• 4 2023-04-05
  • 装着が簡単でとてもいいです。安定感もあります。少しマジックテープの重なり部分が少ないのであと1.2センチほど長いともっといいと思います。濡れてもすぐに乾きそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-26
  • ワンサイズなので仕方ありませんが自分の手には少し小さかった。もう少し確認してから購入すべきでした。親指の縫い目も外側にした方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

今までで1番いい感じです
主人が親指付け根あたりに痛みがあり、サポーターをつけて日曜大工やゴルフしていますが、こちらのものが1番良い!と喜んでいます。ありがとうございました。

• クク3371さん
  • クク3371さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-02

タイプ:左手用

付けた状態は良好、野球をしてどんな状態か、確認したい。

• nakaji1005さん
  • nakaji1005さん

5 2024-04-19

良い!かもです
薄手の素材の親指保護サポーターを探していました
装着したら抜群の生地の薄さ、ストレッチ感があります
作業しながら使用するのでこれから楽しみです

4 2023-12-09

タイプ:右手用

他の薬局とかでも試しましたが、なかなか思う物がなく
試しに購入しました。
自分で、調整出来るのとメッシュなので、使い勝手が良いのではないかと思います。

4 2024-04-19

タイプ:右手用

ゴムのを使用していましたが、ゴムの変な匂いが手についたり、蒸れたりして大変でしたが、これはそんなことは無く、手にも力が入って仕事しやすかったです。

4 2024-04-03

タイプ:左手用

炊事の時にも使用できるサポーターを探していました。薄手ですがフィット感もあって
簡単に装着できます。Sサイズで注文しましたが親指の所が少しだぶつくのが気になって★4つにしました。
心持強めに巻くと大丈夫かな?と思います。

4 2024-03-31

タイプ:右手用

薄いのて、付けていても負担が少ないので、着け心地がいいです

5 2024-03-30

タイプ:右手用

軽いし、通気性もよく、カラーも穏やかなイメージでとても気に入りました。

4 2024-03-29

タイプ:右手用

私の手かデカい為か写真のようにマジックテープが見えなくなるまで巻けませんでした。血が止まる(笑)ハードなサポーターでは動かしずらかったのでこちらにしました。通気性も良いので夏でも蒸れにくそうです。

4 2024-03-09

使いやすい!
仕事でどうしても水を使うので、濡れても乾きやすいのを探していました。
メッシュ生地で、わりと乾きやすいです。
ビニール手袋や軍手をしても引っ掛かりにくいので使い勝手が良いです。

4 2024-03-02

タイプ:右手用

以前購入して薄手の感じが手にフィットして良かったので再購入しました。
ワンサイズしかなかったので星を一つ減らしました。

5 2024-02-25

安定感のあるサポート力
農作業やゴルフの時にも使用できそうです。
これからの季節重宝しそうです。

5 2024-02-25

タイプ:左手用

付け心地good!
草刈りの機械振動で親指の関節が痛みます。
付け心地も良く重宝しそうです。手洗いも出来るのでgoodです。

• surfer50さん
  • surfer50さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-27

タイプ:右手用

仕事で手袋するので薄手のサポーターを探していました。固定力は無いですが、痛みは軽減されているので良い感じです。今まで使用していたのは鉄板があたって痛かったけど、この商品はそれが無いので最高です。濡れてもすぐ乾くので良い買い物をしました。

5 2023-12-06

痛い時に使用すると、無理に動かさなくなるし痛みも和ら儀ます。半年使っていますが、サポート力は大丈夫です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他