5 2023-07-01

草むしりの時に着るつもりで買いましたが、あまり暑く感じないし気軽に羽織れるのでしょっちゅう着ています。ゆるめに着られるしボタンなので首までガードできて便利です。

4 2023-07-17

身長163cm、LL-3Lサイズを購入しました。
約1000円位?安井パーカーがあったのですが、「放熱冷感」という文字に惹かれてコチラにしました。
届いて酷暑と言われた日に着用しました。
外にいた訳では無いので分かりませんが、脇の部分はメッシュになっていて、袖の部分は指の節まで隠れるので助かりました。
今年の夏はユ●クロのパーカーと交互に着て暑さから乗り切れたらと思います。

4 2024-04-21

サイズ:M〜L | カラー:ペールラベンダー

サイズ的には中肉中背の私に楽に着られます。
色は淡くて上品で好きです。生地も薄過ぎずしっかりしていて、
しかもひんやりして着心地も良く、当たりでした。

5 2024-04-05

使える
友達の誕生日プレゼントに購入!
気に入ったみたいで着てくれてます。
自分用にも買い足ししたいくらいです。
フードも付いてるのでよいです。
サイズは普段通りでよいと思います。

5 2023-08-30

サイズ:LL〜3L | カラー:ライトグレー

この夏大活躍でした。(まだまだ出番ありますが)
サイドのメッシュで風も通るし、ボタンダウンなので首付近だけ閉めたりと
かなり日焼けを防げました。
ちょっとボタンホールがギリギリかな?といったくらい。
でも総じて満足です。

5 2022-06-18

夏の外仕事が楽になりました
グレーを購入したところ、少し水色がかった落ち着いた色でした。
身長156cmぽっちゃりおばさん(胴長腕短)の私には少し袖が長めですが、
手首用スリットがあるためあまり困ることはありません。
ポケットも位置が自分にはどうかと不安でしたがまあ問題なく使えました。
実家庭の雑草取りにも近所への買い物にも重宝しています。
ファスナーだと開いて歩行しているときに金具が手にあたるのが嫌なのですが、
これはボタン留のアウターだからその心配がないのが嬉しいです。
両脇のメッシュでとても涼しいし、良いお買い物ができたと思いました。

2022-06-20
平素は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿、高評価をいただきありがとうございます。
迅速丁寧な対応を心がけて参りますので、
今後ともe-monoplusをよろしくお願いいたします。

5 2023-04-06

2枚目の注文です。やわらくて、軽くて重宝します。

5 2023-01-24

初夏から着ようと思います。ひんやりして、袖口が手の甲をカバーできるのがいいです。犬の散歩、買い物の時などいいです。

5 2022-07-10

とても気に入りました!洗い替えにもう一つ購入します。

• ☆18021204さん
  • ☆18021204さん

5 2022-08-22

涼しくて快適です、購入して良かったです。
サイズも普段3Lを着ることが多いですが、まだ余裕がありました。

• ぷち蔵さん
  • ぷち蔵さん

5 2022-08-18

肌触りが本当に良く大き目の作りなのでぽっちゃり体型の家族にも着ることが出来ました。
大きめなので涼しく着ることが出来、UVもばっちりだと思いますので
本当にいいお買い物でした!

4 2022-08-02

日焼け対策
自転車通勤の日焼け防止に。色んなところのものと悩みました。わりと知り合いに会うのでモジモジ君になりたくない。チャックのものは背中にびっしょり汗をかく。
こちらはボタンなので、首もとだけボタンを止めて、体は涼しく腕首回りは守れてとてもいい。キャップ+フードで、不審者感を薄めてます。

5 2023-04-22

グレーを購入しました
今まで使用していたものと比べると薄いし袖を通すとひんやりして気持ち良いです
良いお買い物でした
ありがとうございます

5 2023-03-27

通勤時の羽織りとして購入しました。サイズが大きくてよかったです。今回、グレーを購入しましたが色違い検討します。

5 2022-07-30

陽射しをカードしてくれて着ている方が涼しく汗をかいてもサラサラで快適!!
炎天下の夏フェスで大活躍でした!!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー