5 2023-12-10

冬の季節に欠かせない腹巻。暖かくておすすめです

• miri0469さん
  • miri0469さん

5 2023-11-09

暖かい!!
薄いけど本当に暖かいです。膝のサポーターを購入したら驚くほど暖かかったので、こちらも購入しました。買って本当に良かったです。毎日洗濯して使うために2枚購入しました。暖かいからかリラックス効果もある気がします。

• fukaakaさん
  • fukaakaさん

5 2024-03-31

効果期待!
首肩用を付け始めてから肩こりが緩和したような気がします。
お腹お尻用も気になり、クチコミを見ていたら便秘解消のような投稿があり購入してみました。
こちらも効果を期待しています。

• mkh3434さん
  • mkh3434さん

5 2024-02-14

お尻ポカポカ
遠赤外線効果で暖かーい
フリーサイズですが、新車するので記載サイズであれば問題ありません

4 2024-01-04

薄いですが付けるとよく眠れて暖まります。

• HirokoMeruさん
  • HirokoMeruさん

4 2024-01-03

ちょっと太めの方は入らないかも。。
温かいのですが、生地が伸びないので、履く時にギリギリかなと思い焦りました。(中肉中背です) お腹にはちょうどいい大きさです。
特別ポカポカとはあまり思わなかったですが、毛糸のモコモコの温かさを、この薄さで得られると思えば、いい買い物と思いました。

5 2023-12-24

先月、首 背中用?を購入。腹巻は他のを持ってたけど気になり購入。暖かい。外すと余計に実感。外したら急に寒い。替えにもう一つ買おうかな。

5 2022-12-09

母へのプレゼントに。
坐骨神経痛で冷えに弱い母へプレゼントしました。こんなに薄くて温かくなるのかな?という素材感なのですが、タイトスカートの下につけていても響かない上にカイロがいらないくらい温かいそうです。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2023-01-16

思った以上
一昨年購入し暫く使わずにいました。最近おへそ周りの冷えと両手の冷えに何か対策をと思い出してこちらの腹巻きを引っ張り出し2週間程お風呂以外は着けてました。そうしたところ、お腹周りが温かくしかも便秘解消しました。調べると腸の蠕動運動にも温めるのは良いそうで、生活を振り返るとお通じが良くなったのはお腹が温まった腹巻き効果以外思いあたらず以外な効果に嬉しいです。更に先日、知人に「手があったかい」ねと言われ手の冷えも解消していることに二重三重の嬉しさです。カイロのように直ぐにポカポカとかいきませんが身に着けていると良い方に行くと思いますし、私には効果大です。
出来たら少しお安いと二枚三枚と購入したいです。色も色々あれば言う事なしです。

4 2021-12-16

あたたかいです。生地も薄くてぽっこりしません。

2021-12-17

5 2021-12-15

良かった
じんわり、温めてくれます。
薄手なので、履いてるのを、忘れる。
買って良かった!

2021-12-15

5 2021-12-13

本当にあったか。
使い捨てカイロを使わなくなりました。

2021-12-14
レビューをご投稿・高評価をいただき、ありがとうございます。
商品の暖かさを実感していただけ幸いです!

• 花1535さん
  • 花1535さん

3 2023-12-09

普段より温まっているのかは実感としてありません。
他の腹巻きを持ってないので比較できませんが、体にフィットするので服に合わせやすいと思います。
仕方ないことですが、構造上と生地の特性でグルンと丸まってきます。
トイレに行った時などに直す程度には丸まりますので、もう少し上下の引き締めやゴムを強くしたり、補正されている方の形を上下につけてほしいかな。

1 2022-04-03

全然温まりませんでした
全然温かくなくてがっかりしてしまいました。
他に首用や手首も買ったのですが同様に全く温まらず。。。
体質もあるのかもしれませんね。
他のラジウム商品はポカポカになったので、相性かも?

2022-04-04
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず
商品にご満足をいただけず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の商品開発に生かしてまいりますので、
何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-12-23

とにかく冷えます
体質によるのでしょうか?
肥満体型の私には、冷えて冷えてどうしようもないくらい、暖まりません。
筋肉の多い方向けなのでしょうか?
1,000円以下の綿の昔からあるような腹巻の方が、空気の層をつくってくれて、暖まります。
汗をかくほど暖かくなるので、自熱力がないわけでは無いと思います。
手は人間ウォーマー(人間遠赤外線)言われるくらいなのですが、その手をあてても寒です。
残念!
夏に使ったら、体を冷やしてくれて良いかも!?

2021-12-23
この度は商品をご購入いただいたにも関わらず、
ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
今後、万人の方に暖かさを実感していただけるよう、商品の
改良を考えてまいりたいと思いますので、
今後ともe-monoplusをよろしくお願いいたします。