商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-05
  • もう少し大きければ、、、
  • 旅行用に小さい財布が欲しいと思い探していました。カードがたくさん入る商品はいっぱいありますが、私はカードの枚数が少ないので、カードもお金も入り物が取り出しやすそうなこの商品を母用と自分用に2個購入しました。私はグレージュ、母はキャメルでしたがオレンジに近い色味でした。早速、カードなど入れてみましたが、お札は2つ折りで小銭を入れる部分にしか入りませんでした。カードが片側に2枚入るよ ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • うーん。普通の財布でした。色も大きさも丁度良かったですが…主人には少し大きく後ろポケットには大き過ぎるとの事。レザー&#8263 ;ん!って感じ ・・・(続きを読む
  • VIPER7220さん
  • VIPER7220さん

5 2023-09-03

通勤カバンをリュックタイプに変えたので、リュックの中で見つけやすい色を探していました。
期待通りの色合いで満足です。

4 2023-11-05

カラー:キャメル

もう少し大きければ、、、
早速、カードなど入れてみましたが、お札は2つ折りで小銭を入れる部分にしか入りませんでした。カードが片側に2枚入るようになっていますがカードサイズなので奥行き?(深さ)がなく入りません。しかもお札を入れるとカードが出しにくい、というジレンマがあります。まぁもともと小銭入れなので、財布として使用するのは無理なのでしょう...
私的には、お札が一番奥に入る様工夫して頂けたら良いなぁと思います。
色も思っていた色とは違っていましたが、使いたくないというほどの色味ではないし、形が気にいって購入したのでとても良い買い物をしたと思います。
作りはしっかりしていてとても良い商品です。

4 2023-05-20

外側にカードが2枚入るのが便利
外側にカードが2枚入るのは便利です。外出時には交通系非接触カードは常に持っています。
使用頻度の高いコンビニクレカの2枚がすぐに使えます。スマホはバッグの中に入れている為に取り出す手間が省けます。
出来れば、私の場合はもう少し小さいほうがスーツの上着やジャケットのポケットの中に入れていますので使いやすいです。

5 2024-01-08

ブラックを旦那様用に。
値段おかしい。絶対この値段には見えないほど高見え。今1年ちょっと使ってレビューしてますが、まったくへこたれないほどの美品。
男性用仕事で使用してるので、ポケットでガシガシされてますがまわりが削れる事なく綺麗なままです。
ショップ様のコスパの方を心配してしまうほどのヒット商品でした。

5 2024-01-05

カラー:モスグリーン(金ファスナー)

思っていた通りのカラーサイズに大満足です

• mr,komuchanさん
  • mr,komuchanさん

5 2023-12-10

カラー:モスグリーン(金ファスナー)

また、リピする予定です。
商品を受け取りました。思っていたより、ちょっと大きめでしたが使ってみると非常に良かったです。メール等の連絡も良く、配送もスムーズでした。気に入ったので、リピする予定ですが、何個にするか悩んでいます。また宜しくお願い致します。それから、メール便で袋がちょっと大きく、我が家のマンションのポストが小さく入らなかったのですが、ヤマト運輸の方が配達してくれて、併せて感謝です。

5 2023-11-03

カラー:モスグリーン(金ファスナー)

主人がコインケースを探していたのでプレゼントにしました。たくさん入るらしく喜んでもらえました。

4 2023-10-27

カラー:ネイビー

商品到着しました。即日発送ありがとうございます。早速開封、色ネイビーで正解でした。好みの良い発色です。革の匂いもします。ただ私はお札を入れませんので、カードが収まる位に少し小さくても良いと思います。ズボンのポケットに入りますが、少しかさばる感じです。その為星4です。でもこの点除けば星5でも良いかなと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-06

カラー:グレージュ

サイズ感がちょうど良い
値段的にどうかと思ったのですが、ちゃんと箱に入っていて高級品のような雰囲気でした。質感も良いし、外見的には大満足でした。中身も一万円札が二つ折りでぎりぎり入りますし、小銭類も仕切りが底までしっかりと縫製されているためお札類と混じる事はありません。カード類も中外合わせて6枚入りますし使いやすいサイズなので男女関係なくお勧めの商品だと思います。

4 2023-06-14

綺麗ないろです
主人へのプレゼントです。
革のいい色が出ていて気に入ってます

5 2023-06-11

小銭いれ
シンプルでサブ用に持ち歩いてます。厚みがあるので、つかいずらいかな?

4 2023-05-31

海外旅行用に
海外旅行用に、最低限の現金とクレジットカード、ホテルのカードキーなどを入れるコンパクトな財布を探していて、こちらを購入しました。
ファスナーを開くだけで小銭もお札も取り出せて、シンプルな作りが良いです。
お札は折って入れるので、お釣りを収納するたびにごちゃごちゃするかもしれませんが、現金を使う機会はあまりなさそうなのでこれで十分かと。
色はグレージュで、写真とほぼ同じ色味でした。

4 2024-04-27

カラー:ブラック

中2娘用に購入。
注文後すぐに届きました。
色々悩んだ結果こちらにしましたがすごく気に入っています。
牛革なので長く使ってくれたら嬉しいです。

4 2024-04-07

カラー:ブラック

丁度良いサイズです!
改造しベルトに付けて使用してます。
万札が二つ折りで入るのが良い。

5 2024-03-02

普段使いに丁度いい
問い合わせにも迅速に対応していただき、商品もすぐに届きました!
紙幣、カード、コインの収納も使い勝手は合格点です!!