2 2023-09-29

購入当初はとても便利で使いやすかったですが、やはりちょうど1年くらいで泡が出てこなくなりました。

2 2023-09-10

1年たたずに壊れました。センサーが反応し光るのですが、泡が出てこなくなります。使い始めた当初は便利なものを購入し、レビューも高めだったので安心して使っていただけに。残念です。
使用された方で他の方もレビューされていますが、しばらく使ったら壊れるのかと感じました。
保証期間が1年ではない理由がわかりました。

• ndknさん
  • ndknさん

2 2023-08-17

残念
気に入ってたのでリピート購入しましたが
ちょうど10ヶ月で壊れました
保証は6ヶ月…
1年は持たない作りなのかもしれませんね。
残念です

2 2023-07-16

初めてのオートディスペンサーの購入でした。
他の方のレビュー通り購入してちょうど1年。
いきなり全てのソープを吐き出したかと思ったら、今度はセンサーが全く反応せず、一切ソープが出てこなくなりました。
使える間は子供の手にかざすだけで出てくるので便利でしたが、充電中の使えない時間やセンサーの誤反応、1年で壊れるように予め設計されてる性能を考えるとコスパ悪すぎとしか言えません。
もちろんリピもないですし、とても他の方に勧められる商品ではないです。
ご注意ください。

2 2023-04-27

とっても使いやすく、電池の持ちもいいし、お気に入りでしたが、ちょうど一年で、突然ピカッと光って反応はするが泡がでてこずという現象がおき壊れました。一年は早すぎるとおもうのですが、こんなもんなんでしょうか。残念です。

2 2022-12-08

お値段相応
一度に出る泡の量が多いものが良いと思いこちらを購入しました。
良い点:
・出る量を一番多い設定にしても、途中で手を離すと途中で泡も止まるので実質好きな量で使えます。
・たくさん入るので、詰め替えの手間が減りそうなのは良いです。
惜しい点:
・自動洗浄機能付きとありますが、定期的なお手入れはどのみち必要のようです。
・ソープ液を入れる容器が安っぽい感じがしました。ポリエチレンのような少し柔らかいプラスチックで、加工の時のバリなのか表面にとても小さいブツブツがところどころありました。ポチプロピレン等のもっとしっかりした素材のほうが良かったです。
・壁付け用のフックは、はめるときも外すときもとても固くてやりにくいです。手で持った状態でそのような感じなので、固定してしまったら尚更ではないかと思い、壁には付けられていません。
・ボタンが一つしかなく、ランプの光り方の違いでモードを判断するタイプですので、大変分かりにくいです。説明書なしでは操作が困難です。
・ボタンが指紋を模したデザインで、分かりやすいような分かりにくいような感じです。個人的にはあまり好みではないデザインでした。
・説明書は割と自然な日本語ですが、よく読むと日本語が不自然なところがいくつかあったので、たぶん設計や検品等で日本の企業は介入していないお品物なのだと思います。それを考慮すれば、まあまあ品質は高いほうなのかも。
あとは耐久性がどのくらいあるかですね。

2 2022-07-05

大満足!からの変更!
1年と1週間で壊れました…手をかざさなくてもずっと出ています…
以前も別の物が同じくらいで壊れているので、自動の物はもう買わないことにします。
〜以下、購入時のコメント〜
もっとお高いものを使用していましたが、1年を少し超えたところで泡が出てこなくなり(電池を入れ替えてもウィーンと音がするだけ)、手で押すタイプに切り替えましたが、子どもは自動で出てくるほうがラク&自ら手を洗ってくれるため、今回購入しました。とても細かい泡が出てきます!泡の量が選べるのもいいです!音が少し大きいですが、大満足です!
注文番号:390852-20220625

2 2022-04-25

センサーの反応も良く、泡の量が調整でき最大量の時、他の商品より泡がしっかりと充分に出て良いです。
使用ひと月で泡状で出なくなった。残念な商品。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー