5 2022-12-01

自宅に有る焼鳥用焼き機で鶏繁の人気部位を楽しみました。本当はお店で頂きたいですが、コロナ禍わざわざ新橋まで夜出かける事も無くなり寂しく思っておりましたが、家でも満足させていただきました。リピートします。

2022-12-02
この度はご注文いただきまして誠に有難うございます。
お店で出している状態に近づけるよう努力はしておりますが、お店で食べるのが
一番おいしいと思います。コロナが落ち着きましたら新橋のお店にも足を運んで
頂けたらと思います。今後も努力して参りますので宜しくお願い致します。
  • ukiyo ukiyoさん
  • ukiyo ukiyoさん

5 2022-11-15

美味しい。
炭の香り漂う良い串でした。
湯煎で頂きましたが大変美味しく、お酒が進み過ぎてしまいましたね。

2022-11-17
この度はご注文いただき誠に有難うございます。
次回機会がございましたらお好みの串を選べるプランも御座いますので
是非ご利用下さいませ。

5 2022-07-18

今回は、お世話になった先輩へ贈りました。10種10本は色々な焼き鳥を手軽に自宅で食べられると思い選びました。リピート購入です。味付けは、お任せ、鶏そぼろもつけて贈りました。このご時世居酒屋へも行かれないので、と、大変喜ばれました!またよろしくお願い致します!

2022-07-18
この度は、ご注文いただき誠に有難うございます。
少しでもお客様にお喜びいただけるよう今後も努力して参ります。
また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

4 2022-05-30

誕生日に娘が送ってくれ、気に入って自分でも注文。お肉がおいしく、炭火焼きの香りも楽しめていいですね。ただ、商品の説明、たれ塩お任せなので、もう少し親切なものがあると嬉しい。たれ、どれにかけるの?って感じです。

2022-05-31
この度は、ご注文いただき誠に有難うございます。
お客様のご指摘の通り、付属のタレは、何に使用するかなどの明記を今後
改善していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか会えない友人への贈り物
出産したばかりの友人に贈りました。お家で簡単に温めて、あれこれ楽しめたと大変喜ばれました。お店の炭火焼きの香りを自宅で再現できたと言っていました。

2021-10-19
この度は、ご注文いただき誠に有難うございました。
当店の焼き鳥は、炭火で焼いてすぐ真空パックを行うので
炭火の香りを楽しめると思います。また、冷蔵配送なので冷凍と違い
解凍などの手間がなく到着後すぐお召し上がりいただけます。
お知り合いがお喜びになられてとてもうれしいです。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • 18shさん
  • 18shさん

5 2021-10-03

焼き鳥また買うかも
焼き鳥のホルモン系が食べたくて購入しました。

2021-10-04
ご注文いただき誠に有難うございます。
新鮮な内臓を使用しているので単品でご注文
されるお客様もいらっしゃいます。
機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

5 2021-04-07

リピート購入
早速リピートしました。今回は、自宅用と、なかなか会えない名古屋の友人用にギフトで送りました。砂肝に感動していて、いかに良い鶏を扱っているかわかる!と言ってくれました。またリピートしたいと思います。

5 2021-03-25

素晴らしい
実家に送りましたが、2人で一晩では食べきれないほどのボリュームだったそうです。こんな贅沢で美味しい焼き鳥は初めてだと喜んでいました。発送について連絡事項を丁寧に電話して下さったりしました。ありがとうございました。

• alfapecoさん
  • alfapecoさん

5 2021-03-24

とても香ばしくて、お店で食べるみたいに美味しかったです。本格的なお味でした。

5 2021-03-16

柔らかく大変美味しく頂きました。
ネギの食感も!よかったです。

5 2021-03-12

こちらの焼き鳥をいただいたてとても美味しかったので、職場の同僚へのプレゼントとしてまとめ買いしました。炭火焼きの匂いがしてとても美味しかったと言ってもらいました。味をお任せにしたのですが、追加のタレがついていて親切だと思いました。ただ、塩?タレ?と思ってしまうこともあるので何か明記してあるともっとありがたかったです。

• 愛7456さん
  • 愛7456さん

5 2021-03-09

焼鶏
加熱処理してあるので
私はフライパンにしき温めなおして頂きました。
ボリュームがあり
とても美味しかったです。久々に焼き鳥食べました。ありがとうございました。写真撮るの忘れてました(_ _;)

5 2021-03-08

炭火のいい香り☆
今回タレと塩を購入。
小分けパックで勝手よく温めるだけでどれも美味しく頂きました。
色々楽しめますネ♪
家族も喜ぶので早速リピ。
半額大変ありがたいです☆
ごちそうさまでした。

5 2021-03-07

味ボリューム価格どれも満足です
注文して届くまでとても早いです梱包も丁寧にされてて少量づつ真空パックされているので使いやすいです
味もとても美味しいです、あまり塩味は食べないのですが、とても鶏の味が引き立ってて美味しいですもちろんタレも美味しいです、一本一本ボリュームあるので満足感もバッチリです、今まで食べた中でもダントツ美味しいです、しかも半額で購入できたのもラッキーでした

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ