2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-08

カラー:ベージュ

ベージュを購入しました。
財布くらいの大きさがあるのでカバンの中で場所はそれなりに取りますが、代わりにラミネート加工された診察券やカード類もきちんと入ります。
蛇腹部分は思っていたより張りのある作りになっていてペラペラではないです。
ファスナーはスムーズでストレスなく開閉できます。
単色のカードケースが多い中、素敵なデザインのカードケースが買えて満足です。

2023-12-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^)

ベージュをご購入頂きましてありがとうございます!
大きさはありますが、ラミネート加工の診察券などが入るとのご情報ありがとうございます!
蛇腹部分やファスナーも問題なくご使用頂けているようで安心致しました*

デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
長くご使用頂けますと幸いでございます。

4 2024-03-11

カラー:グリーン

グリーン
お安くなっていたのでグリーン購入しました。単色よりおしゃれで落ち着いた感じで良かったです。後からスイミング防止だったかどうか心配になりました。

2024-03-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

お得にご購入頂けてよかったです!
落ち着いた色味ですが個性がありおしゃれですよね(^^)

こちらの商品はスキミング防止機能は付いておりません。
申し訳ございません。

5 2023-01-19

可愛いカードケースが届きました。
グリーン購入。
どうしても増えるカードを整理したく 色々探してお店でも出せるおしゃれなものを探していました。
凄くしっかりしていて 高見えします。
仕切りもしっかりしていて さっとカードも見つけやすく ファスナーの滑りもよし。
合革はどうしてもへたりが早いので こちらの商品選んで大正解でした。
カッコ可愛い。

2023-01-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

グリーンをご購入頂きましてありがとうございます!
カッコ可愛いと言って頂きまして嬉しく思います*

作りや使用にもご満足頂けてよかったです!
「こちらの商品選んで大正解」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*)

長くご使用頂けますと幸いでございます。

5 2022-09-24

私にはちょうど良かった!
コンパクトでたくさん入ります!少し凝ったデザインのものを探していて、ここに辿り着きました!私はカードをメインに…少しお札や小銭が入ればいいなーと思っていたので、満足です!
お札は折らないと入りません。下にスペースがあるので、折らずに入るか入れてみましたが、お札が長すぎてはみ出してしまい、チャックがしまりません。また、小銭はジャバラになっているどこかに入れる必要があります。サイドに入れると下が繋がっているので小銭がすり抜けて反対側もしくは底に行ってしまいます。

2022-09-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

収納力に問題がなさそうで安心致しました*
デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

カードケース+お札や小銭を少し入れられる形があればいいですね!
今後の商品開発の参考にさせて頂きます!

それでも色々工夫して頂いて入れてご使用頂けているようでありがとうございます(^^)
長くご使用頂けます幸いでございます。

5 2022-09-07

ベージュを購入しました。
ワンカラーではないものを探しておりコレを見つけました。とっても可愛くてお気に入りです!

2022-09-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ベージュをご購入頂きましてありがとうございます!
デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

長くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2023-03-09

一目惚れで、へび柄売り切れていたけど入荷してました。
早速購入です。とてもおしゃれです。

2023-03-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

へび柄を気に入って頂けていたようでありがとうございます!
在庫が切れておりまして申し訳ございませんでした。
早速ご購入頂けて嬉しく思います(*^^*)

デザインも気に入って頂けてよかったです!

5 2022-12-11

カードがたくさん綺麗に収まりスッキリできました。
なかなかオシャレ感のあるものが見つからず、こちらを見つけた時は、お!、っと。
枚数も多く入り、大変使いやすいです。

2022-12-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

たくさんのカードがスッキリ収まったようでよかったです!
色々お探しの中当店の商品を見つけて頂きましてありがとうございます!

使いやすいとの事でございますので、長くご使用頂けますと幸いでございます。

• PG6536さん
  • PG6536さん

5 2021-12-12

ベージュを購入。
ミニ財布にしてからカードケースを探してましたが、他のお店のものはどれもシンプルなワンカラーのものばりでなかなか気に入るものがなく探していたところ、このカードケースを見つけました。
こんなに可愛いデザインで作りもしっかりしてますし、このお値段はかなりコストがいいです(^^)

2021-12-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

財布をコンパクトにされる方が最近多く、カードケースの需要が高まっていると思います!
そんな中で当店のカードケースをご購入頂きましてありがとうございます。

デザインや作りも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

4 2021-03-07

蛇腹カードケース
緑購入!
落ち着いた色でしっかりしています!
かわいいです!沢山使いたいです!!

2021-03-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

そのように言って頂けますと光栄です*
長くご使用頂けますと幸いです。

• YM7907さん
  • YM7907さん

4 2021-02-27

まだ使わずにしまってます。
初めてカードケースを購入したせいかみためが思っていたより一回り大きく感じました。
蛇腹もきれいに開くので使いやすそうです。

2021-03-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

サイズに関しましてイメージと異なったようで申し訳ございません。
商品ページでイメージがつきやすいよう改善に努めさせていただきます。

ご使用いただいて何かございましたらご連絡ください。

5 2021-02-17

けっこうしっかりしていて、ファスナーもやわらかく使いやすいです。

2021-02-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

実際にご使用いただいたご感想をありがとうございます!
長くご使用いただけますと幸いです。

5 2020-12-13

プラスチックのカードとラミネートされた大きめの診察券など全部で21枚入れましたがファスナー閉めても余裕ある感じです。
ファスナーの開閉も引っかかりなくスムーズでとても満足です♪

2020-12-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

実際にご使用頂いた感想を書いて頂きましてありがとうございます!
沢山のカードを持ち運んで頂ければと思います。

5 2020-10-05

390590-20201002-00001742
丈夫な作りですが軽くて持ちやすいです。
チャックの部分もスムーズで、カードがたくさん入り、小銭も入ります。
発送も早かったです。

2020-10-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^)

長く使って頂けると嬉しく思います!

3 2021-11-28

軽くて使いやすいです。
ファスナーもスムーズ。

2021-11-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

軽くて使いやすいとの事で安心致しました*
ファスナーもスムーズとのご意見を頂きましてありがとうございます!

3 2021-09-07

可愛いです!!
ただ……
手持ちのカードが多く、説明文に1つのポケットに4枚入り計36枚入ると書いてあったので購入を決意しましたが、そんなには入らずそこまで入れるとチャックが閉まりません……
余裕で開け閉めできるのはやっぱり1ポケット1枚ですかね……
大容量を期待している方は考えた方がいいかもしれませんm(_ _)m
私は同じ種類の財布も同時購入したので、そちらにもカードを分けて入れ、後はこれを機会にカードの整理をして何とか収まりました。

2021-09-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

カードの枚数が商品ページに記載のものと異なっていたとの事で申し訳ございません。
当店でも実際に入れてみて入った枚数を掲載させて頂いているのですが、カードの厚みなどで若干の誤差があるようでございます。
商品ページに実際に入った写真を使用しており、写真には載っていないのですがチャックは閉まりましたが確かにパンパンになりました。
全てクレジットカードのような厚みのあるものですと難しいかと思います。

それでもカードの整理をして頂き、財布と一緒にご使用頂けるとの事で嬉しく思います!
財布とカードケース共に長くご使用頂けますと幸いです。