商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-20
  • ケーブル付きを探していました。形がかわいいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 390372-202 40205-0541 139007さっそく届きました。さて、故障しないことを願うでござるよ。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-08

カラー:ブラック

想像以上に大きく重かったけど…
思ってる以上に大きく重たかったです(^^;)
でも容量を考えると仕方ないのかなと思います。
本体を充電するコードを挿す場所がすぐにわからず、コードを持ち上げたら出てきました。
こんなカーブに付いているとは思わず…
充電は問題なく行えます。
ただ充電しながら携帯を使うというのは少し困難です。
携帯の下に充電器を重ねて持とうとするとコードがグニャッて折れ曲がってしまい断線にしそうで怖いですね。
そんなにやわなコードではないですが、繰り返すうちに切れても嫌なので気をつけようと思います。
ただ充電しながら使っても携帯も本体も熱くならない!この値段でこれはすごいなと思います。
あとは壊れずにしばらく使えるといいなと思います。

• VOlさん
  • VOlさん

4 2024-01-17

カラー:ホワイト

本体は非常に持ちやすく、見た目よりも軽く感じました。メインで使えそうな気がします。残念なのは、説明書の内容があまりにも簡単で、充電端子がどこにあるかの記載が見当たりませんでした。充電用ケーブルの耐久性がこれからの判断になるので、星4つとさせていただきます。

• mint6090さん
  • mint6090さん

4 2023-10-31

カラー:ブラック

やっぱり無地じゃなかった…
大きさ・重さは想定内です。ケーブル内蔵・ライト付でこのお値段は嬉しいですね。
あとは、本当に12000かどうかとケーブルの耐久性
充電の差込みが分かりにくく、わざわざケーブルをはずさないといけないのが難点かな。
付属のケーブルで充電したら、1日たってもランプ2個。違うケーブルを使ったら充電できたので様子見です。

5 2023-08-12

イメージより大きく感じましたが、ケーブルを持ち歩かなくてよくなり、荷物が少しでも減るのはありがたいです。大容量なので安心感があります。ここ価格で購入できたことは嬉しい限りです。

5 2024-04-20

カラー:ピンク

一日中の移動
少しの重さは感さは、感じましたが一日中アプリを使いながらの移動にも持ちこたえました。満足してます
ただ説明書が簡単すぎてよくわからず。
本体充電にとても手間取りました。

4 2024-03-29

カラー:ホワイト

ずっしり…ですが容量が大きいのでしかたないかも。ケーブルを別に持ち歩かなくていいのは良いと思う。

4 2024-03-05

カラー:ブラック

思っていたよりは少し大きく感じましたが、デザインはとてもかわいいです。
ただ説明書が簡単に書かれている為、充電するのに少し時間がかかりました。

4 2024-02-25

カラー:ホワイト

同封の説明書に入力部分の表記がなかったので今後追記してくれると皆に親切だと思いました。
もう少し軽くて薄いのを開発して頂きたいです。
デザインはメッチャ可愛いです。
私はホワイトを購入。

• smyまさん
  • smyまさん

4 2024-02-22

カラー:ホワイト

想像より少し大きかったですがレビューも見てたので想定内。使いやすいです。

4 2024-01-16

カラー:ピンク

かわいい形に惹かれて購入しました。充電も問題なく使えてます。スマホよりは重さはあるけれど、丸みがあって持ちやすかったです。

4 2024-01-15

カラー:ブラック

少し大きくて重いけど、子供は満足してます。

4 2024-01-05

届くのが早かったです
ちょっと変わった形でかわいい
厚みが少しあり軽量ではないかな
充電のしかたが最初わからなくて、コードを抜いたら中にあってタイプCで充電できました

5 2023-12-11

カラー:ブラック

このお値段でこの容量、そして見た目も可愛いので満足しています。
ただ、インプット、アウトプットの説明が説明書にも載っていなかったのでその点のみ気になりました。
全体的に満足しています。購入して良かったです。

5 2023-11-24

使い始めは
ケーブル収納のところが硬かったですが、使用し始めると問題なく使えています。
可愛さに満足ですし、容量も大きいので助かります。

5 2023-11-13

カラー:ブラック

内蔵ケーブルでとても便利です。まさにこういう商品を探していました。感激です。