5 2024-04-21

カラー:Gray グレー

大きい敷きパッドでふわふわのものあまり見つからなかったのでこの商品見つけたときは期待と不安半分でしたが期待通りの手触りで、最高でした。

5 2023-06-19

これまで使用していた敷パッドも悪くなかったのですが、四隅のゴムも緩み、そろそろ買い替え時かなと思い始めていたところでスーパーセールのタイミングが重なったため探してみたところ、あるじゃないですか!思い切って購入したところ、生地の触感やサイズ、色感もとてもよく、使用し始めてすぐ、「購入してよかった」と思えました。
余談ですが、どれくらいの期間使えるかなどはこれからの状況次第ですね。

5 2023-06-06

以前購入した冬用の敷きパッドがとてもお気に入りだったため、夏用も迷わずこちらのお店の商品から選びました。
冬用はふわふわで肌触りがとてもよく、洗濯してもヘタれることなく使えています。
夏用もタオル地で肌触りがよくとても満足です。
冬用はベージュ、夏用はグレーを購入しました。
どちらも写真通りの色味でした。
0歳、3歳の子どももぐっすり眠ってくれています。

5 2023-05-16

ファミリー用の敷きパッドを探していました。安過ぎるとすぐダメになるので、そこそこの値段の物にしました。
値段相応いい品です。

5 2024-04-17

カラー:Gray グレー

肌触りもよく大満足です。やや大きめの作りなので隅までしっかり覆えて満足です。

5 2024-04-17

カラー:Gray グレー

いつも購入する敷パッドより高価で、ポチッとする時ドキドキしましたが、寝心地がとても良くて満足です。子供もよく寝ています。またリピートしたいです。

4 2024-04-16

カラー:Gray グレー

肌触りがよく色もとても好みの色でした!
最近暑くなってきてモコモコの敷パットを使っていたので早く使いたいです!
まだ使用していないので星4にしました

• chori9658さん
  • chori9658さん

5 2024-04-15

カラー:Gray グレー

商品が届いて、実際に生地を見てみると
あ、好きな生地ちゃうかも!?
と思いながら寝てみるとすごく気持ちが良くて、久しぶりにすっきり寝ることができました。
熱がこもらないのもすごく分かりますし、この敷パッドが気に入らない人はいないはず。

• naaatsu05さん
  • naaatsu05さん

5 2023-08-28

カラー:Ivory アイボリー

肌触りもよくふっくらしていて熱もこもらないのでこの時期でも快適に寝れます。
使い心地が良いので2個目の購入です!

5 2023-08-07

カラー:Ivory アイボリー

買って良かった
素材感も良く肌触りが良いです。
軽いので洗濯も楽そうです。

5 2023-06-18

大きなサイズの敷パッド探していて辿り着きました。
ベージュを購入しましたが写真と遜色なく満足しています。肌触りも良く快適に過ごせています。
一度の洗濯で多少の毛玉は出来ましたが許容範囲で問題ありません。

4 2023-05-28

グリーンを購入しました。ベッドとの相性も良く、肌触りも気持ちいいです。このサイズ感はなかなか無いので、大変助かります。

4 2023-05-07

肌触りが良く、気持ちいいです。
クッションはあまりないかな?
でも、洗濯機で問題なく洗えたので、このくらいが使いやすいです。
干すのはやっぱり大変でした。
グリーンを買いましたが、少しくすんだ色味でいい感じです。

5 2023-05-04

ブルー購入。とても気持ちよく生地もしっかりしていていいです

5 2023-02-21

以前、夏用にリネンのパッドを購入し、とても気に入っていたので夏以外に使うものとして購入しました。真冬なので寒いかなと思っていましたが、ふんわりしているのでヒヤッと感もなく寒さは感じません。
しっかり厚みはあるものの洗濯機でのお洗濯も問題ないサイズ感で、乾きも悪くありませんでした。柄も可愛く気に入っています♪
また買い替えのタイミングではこちらで購入しようと思っています。