5 2022-05-15

いいです、楽しい
いいです、満足。
両手使わなくていいですし、なんか楽しい、もう一つ買おうと思ってます。
電池ではないものにしたのも正解だと思ってます、長持ちしてね〜。(笑)

3 2022-12-24

故障と思ったら…
二度目の購入です。
調子が悪くなり、
スイッチの指紋のようなマークが気持ち悪いので
他を探したのですが良いのがなく…
二度目の購入で知ったのですが、
一度目の時に説明書と小さいボトルが入っていませんでした。
なので、お手入れの方法が分からず、
2個目を購入するハメになりました。
泡用の洗剤でなくてもフワフワの泡になるのは良いです。

2 2022-12-08

お値段相応
一度に出る泡の量が多いものが良いと思いこちらを購入しました。
良い点:
・出る量を一番多い設定にしても、途中で手を離すと途中で泡も止まるので実質好きな量で使えます。
・たくさん入るので、詰め替えの手間が減りそうなのは良いです。
惜しい点:
・自動洗浄機能付きとありますが、定期的なお手入れはどのみち必要のようです。
・ソープ液を入れる容器が安っぽい感じがしました。ポリエチレンのような少し柔らかいプラスチックで、加工の時のバリなのか表面にとても小さいブツブツがところどころありました。ポチプロピレン等のもっとしっかりした素材のほうが良かったです。
・壁付け用のフックは、はめるときも外すときもとても固くてやりにくいです。手で持った状態でそのような感じなので、固定してしまったら尚更ではないかと思い、壁には付けられていません。
・ボタンが一つしかなく、ランプの光り方の違いでモードを判断するタイプですので、大変分かりにくいです。説明書なしでは操作が困難です。
・ボタンが指紋を模したデザインで、分かりやすいような分かりにくいような感じです。個人的にはあまり好みではないデザインでした。
・説明書は割と自然な日本語ですが、よく読むと日本語が不自然なところがいくつかあったので、たぶん設計や検品等で日本の企業は介入していないお品物なのだと思います。それを考慮すれば、まあまあ品質は高いほうなのかも。
あとは耐久性がどのくらいあるかですね。

1 2022-08-18

センサーの反応も悪く、10日前後ですぐバッテリー切れになったが、無償交換していただきました。
洗剤注入後10秒程出っぱなしで止まらなくなる事がありますが、以前のより概ね良くなりました。
〜追記〜
交換していただいた物も1年足らずで充電してもセンサーが反応しなくなり、使い物にならなくなりました。

5 2022-08-04

泡がきめ細かくて量も変えられてすごい快適です
プレゼント2:3in1充電ケーブル希望

5 2022-07-18

ハンドソープと、台所洗剤に2個並べて使用しています。発送も早く、大変助かりました。
生活が一気に快適になりました。

1 2022-06-05

泡タイプの洗浄液はそのまま使えるって書いてあるのに、そのままじゃ作動音だけで出てこなかった。
ショップに問い合わせたら4倍に薄めてくれと言われた。
泡タイプの洗浄液なのに?と聞いたら、それでも4倍に薄めてくれって言われた。
4倍に薄めたら出てきたけど、泡タイプの洗浄液はそのまま使えるって書いてあるのに嘘じゃないですか。
薄めるのめんどくさいからそのまま使えるってやつ探して選んで買ったのに騙されたーー。
【追記】
店長に交代で、新品交換して貰い、問題なく使えました。ありがとうございます。
ただ新品交換させてくれと言われてたのに届けにきた配達員は引き取りせず、それをショップに伝えたら私から宅配会社へ連絡してくれと。
なんで私が…?
ショップ側の回収なんだからそっちで手配するものじゃないんですかと返信したら返送しなくていいからそっちで処分してくれって。
小型家電なんですけど…。普通にゴミの日に出せないし回収のところへ持ってかなきゃいけないんですけど…。
なんで私がこんな手間かけさせられなきゃいけないんだろう…。
最初のレビューを書いて、ショップから「新品交換します。商品送ります。」って連絡があった時点でレビュー書き直してくれって言われるし。まだ交換商品届いてもないのに。
交換品が問題なく使えたけど、返送品どうすんだって話してんのに、「そっちで処分して、そしてレビュー書き直して」って。
返送品どうするかまだ終わってないのに。
普通レビュー訂正お願いするのは全部終わってからじゃない??
商品は交換して貰えたし問題なく使えるからとりあえずいいけどもうここのお店では買い物しないようにします…。
モノに問題があったときのショップ対応がめんどくさすぎる…。

2022-06-06
この度、ご購入頂き、誠にありがとうございます。

お時間を割いてレビュー評価を投稿してくださって、言葉で言い合わせないほど、深く感謝しております。

先メール確認しましたところ、新入社員の確認不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
泡タイプの洗浄液に対応商品でございます。
こちらから商品の初期不良と考えします。
是非、交換対応させていただきます。

お忙しいところでお邪魔して申し訳ございません、
弊店ではお客様にご満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、
ご返信をお待ちしております。

3 2022-05-26

注文してすぐ届きました。
充電し終わった時にプラグを抜いたところ、接続部分が抜けて壊れてしまいました。
ショップに問い合わせるとすぐ対応していただけたので良かったです。
本体は正常に動くので、これから家族皆で使っていきたいです。

4 2023-11-10

以前使用していたものが壊れたのでこちらを購入しました。値段も安かったのでキッチンと洗面台に置いています。
音はそれほど気になりません。
量も4段階に分かれているところがいいです。

2 2023-09-29

購入当初はとても便利で使いやすかったですが、やはりちょうど1年くらいで泡が出てこなくなりました。

5 2023-09-23

泡立ちも良く、センサーの反応も良いです。

5 2023-09-18

感度もよく、とてもよい商品でした。
充電式が欲しかったのでよかったです。

5 2023-09-15

元々使っていたオートディスペンサーが一年足らずで壊れてしまったので探していたらお手頃な商品を見つけて買ってみました。ボトルが大きくて泡の量も調整できて満足です。子供も喜んで手洗いしてくれています。長持ちしますように。

5 2023-09-14

すぐに充電が完了して使い始めることができた。思ったより音が大きく感じたが、気になるほどではない。

2 2023-09-10

1年たたずに壊れました。センサーが反応し光るのですが、泡が出てこなくなります。使い始めた当初は便利なものを購入し、レビューも高めだったので安心して使っていただけに。残念です。
使用された方で他の方もレビューされていますが、しばらく使ったら壊れるのかと感じました。
保証期間が1年ではない理由がわかりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー