5 2024-02-18

お出かけイベント用
可愛くて何度もリピートしています。
ジェルネイルしているのかとよく間違われる位良い仕上がりです。

2024-02-26
喜んでいただけて嬉しく存じます!
これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。
  • rle4everさん
  • rle4everさん

5 2024-01-09

日常使いにぴったり
いつも愛用しています。
自然な仕上がりだし簡単に外れないので日常使いにぴったりです。

2024-01-15

5 2023-10-31

爪が薄くて伸ばすとすぐ欠けてしまうのですが、こちらは簡単に長さも出せて可愛くなるのでお気に入りです。
控えめのデザインで日常使いにぴったりです。

5 2022-09-19

フェミニンな装いになります。
とても手軽でネールができるので リピート購入です。 以前Squareを注文したのですが 少々ごっつすぎたので Ovalを購入。 こちらの方が より手がフェミニンに見えます。 違う色も試すつもりです。

2022-12-27

5 2021-03-29

3月のお買い物マラソンにて購入
ただ今、育爪中で、こちら春の可愛さがホント素敵!購入する5日前にデザインが気に入り選んで届いていたロングオーバルが、私の爪には長すぎて、現在育爪中の私に合いそうなこちらを選び直しました。サイズ的には合っているので、このままあと1~2mm伸びれば調整せず貼れる状態まできました。確認時に隣で見ていた16歳の我が子の爪で見てみると、私より息子のほうがピッタリで(と言うか男子が勝手に爪伸ばすな〜男の子でも使える自然な感じの男子用ネイルシールがあればと思いつつ)、なるほど老輩の私よりティーンの我が子のほうが爪も伸びるのが早いのは当たり前ですが、ネイルチップで春の華やかさをお家の中で満喫。次のお出掛けの時には使えそうです。

2021-03-31
いつもDASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのオーバルデザインがお爪にあって嬉しく存じます!
将来的には親子で試しめる、男性でもネイルを楽しんでいただける商品をご提供できればと思っております。
これからも皆様に喜んでいただけるデザインをご提供できるよう努力してまいります。
今後ともDASHING DIVA 楽天市場店をよろしくお願い致します!

4 2021-08-04

短い爪でも楽しめました
爪の長さが1.5センチ以下のためチップが少し長めに感じましたが幅はちょうどよかったです。
チップを好きな長さにカットできるのが良いと思いました。
カットしすぎるとチップを貼り付ける接着シートが爪の裏側にはみ出てしまうので注意です。(私は爪が伸ばせないためそうなったので、ある程度爪が伸びている方がよいかもしれません。)
肌なじみが良い色です。ラメも激しすぎず上品な指先になります。
普段爪を伸ばせず、シールはあきらめていましたが、チップで楽しむことができました!

2021-08-14
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

5 2021-11-21

感動!
すごい!取れなかった!!
ブライダル用に購入しました。付け爪はよく取れるし、途中でなくなっていることも多いとブライダルサロンのヘアメイクさんには言われていたのですが、ネイルができない職業だったため、安いこちらの商品を無くす前提で購入しました。
今の付け爪ってかなり密着してますね!
裏のテープが強力なので、手を洗ってもズボンを履いても髪を触っても、お風呂に入っても取れることなく、14時間余裕で待ちました。
私は一日のみ使用だったため、剥がす時に少し苦労しましたが、充分です!
これから成人式の方にもオススメの付け爪です!!

2021-11-22
お気に召して大変嬉しく存じます。
リムーブの件ですが、市販の除光液に同府されているウッドスティックをたっぷり染み込ませて、自爪とネイルシールの中に優しく差し込んでいただき、その隙間に除光液を垂らしてからゆっくりウッドスティックを差し込みながら取り外していただくと良いかと存じます。

• nami1962さん
  • nami1962さん

4 2021-08-24

簡単に綺麗な指先!
リピ購入。目立ちすぎることない使いやすいカラーです。特にパールピンクがとっても綺麗!なによりもとても簡単に装着できる点が気に入りました。シールタイプはどうなのだろう?と思っていましたが他社よりしっかりした素材で二枚爪の部分もガードされています。私の場合は親指・人差し指・中指(一番使う指)が3日間くらいしかもちませんでしたが…残り2本指は1週間程度もちました!オーバルのカラーがもっと増えたら嬉しいな!と思います。

2021-08-31
お気に召して大変嬉しく存じます。
マジックプレスの長持ちのためには、当店で販売中のマジックプレス専用のベースコートのマジックシールドをご利用いただくか、マジックプレス付属のプレップパッドでお爪の油分と水分をしっかり取っていただき、お爪とチップの間の空気を抜くようにぎゅっと押していただくと時間と共にチップの接着剤が体温で温まり、接着力がアップします。
チップを着けてから30分程度は、水などに触れないようにしていただくと長持ちしますので、是非お試しくださいませ。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品の品質向上や運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-16

キラキラ。ちゅるん。って感じの爪になります。
ラメと色味が絶妙。
スクエアタイプにも出して欲しい。

2022-02-24

5 2021-03-18

5日は全部持ちました。
お風呂や食器洗いをしても取れないし長さも爪切りとヤスリで整えられて便利。
もっとデザインが増えればいいなと思います。

2021-03-19
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後のデザインや運営の参考とさせていただきます。
また、近々新商品が発売される予定ですので、お試しいただけると幸いでございます!

2 2022-03-09

12サイズってそういうことね
幅広な爪なこともあってか、ちょっとずつ違うサイズが微妙に合わず、全ての指の爪に付けられるのは1回分。あとはワンポイントで付けるしかないかなぁ…着脱は特に難しいことはないと思います。

2022-03-10
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、これからも改善を重ね、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ