4 2024-03-15

注文番号 390416-20240305-0765045714
初めて使います。レベル1で使用してます、痛みはありません、冷却機能も付いていて良かったです。心配なのでとりあえず足の1部分で試してみます。根気強くやっていきたいと思います。成果が分からないので星4つです。

5 2024-05-16

注文後すぐに届きました。
早速本日お試しに使ってみましたがなんせ家は初めて
使うので説明書読みながら・・・まずは1よく分らない
4ちょっと場所によってチクってくるか来ないか・・・
手など試してとりあえず終了!
効果のほどは・・・なんとなくすべすべした様な
赤くもなっていません
多少焦げ臭い時はありました。
レベルもアップさせてこれから色々と試して行こうと思います。
何だか楽しいかも!!
電源切ってアダプター抜いたけどアダプターの青いLED
光ったまま?暫くしたら消えました。
まったくの素人の感想で申し訳ない!
でも期待を込めて★5つ!

4 2023-10-29

いくつか商品を試してきたが価格からしてこれが一番良い感じです。今後にの状態に期待

4 2022-09-20

顔の脱毛の為に購入
二回程しましたが、今の所良い感じです。
ただ、体使用後焦げ臭いかな?
以前、トリア使用していましたが、こちらを使用してトリアの痛さ再確認しました。
お値段考えたら、良い商品だと思います。

• ABCXYZ20さん
  • ABCXYZ20さん

4 2022-08-14

発送が早い!
迅速な対応ありがとうございました。申込みから3日程度で配達されました。
これから、早速つかっていきたいと思います。

• bkhry221さん
  • bkhry221さん

5 2022-07-03

商品到着後、簡単に使えてよかったです。
あとは、一か月後の脱毛効果に期待です。

• BonGlisseさん
  • BonGlisseさん

4 2022-05-14

今までムダ毛はカミソリ除毛していましたが、初めて脱毛器を使ってみました。
まだ1回しか使っていないのでとりあえずレベル1,効果があるのかどうかまではまだわかりません。
フラッシュすると暖かい温度を感じますが、クール機能で接触面はひんやりしていました。
肌に問題が無いようなら少しづつレベルを上げて行こうと思います。
気長にのんびり脱毛に挑戦していきます。

4 2022-05-06

綺麗に梱包され届きました、これから使用するのが楽しみです!

• ya3222さん
  • ya3222さん

5 2022-04-19

丁寧な梱包でした。
取り扱い説明書がとても分かりやすく
良かったです!

5 2021-12-12

いいかも
早速使い始めました。冷感も効いているので、痛くもなく、快調に使用できています。最終的な効果は2か月後ですが、この価格なら十分な製品なのではないでしょうか。美肌効果もあるので、2か月後に期待です。

3 2023-10-09

1ヶ月使ってみた感想です。
現状で目に見えた成果はありません。
毛が濃いので、あまり強くすると痛いので痛くならない程度で使用しています。
他の方のレビューを見ても、使い初めや1ヶ月くらいのものが多く参考にならないかな。
ショップの方で、3ヶ月後のレビューや半年後のレビューを出して欲しいかな。