• m.usagiさん
  • m.usagiさん

4 2023-07-08

3台目
到着がすごくはやいです。
待機時間が短いのですぐに完了します。本体も軽くて使いやすい。

4 2023-09-07

使い続けてに期待
持ちやすい形で狭い部分もスムーズに照射出来ていいです。冷却機能も搭載されているタイプで選んでよかったです。過去に医療脱毛しておりますが、ちょっと生えてきている部分と、VIOを初めてやってみました。強さは最強の9でしてみましたが、医療脱毛よりは痛みも熱さもありません。VIOも余裕で出来て良かったです。家庭で出来るのは時短になるし有難い。
ただ、これは家庭用で永久脱毛にはならないと説明書に記載ありました。商品説明には書いてなかったと思うのですが、家庭用ではまぁ当たり前だろうと納得。使い続けて薄くなればいいです。
また後日、結果をレビュー追加する予定です。
とにかくとてもお安いので、お試しに買うにはとてもいい製品だと思います。

• か6425さん
  • か6425さん

4 2023-10-19

使用前よりも毛が薄くなり肌が綺麗になった感じがします。自分で簡単にでき、おすすめです。

4 2023-06-13

今後が楽しみ
軽くコードも長いので使いやすい。
レベル1でもカイロを当てるように熱い。
レベル8から針で刺すような痛みを感じるので、7で使用している。
今後に期待。

4 2024-03-15

注文番号 390416-20240305-0765045714
初めて使います。レベル1で使用してます、痛みはありません、冷却機能も付いていて良かったです。心配なのでとりあえず足の1部分で試してみます。根気強くやっていきたいと思います。成果が分からないので星4つです。

4 2024-03-11

社会人になって光脱毛に通いましたが、毎回契約の話しばかりされるのが嫌になり途中で行くのをやめてしまいました。
でもムダ毛は気になるため、こちらの商品を購入しました。怖いので、始めはレベル1で足を試しましたが全然痛くなく、炎症なども起きませんでした。
また冷却機能もあり良かったです。光脱毛に通っていた時も保冷剤で冷やしながら施術されていました。
始めから家で脱毛を試せば良かったーと後悔しています。そうすれば数百万使うことも、契約話しでストレスを感じることもなかったのに…。
あとは効果があることを期待しています!

4 2023-10-29

いくつか商品を試してきたが価格からしてこれが一番良い感じです。今後にの状態に期待

4 2023-08-30

脱毛器を初めて購入しました。
以前はお店に行ってたけど、面倒になってしまって、自分でできたらいいなぁと。
使い方は簡単だけど、きちんとできてるかはまだわかりません。
レベル1からスタートしてるけど、少しずつあげていこうと思います。
女性なのに、顎に太い髭が生えてきたので焦ってます。
どうか効くといいと思ってます。

4 2024-05-06

冷却つきなのでこれだ!と思い購入しました。
価格もクーポンがありかなりお得に購入できました!

4 2024-05-05

パワーも強いので脱毛効果に期待できそうです。
照射面がもう少し大きければ良いと思います。

4 2024-04-01

お手頃価格で冷却機能が付いているので決めました、効果はまだなので分かりませんが期待を込めて。

4 2024-01-12

冷却機能付きだったので購入してみました。まだつかってないので、使うのが楽しみです。

4 2023-12-16

まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、冷却機能付きなのと軽いので、痛みもなく使えています。効果を期待しながら続けていこうと思います。

4 2023-11-30

まだ使用しておりませんが、持った時のサイズ感や重さなど使いやすそうです。ちゃんと結果が出てくれるのを期待してます。

• naoc77さん
  • naoc77さん

4 2023-11-28

脇(そこまで剛毛ではない)の脱毛を使用開始してから8か月経過しました(男性です)。
初めてから3か月位(レベル9)で毛が細くなり始めました。
完全に毛がなくなってはいないので週1回は今でも続けていますが、ほぼほぼ生えてこない感じです。
次は、手の甲をやってみようと思ってます。