゼントに大変喜ばれました
息子といつも遊んでくれている近所の姉妹へのプレゼントとして購入しました。実演して見せると、はしゃいですぐに遊んでいました。とても素敵なおもちゃです。充電できないなどの口コミありましたが、充電済みで送られてきます。

2024-02-09
お子様たちも楽しんでいただけたようで、当店としても大変うれしく思います。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-08

たのしいおもちゃ
少し難しかったですが、とても楽しく遊んでいます。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コツを掴むまでに時間が掛かりますよね、当店のスタッフも初めはすぐ落としていました…。
暗闇で飛ばすと綺麗ですので、是非色んな場所で遊ばれてみてください。

5 2024-01-10

カラー:レッド

クリスマスに間に合うかドキドキでしたが、土曜に発送してくださったおかげで間に合いました、ありがとうございました。面白い商品で、子供がとても喜んで遊んでいます。バッテリーは早くなくなりますが、充電式なのでそんなに気にならないです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイハンドスピナー