1件~15件 (全 3,243件)次のページへ
  • jectmhさん
  • jectmhさん

5 2024-05-20

発送まで早くご対応いただき、梱包もしっかりしておりました。
初回のお取引でしたが、文句の言いようは今のところあるわけがありません。

【即日発送】【保証付き】iPhone 13 LCD液晶 フロントパネル LCD 互換 液晶 タッチパネル 画面 修理 パネル スクリーン ガラス 交換 修理【送料無料】

5 2024-05-19

梱包が丁寧で、配達も早かったので満足です。

操作が簡単で充電も楽でとってもよかったです。5歳の息子が楽しく遊んでいます。ただ、結構船が大きいので、庭で走行させたい場合はかなり大きめのプールが必要...

【あす楽対応】【送料無料】おもちゃ 水上 ラジコンボート 水上ラジコン 最高速度20km ラジコン コントローラー付 ギフト 贈り物 プレゼント 室内遊び 屋外遊び 水上 防水設計 120m先まで操作可能 ラジコン こども 男の子 女の子 小学生 誕生日 こどもの日

2024-05-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包のお褒めのお言葉をいただき、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
今後も迅速な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2024-05-17

商品紹介も細かくわかりやすくて 梱包も綺麗でした ラッピングしてもらう予定がうまく注文できなくて残念ですが自分の問題です、、

5 2024-05-17

早く届きとても助かりました!!また機会があればよろしくお願いします

期間限定ポイント20倍還元【公式製品は当店だけ!】ピンキッツ ベイビーシャーク キッズカメラ トイカメラ デジタルカメラ 子供用カメラ 子どもカメラ 子供カメラ デジカメ カメラ オートフォーカス 動画 ズーム機能 ゲーム ストラップ コンパクト 小型 簡単

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもおもちゃのたからばこ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-05-17

とても対応も良く商品も早く届きました。有難うございます。

【大容量バッテリー】【送料無料】iPhone 7 バッテリー バッテリー交換 バッテリー交換キット 工具 セット アイフォン 互換バッテリー 電池パック 2250mAh 電池交換 電池交換キット 修理キット 修理セット 修理 交換 道具 ツール バッテリーシール 防水シール 【PSE準拠】

2024-05-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のサービスに対してお褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。
今後も迅速で丁寧な対応に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
  • harryjrさん
  • harryjrさん

5 2024-05-16

急遽な依頼に即対応してくれて、とてもうれしたかったです!
出荷指示してくれたオペレーターと出荷してくれた物流の方には感謝です!

持ち運びに、マウスとテンキーが一緒になってる製品を探してて発見しました。 【見た目】 ブラックにして正解!カッコイイ! 【使い勝手】 ●左、右クリックはパ...

【新商品】【即日配送】【送料無料】タッチパッド付きワイヤレステンキー テンキー キーパッド タッチパッド ワイヤレス Bluetooth 無線 ノートPC デスクトップ タブレット スマホ スマートフォン iOS Android Mac Windows 出張 会議 テレワーク 在宅勤務 在宅ワーク 電卓

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に努めて参りますので、おもちゃのたからばこ楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-05-16

購入してから配達されるまでが早くて良かったです

• ku0209さん
  • ku0209さん

1 2024-05-16

リトポラ キッズカメラを購入しましたが
梱包が全くできておらず箱を開ける前から商品が箱の中で滑ってガタガタと鳴っていて
箱を開けてみると膨らんだビニールが一つ入っているだけでスカスカで何の為に入っているのかわからない状態でした。子ども向けの商品とはいえ雑すぎる梱包に気分が悪いです
商品はプレゼントに購入した物なのでこのまま渡しても大丈夫なのか心配になりました

【正規品】【楽天一位受賞】【あす楽対応】リトポラ プレゼント 人気 キッズカメラ トイカメラ 子供用カメラ 子どもカメラ 子供カメラ デジカメ カメラ オートフォーカス 高画質 動画 ズーム機能 ゲーム付き ストラップ付き コンパクト 小型 簡単 シンプル リニューアル

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包に不足がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当店は楽天の連携倉庫を使用している為、再発防止のために楽天へ今回の事象を報告させていただきます。
プレゼント用にお選びいただいたにも関わらず、ご不安な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご注文の商品は、保証期間が1年間ございますので、商品に不具合等ございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
どうぞ今後ともおもちゃのたからばこ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2024-05-15

すぐ発送してくれたので、嬉しかったです。

ボールはいろんなところに飛んで、まだ慣れませんが7歳の娘は大喜びでした。ただ魔法の杖はくっつくだけで動画で見たようなクルクル回して飛んだりとかはしなく...

【皆様に選ばれて一万台突破!】【テレビで話題】【楽天一位受賞】Flynova Pro 魔法の杖セット フライングボール ブーメラン ボール 飛ぶ 光る おもちゃ 正規品 フライング スピナー 空飛ぶボール 球体 円形 子供向け 子供 子ども こども キッズ 室内 部屋 誕生日 外遊び

2024-05-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-05-15

購入前と購入後にそれぞれ別件で問い合わせをしましたが、どちらも素早く分かりやすく応対していただきここで買って良かったなと思いました!

2024-05-16

5 2024-05-15

発送も早くご丁寧にありがとうございました。

5 2024-05-15

早い配送で助かりました!
渡すのが楽しみです。

3歳の誕生日プレゼントに… 姉のトイカメラが大好きなので、自分のカメラきっと喜んでもらえると思います! ピスタチオカラー可愛いです。

4 2024-05-14

大きさもちょうどよく満足です光も調節できてよかったです。

\レビューで1000円相当の特典/【PC周りのスペースを有効活用!】【あす楽対応】【送料無料】PCモニタースタンド パソコン モニターラック ディスプレイスタンド モニター台 パソコン台 ラック 卓上 モニター USBポート キーボード収納 姿勢矯正 充電 デスク ゲーミング

2024-05-14
お客様にご満足いただける商品提供に努めて参りますので、おもちゃのたからばこ楽天市場店を是非今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-14

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

【あす楽対応】【送料無料】 車載スマホホルダー スマホホルダー 車載 ホルダー スマホスタンド 車 スマートフォン スマホ ホルダー 車 固定 自動開閉 スマートセンサー スマホスタンド 車載用 車 充電 iPhone Android アイフォン アンドロイド プレゼント 贈り物 片手

5 2024-05-13

クーポンが届かないことをお問い合わせしたところ、迅速に対応してくださいました

2024-05-14
この度はお問い合わせくださり、ありがとうございます。
クーポンのエラーでご不安な思いをおかけし申し訳ございません。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。ご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1件~15件(全 3,243件)