5 2021-03-08

炭火のいい香り☆
今回タレと塩を購入。
小分けパックで勝手よく温めるだけでどれも美味しく頂きました。
色々楽しめますネ♪
家族も喜ぶので早速リピ。
半額大変ありがたいです☆
ごちそうさまでした。

5 2021-03-16

柔らかく大変美味しく頂きました。
ネギの食感も!よかったです。

5 2021-03-24

鶏肉の身がギュッと詰まっているのでどれも食べ応えがあり、とても美味しかったです。セットだと色んな種類を試せて大満足♪(残った分は翌日焼き鳥丼にしました)付属タレはサラッとしていて鶏肉にすぐ馴染みます。
あまり外食しない母も炭火焼き鳥の美味しさに驚いていました!次もこちらのセットをリピート&単品追加します(^^)

5 2021-03-07

味ボリューム価格どれも満足です
注文して届くまでとても早いです梱包も丁寧にされてて少量づつ真空パックされているので使いやすいです
味もとても美味しいです、あまり塩味は食べないのですが、とても鶏の味が引き立ってて美味しいですもちろんタレも美味しいです、一本一本ボリュームあるので満足感もバッチリです、今まで食べた中でもダントツ美味しいです、しかも半額で購入できたのもラッキーでした

5 2021-12-07

どれもお味が、しっかりしててとっても美味しかったです。

2021-12-08
この度は、ご注文いただき誠に有難うございます。
当店の焼き鳥は炭火で焼きあげてから真空パックにしてあり炭火の香りも楽しめると
思います。また、今後も機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • 18shさん
  • 18shさん

5 2021-10-03

焼き鳥また買うかも
焼き鳥のホルモン系が食べたくて購入しました。

2021-10-04
ご注文いただき誠に有難うございます。
新鮮な内臓を使用しているので単品でご注文
されるお客様もいらっしゃいます。
機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

5 2021-03-12

こちらの焼き鳥をいただいたてとても美味しかったので、職場の同僚へのプレゼントとしてまとめ買いしました。炭火焼きの匂いがしてとても美味しかったと言ってもらいました。味をお任せにしたのですが、追加のタレがついていて親切だと思いました。ただ、塩?タレ?と思ってしまうこともあるので何か明記してあるともっとありがたかったです。

5 2021-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか会えない友人への贈り物
出産したばかりの友人に贈りました。お家で簡単に温めて、あれこれ楽しめたと大変喜ばれました。お店の炭火焼きの香りを自宅で再現できたと言っていました。

2021-10-19
この度は、ご注文いただき誠に有難うございました。
当店の焼き鳥は、炭火で焼いてすぐ真空パックを行うので
炭火の香りを楽しめると思います。また、冷蔵配送なので冷凍と違い
解凍などの手間がなく到着後すぐお召し上がりいただけます。
お知り合いがお喜びになられてとてもうれしいです。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-06-19

父の日に購入しました。届いたその日に食べたみたいで、さっそくメールがきました。
美味しい。高級焼き鳥だって喜んでました(^ ^)
喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-06-05

とてもいい炭火の香り。
美味しくて、家族で取り合いでした。

5 2021-05-18

とっても安かったので購入。新橋のお店で出してる味でした。美味しかった。50パーセント引きでしたので、購入できたけど、又期間限定の安いときに購入したいです。普段は高くて買えないし(笑)

5 2021-05-11

新橋の焼き鳥
友人の誕生日プレゼントに送りました。
勤務先が近く、新橋によく行っていた焼き鳥屋だ
よ!と喜ばれました。鶏そぼろを必ず〆に食べていた、との事で、また頼みたいと思います!

5 2021-04-10

娘2人に送りました。
各々、働いているので助かると喜んでくれました。
またお得に購入出来る事があれば、購入したいです。

5 2021-04-07

リピート購入
早速リピートしました。今回は、自宅用と、なかなか会えない名古屋の友人用にギフトで送りました。砂肝に感動していて、いかに良い鶏を扱っているかわかる!と言ってくれました。またリピートしたいと思います。

5 2021-03-26

ぷりぷり
鶏肉がジューシーでした!レバーがとても美味しかった!色々な部位が楽しめて、炭火の香りも食欲をそそりました。お値段もお手頃だし、また利用したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ