商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-02
  • とりあえず良い
  • 初めてのエアブラシ!!ガンダムマーカーも使用できるジョイントもあるようで、商品説明も期待できる内容なので決めました。初のエアブラシで比較はできませんが、中々の使い心地です。綺麗に色がのってくれます。今までが缶スプレーのみだったので楽しいです。寒い時期なのかバッテリーの持ちは短く感じました。あと毎回15分くらいで熱感知?で止まりますが再起動後は止まりません。定期的に止めればよいので ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • ガンダムマーカーの使用で購入しました。エア缶と比べたら圧力弱いです。塗料の飛びが少な目で缶に比べて時間がかかります。100均のペイントマーカー太字は飛びませんでした。参考までに。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-02

カラーをお選びください:ブラック

とりあえず良い
初めてのエアブラシ!!
ガンダムマーカーも使用できるジョイントもあるようで、
商品説明も期待できる内容なので決めました。
初のエアブラシで比較はできませんが、中々の使い心地です。
綺麗に色がのってくれます。
今までが缶スプレーのみだったので楽しいです。
寒い時期なのかバッテリーの持ちは短く感じました。
定期的に止めればよいのですかね?
メタルカップに塗料を入れて、追加で足したころにバッテリーが切れます。
その度にワタワタと再充電。塗料入れてるのどうしよう・・・・焦ります。
初心者なので(笑)
商品説明には予備バッテリーありとありますが、商品ページが見つからない。
何とかバッテリー単体販売もして欲しいです。
予備バッテリーも2〜3個あれば安心できそう。
初回の電池ですが充電して緑ランプに変わるも充電ゲージ100%なりません。
エア圧LOWでもなりません。緑ランプから更に長めに充電してもダメ。
何回も充電すれば満タンなるのかな?
本体かバッテリーの仕様でしょうか???
今度はガンダムマーカーでも試してみますので良ければ塗料管理も無くなり
快適かなとは思います。
総じて初心者の私に楽しいアイテムがこの価格で入手でき満足してます。
オプション的な物も今後増えてくればありがたい。
よろしくお願いします。期待して★5つ!

2024-01-17
この度は当店商品 「Fascinatedエアブラシ電池分離式」をご購入いただき、誠にありがとうございます。

また長文のレビュー投稿本当にありがとうございます。

書かれているいくつ問題点について別途メールにてご連絡させていただきます。
予備電池の販売もこれから予定しております。
必要があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

頂いたご意見は弊社の製品改良やサービス向上にご参考して参ります。
本当にありがとうございました。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。
  • ga2322さん
  • ga2322さん

5 2023-05-02

良いです!大満足
初のエアブラシです。
販売画面の説明も丁寧で、わかりやすかったので、こちらに決めました。
実際手にしてみて、これらのポイントが大満足です!
コードレス、カップが3つもついている。しかもプラスチックカップだけでは無く、金属カップもついている。パワー調整ができる。コンパクトで収納しやすい。見た目がスッキリしている。保証期間がついている。お値段がお手頃。
試しに少し使用してみましたが、綺麗に反射できてとても楽しいです。

5 2023-07-02

初めてのエアブラシでこちらを購入しました。値段のわりには箱の高級感があって、ちゃんと説明書も付いていました。思ってたよりもコンパクトで手が小さめな方でも持ちやすいのではないのかと感じました。試しに水を入れて吹いてみましたが良い感じです。これから実際に使ってみるのが楽しみです!

• 70TOさん
  • 70TOさん

5 2023-02-07

DIYやプラモデル作りが趣味なので、それ用に購入。充電式の物を見つけて、興奮気味だった。商品が到着後、早速他試してみると、噴射の強さを2段階に調節できるが、最初はいい塩梅を見つけることに苦労した。しかし、慣れてくれば扱うことが十分にできる。充電の持ちに関しては、心配なく使うことができた。また、本体は軽量なので、数十分持っていても手や腕が極端に疲れることはなかった。

2023-04-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙し中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

本製品は充電式となっており、コードレスで使用ができ、
またパワーが2段階調整はできて、必要に応じてご使用いただけます。

ぜひ引き続き弊社製品をご愛して頂けたらと思います。

宜しくお願い致します。
  • hi-さん93さん
  • hi-さん93さん

5 2023-03-07

ワクワク・ドキドキ
初めてのエアーブラシ購入。初心者でも使いこなせるか不安です。プラモデルからと思いましたが、まず大きいめの自転車で挑戦しました。塗装が錆びている所を試しに塗りました。少し塗りすぎてタレがでました。何とか使えそうなので塗りすぎに注意しながら後日プラモに挑戦したいと思っています

• tkkbllさん
  • tkkbllさん

1 2024-03-16

カラーをお選びください:ブラック

HGのガンプラ3体を塗装(それぞれ2度塗りずつ)したところで使えなくなりました。部品が外れでもしているのでしょうか、本体の中でカラカラと音が鳴ります。
4月21日追記
6か月保証対応のためには動画が必要のことで再投稿しました。しかしショップからは何の音沙汰もありません。このまま保証が切れるまで逃げおおせるつもりでしょう。はずれを引いたと思ってあきらめます。

2024-03-18
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度はご使用につき大変ご不便をおかけしております。

こちらの件は商品不良等の確認事項を含めまして、カスタマーよりご登録のメールアドレスに別途メールを送らせていただいております。

ご不便をおかけしないよう早急にご対応をさせていただきます。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mozu134さん
  • mozu134さん

4 2023-06-30

ガンダムマーカーが付けれる
エアブラシ初購入。値段とガンダムマーカーのエアブラシが付けれると言うことで決定。物は思いの他小さくて軽いです。動作音は電動歯ブラシ位と思います。
もう少し説明書がしっかりとしてれば…アタッチメントがどれをどう使うのか説明不足。なので星4

5 2023-04-11

初エアブラシ
ミニチュア家具等の塗装のために購入しました。
初エアブラシなので、先ずは安価な入門用と思いこの商品を購入しました。
コンプレッサは軽量で握り易く、ハンドピースも初心者でも使いやすく感じました。
見た目も高級感が有り大変気に入りました。

• panchotosさん
  • panchotosさん

4 2023-05-28

エアブラシ初購入
ガンダムマーカーエアブラシが使用出来るということで初めて購入しました。ガンダムマーカーは問題なく使用出来ました。エアー缶より風圧は
弱めですが安定して塗装出来るので満足です。
☆4の理由はハンドピースのボタンが手を離してもエアーが止まらない時がある為です。これって欠陥?初めてなので分かりません…

5 2023-02-28

充電式エアブラシ2本目です
3年使った充電式エアブラシが故障したのでこちらを購入。早速プラモデルを塗装したところ本体がプラスチックなので軽く、バッテリーの残量もわかるので便利です。圧も2段階調整できますがプラモだとLowで十分きれいにペイントできました。この価格なら十分なスペックと思います。

• kyo7990さん
  • kyo7990さん

5 2023-02-07

使いやすい!
ガンプラの塗装用に購入しました。他の充電式のエアブラシと迷いましたが値段も手ごろだったので、こちらを選択しました。届いてみると、立派な箱にきちんと製品が梱包されており、初心者にもわかりやすく使用方法が書いてある日本語の取扱説明書もついていました。

2023-04-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

ご購入いただいた商品は新規発売となっておりますため、まだレビュー数が少ないにも関わらず、弊社製品をお選びいただき、弊社と致しましても大変嬉しく存じます。

4 2023-04-20

初エアブラシ
ガンダムマーカーエアブラシを使うため購入しました。
携帯電話を購入したような立派な箱に入ってました。エアブラシ初心者には手頃な価格ではないでしょうか。ジョイントもついていて試して見ましたが良い感じで使用できました。

4 2023-04-20

やっぱり!?
上部、ブラシの部分は
あまり高性能とは、言い難いものの
ある程度の使用なら、問題なし。
最近は、主電源と使用時の
ボタンが、一体のものもあり
そちらと迷ったが、これにしたが
・・・・やっぱり一体型の
一択だった・・・と、後悔。
単体での使用は特に問題なし。
良い品 コスパ良さ
強弱は、あまり意味なし

5 2023-02-14

DIY好きな甥にプレゼントしました。
充電式なので場所にもしばられず
使用できるので便利です。
噴射の強さの調節が出来、色むらもそこまでなく均等に塗れていました。
これは慣れもあると思います。
あと軽いです。子供にも操作しやすくて助かります。
値段もお手頃なので良かったです。

2023-05-09
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

本製品は高品質を追求し、より多くのお客様に使ってもらいたいため、かなりお買い求め安い価格で販売しております。

また初心者でも安心してご利用いただけるよう、操作方法はとても簡単です。

お客様にすでにご満足いただけたようですが、
もし何かございましたら、ぜひご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • osaru0501さん
  • osaru0501さん

4 2024-02-16

カラーをお選びください:ホワイト

耐久性のみまだ不明ですが…
似たような充電式エアブラシを使っていましたが、故障したので買い替えました。こちらのほうが安価なのに三段階のエア調整機能が付いていて便利。そして以前使っていた物より断然塗りやすく、メタリックを塗ってみたのですが仕上がりもきれいにいきました。電池のみ取り外して充電できる点も良いです。

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料塗料・塗料用品