商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 何度もリピしてます!家中の充電器は全部これです♪ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-02
  • 1ヶ月ほどで使えなくなりました。残念です。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,883件)次のページへ

5 2024-02-13

長さ:1.5m | カラー:ゴールド

早い発送。
発送が早く、とても助かります。タッチペンだと、電磁波シールも、貼ってると安心だけど。
ペンは🖋この季節、ハンドクリームつけてたりすると便利です。♪ありがとうございます。

• tam8311さん
  • tam8311さん

5 2023-12-16

長さ:1.5m | カラー:ブラック

大量に購入しました。
こんなに安く買えるなんて思いませんでした。ありがとうございます

5 2023-08-13

無事届きました
短いのが欲しかったので25cmと50cmを購入しました。お安くて良かったです。

5 2023-05-23

問題なく使えそうです
全額ポイントで2本購入しました。問題なく使えそうです。おまけの電磁波シールも付いていてありがたいです。

5 2023-10-03

長さ:1m | カラー:ローズゴールド

我が家の愛猫がケーブルをかじってしまい、ビニールはやめました。とてもしっかりしていて、色も可愛い♡

5 2024-01-24

長さ:1m | カラー:シルバー

iPhoneSE第三世代。モバブと一緒に持ち歩く用に購入。問題なく充電出来ました。
コードが柔らかいので取り扱いしやすいです。

5 2023-05-17

大満足。
思っていた以上に丈夫そうで、いい買い物しました。1.5mの長さも使い勝手良さそうなのも気に入りました。

4 2024-02-25

普段用に
問題なく使えました。商品もこの金額としては良いです。コードに柔軟性があるのも良いと思います。

5 2024-02-11

便利
【iPhoneケーブル】
黒を購入しました。急速充電できるモバイルバッテリーを買ったので、一緒に使います。
1mにするか1.5mにするか悩みましたが、足りないよりは長い方が良いかなと1.5mを選びました。結果、モバイルバッテリーをバッグに入れたままコードだけ出して手に持ったiPhoneの充電を出来るので、便利でした。
サクッとメール便で届くのは本当に便利です。故障せず長く使えたらいいなと思います。

5 2023-11-25

長さ:1.5m | カラー:シルバー

問題なく充電できています。耐久性がどのくらいあるかが、問題ではありますが。

5 2023-11-15

長さ:1.5m | カラー:ゴールド

リピートです
10日に購入して14日に届きました。
予備として大切に使います。

5 2023-11-15

長さ:1.5m | カラー:ローズゴールド

リピートです
10日に購入して14日に届きました。
予備として大切に使いたいと思います。

• あにー91さん
  • あにー91さん

5 2024-02-19

長さ:0.25m | カラー:ローズゴールド

満足です。
持ち運び用の短めのコードが欲しかったので満足です。色も可愛いです。

5 2024-02-13

長さ:1.5m | カラー:ブラック

他の色は何度もリピしてますが今回車の充電用に初めてブラックのお色を購入しました。高級感が有り車の内装も黒なのでピッタリでした。コスパも良く大満足です。充電もしっかり出来ます。

5 2024-02-08

長さ:1m | カラー:シルバー

この価格で購入できると思とてませんでした。
問題なく充電します。
注文から九州まで3日で到着。
スピーディーな対応に感謝します。