5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-27

2日で届きました。
発送が早く、1週間かかった事ないし、新鮮だし綺麗なのでお野菜はこちらに決めています。
価格据え置きのうちは寄附し続けますので、変わらずよろしくお願いします。
他の自治体のセットでも滅多に入らない白ネギが入っていたのが嬉しくてレビューしちゃいました。今お野菜高くて、キャベツも2倍近く値上がってたので助かります。

2024-04-05
この度は、あわら市へのご寄附いただき、また株式会社堂下園芸の「【1週間以内に発送!】農家直送 旬の野菜セット 7品目以上 1箱 」をお選びいただき誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます!おっしゃる通り新鮮は当たり前ですが、寄付者さまのことを考えお届けさせていただいておりますので喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後もあわら市への応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-16

早い!!!
リピ3回目です。
土曜日の夕方に注文して月曜日に受け取りました。
このスピードは冷蔵庫のスペースを計算できるので、大変ありがたいです。
以前は他所の定期便を利用していましたが、発送日が不安定で冷蔵庫に入りきらない時に届き、困ったことが度々あったので。
4月に注文した時は獲れたてたけのこと共に、米ぬかを同梱して下さったのが有難かったです。
鮮度も味も申し分なし。
今回は黄色のズッキーニ、とても嬉しかったです。
またリピしますね。
農家さん、土日も休みなしでお疲れ様です、ありがとうございます。

2023-05-18
この度は、あわら市へのご寄附いただき、また返礼品として株式会社堂下園芸の「【1週間以内に発送!】農家直送 旬の野菜セット 7品目以上」をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、あたたかい応援メッセージまでいただけて、感激しております。
リピ3回!ありがとうございます!大変嬉しく思っております。
タイトルにもなっているように1週間以内に発送ですので、おっしゃるとおり、冷蔵庫のスペースが計算できるのはありがたいですよね。
季節のお野菜をこれからも新鮮なうちにできるだけ早くご提供できるようにしてまいります!
今後もあわら市へのご支援をお待ちしております。

5 2024-04-08

いつも発送が早いのでリピートしています。農家直送なのも安心です。

2024-04-25
この度は、あわら市へご寄附いただき、また株式会社堂下園芸の「農家直送 旬の野菜セット 7品目以上 1箱」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
喜んで頂き大変嬉しく思います。
引き続き、株式会社堂下園芸とあわら市への応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

リピートしています。新鮮な野菜を早く送っていただけるので助かります。自分では買うことがないケールなども入っていてよかったです。

2024-02-13
この度は、あわら市へのご寄附いただき、また株式会社堂下園芸の「【1週間以内に発送!】農家直送 旬の野菜セット 7品目以上 1箱」をお選びいただき誠にありがとうございました。
リピートありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
旬の美味しい野菜の中から、普段馴染みのある野菜と少し珍しいお野菜のバランスを考えてお入れしています。できるだけ色々な新鮮なお野菜をご提供出来ればと思っております。
今後もぜひ応援をよろしくお願いいたします。

引き続きあわら市への応援もよろしくお願いいたします。

4 2024-01-18

発送が早いようなので寄付してみました。寄付の翌日に発送連絡が来たのでびっくりしました。季節的に葉物しかないのかもしれないのですが、根菜なども入っていたらよかったかなと思ったので★4つにしました。写真では色鮮やかなものがはったので、今回は緑だけでした。

2024-02-05
無事お届けでき安心いたしましたが、ご期待のモノが送れず申し訳なく思っております。おっしゃる通り、季節的に葉物がおおくなってしまいましたが、堂下園芸では一年通して様々な野菜をご提供しておりますので、ぜひ、他の季節もお試しいただければ嬉しいです。
引き続きあわら市への応援をよろしくお願いいたします。
  • yuzznさん
  • yuzznさん

4 2023-05-18

注文してから届くまでが早くて良かったです。
旬の野菜が数種類 普段見かけない野菜もあり
美味しく頂きました。

2023-05-26
この度は、あわら市へのご寄附いただき、また返礼品として株式会社堂下園芸「【1週間以内に発送!】農家直送 旬の野菜セット 7品目以上」をお選びいただき誠にありがとうございました。株式会社堂下園芸では年間を通じ40種類以上の野菜を栽培しております。おっしゃるとおり、普段見かけない野菜もご覧いただけたかもしれません。
有機肥料を積極的に使い美味しい安全な作物を作れるように取り組んでおります!今後も皆様に喜ばれる野菜をご提供していきたいです。
株式会社堂下園芸では、フルーツも栽培しております。もうすぐ終了してしまうメロンはとっても美味しく売り切れてしまいますので、ぜひお試しいただければ幸いです。
今後もあわら市へのご支援何卒よろしくお願いいたします。

2 2024-04-12

スイスチャード一目で古いのが分かりました。
色も悪く、見るからにしなっとしていて、触るとふにゃふにゃ、いつものパリッとした物とは明らかに違いました。
鮮度が売りの産直で、スーパーなら値下げされているようなお野菜を在庫処分のように入れるのは信頼を損ねます。
今後このような物が入らない事を願っております。
また、発送メールが受け取り当日届く事が今回含め2回ありました。前回は常温便の時期だった為、空調の効いたエントランスの宅配BOXに1日入れられておりました。前日に発送メールがあれば在宅し、午前中に受け取ったのにと非常に残念に思いました。
以上2点改善をよろしくお願いします。

2024-04-25
いつもふるさと納税を通してあわら市へのご支援を賜り誠にありがとうございます。また、堂下園芸の野菜セットをリピートでご注文いただき重ねてお礼申し上げます。
堂下園芸の野菜セットは野菜の新鮮さが特長の1つであり、朝採れた野菜をその日のうちに発送していますが、今回ご期待に添えないものが入っており、残念な想いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今回の件を真摯に受け止め、鮮度を担保できるよう野菜の取扱いを徹底します。
また、発送メールについても、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。こちらのシステムの都合上、発送日の翌日にしかメールを配信できない仕組みになっており、発送先によっては返礼品の着日にメールが届いてしまう場合があります。当市としても発送メールについては課題に感じていますが、システムの都合上改善が難しい状況です。しかし、今回のご意見をシステム供給側にも共有し、改善が図れないか再度協議をして参ります。なお、返礼品はヤマト運輸で発送しているため、クロネコメンバーズの登録をいただけますと詳しい配送状況をご確認いただくことが可能です。ぜひご検討ください。
今回は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。引き続きあわら市の応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-09-13

発送はとても速くてありがたかったです。内容がきゅうり・とうがらし・大葉・茄子・かぼちゃ(あまり見かけない品種のもの)ゆず でした。とうがらし・大葉・ゆずは野菜というより薬味ですよね・・・。とうがらしはリストにも上がってなかったので驚きました。うちは辛いものは全く食べないので処分するしかなかそうです。こういう好みが分かれるものは入れて頂きたくなかったです。写真にはにんじんやレタスなど無難な野菜しか載っていないのでミスリードされないようにして下さい

2023-09-20
この度は、あわら市へのご寄附いただき、また堂下園芸の野菜セットをお選びいただき誠にありがとうございました。
おっしゃる通り返礼品ページの「お届け野菜一覧」にはとうがらしなどは明記しておりませんでした。お召し上がりいただけない農作物をお届けし、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件は生産者である堂下園芸にも共有し、できる限り多くの皆様に美味しく召し上がっていただける野菜をお届けできるよう努めて参ります。
今後ともあわら市の応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ