• 4 2023-11-06
  • ガラスの割れてしまったiPhone XRの交換を実施しましたが、特に問題なく作業ができました。交換後のタッチ感度や発色などについては問題無さそうです。ただ、防水シールの貼り付けだけ上手くできず、保護シートから剥がす際に途中でちぎれてしまいました。予備のシールがあれば嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-03-22
  • 不良品?最低品質?
  • 使いはじめて1週間程でパネル下部が使用できなくなりました。その数時間後には中央部分が操作できなくなりました。不良品なのかそもそもの品質が悪いのか ・・・(続きを読む
  • くま79678892さん

5 2023-06-02

初めて自分で交換した
いろんなサイトやレビューを見て周り、ここに決めて購入しました。初めて自分で修理をしたので、不安だらけでしたが、道具が使いやすく、一時間半ほどで無事出来ました。

2023-06-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
数ある店舗の中から当店商品をお選びくださりありがとうございます。
今後もお客様のお役に立つ商品をご用意して参りますので、これからもグローダー楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-14

交換できるかなー
時間がある時に割れてしまった画面を替えようと思います。
工具と替えの画面がコンパクトな箱に入って届きました!
画面の交換をしたら
またレビューの追加をしたいと思います。

4 2024-03-05

セット商品:パネル単体

交換はyoutube見ながら問題なくできました。
今のところ動作確認も問題ありません。

5 2024-01-16

セット商品:工具セット

とても簡単に壊れた液晶と取り替えることが出来ました
YouTubeなどで調べながら取り付けるのがいちばん簡単ですね

4 2023-12-10

セット商品:工具セット

画面を開けるのに一番苦労しましたが、なんとか交換できました。交換後すぐ必要なのでガラスフィルムがついているは便利です。工具は磁石でネジがくっつくの使いやすいです。個人的には値段が上がってもいいので画面をあけるのに、もう少し使いやすい工具があればいいと思います。

4 2023-11-06

セット商品:パネル単体

交換後のタッチ感度や発色などについては問題無さそうです。
予備のシールがあれば嬉しかったです。

2023-11-06
防水シールに関しまして、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
今後もグローダー楽天市場をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-17

セット商品:パネル単体

問題なく使用できた。
表示状態も綺麗だがほんの少し湾曲していたのか押し込むと少しだけ沈む箇所がある。

• yauikuieさん
  • yauikuieさん

5 2023-10-07

満足
問題なく使えました。壊れていた携帯が治ったのでよかったです。

5 2023-07-26

YouTubeを見ながら問題なくつけれました
カメラ、顔認証、タッチ、音も完璧です

2023-07-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
完璧とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
修理は細かい作業もございますが、無事にお修理完了されており何よりでございます。
これからもお客様にとって便利な商品をご用意して参りますので、グローダー楽天市場をよろしくお願いいたします。
  • Kachukiさん
  • Kachukiさん

4 2023-07-22

自分で手軽に交換でき、良い品だと思った!

• 2U5さん
  • 2U5さん

4 2023-05-27

1時間かからず交換できました。分解、交換作業には慣れているのでYouTubeを見ながらでもできました。データも消失する事はなかったです。
今のところ問題なく操作できていますし、動きもスムーズです。

5 2023-05-13

大満足!修理完成
iPhone修理店でも検討しましたが3倍も値段が違うので今回は自分で初めて修理を決めました。 修理にはYouTubeをみて1時間程度で完成しました。 修理ができて大満足です。 1点だけ難しいのが本体から液晶画面を取り外すのが難しいのでセットになってる細いヘラみたいな工具を買うことをおすすめします。

5 2023-05-06

交換もユーチューブを見ながら交換できました。
工具も普通に使え問題なく、動作確認も今のところ問題ありません。
良い買い物でした。

• msoginoさん
  • msoginoさん

5 2023-04-01

大満足
バキバキのiphoneが、新品同様に生まれ変わりました。発色も動作も全て問題無し。大満足です。

5 2023-02-27

不慣れで交換に時間はかかりましたが問題なく交換できました。綺麗に表示出来ています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ