• NKS2714さん
  • NKS2714さん

5 2023-10-12

買い置き用
虫ゴムを探していたところ、こちらの商品を見つけました。部品の進化に驚き、半信半疑でレビューを信じて購入。なんとまあ簡単に取り替えられ、空気を入れるのもラクラク。もっと早く知っていたかったです。

4 2023-08-28

コスパの良い商品
耐久性は不明ですが品質は良い感じで、コスパの良い商品と感じました。
取り付けもとても簡単に出来きました。

5 2023-07-28

むしゴム不要のバルブ、緑色
長持ちしそう、初めからこれにすれば良かった。

• takakei007さん
  • takakei007さん

5 2023-07-10

本日商品が届き、早速バルブを交換しました。元々虫ゴムを交換しようとして力を入れすぎて指を痛めたのですが、本商品は簡単に交換できて、空気の漏れもなく大変満足です。もっと早く買っていればと後悔しています。今後は虫ゴムが減ってきても簡単に交換できるので安心しています。また、家族の自転車用にも購入したいと思います。

5 2023-06-21

素早い対応ありがとうございます。本日無事に届きました。ありがとうございました

5 2024-03-03

とりあえずバッチリ
虫ゴム無しがあるとは今まで知らなかった
前後付け替えてカチカチにタイヤなりました!
今まで3週間くらいで空気圧減、通勤に使用
だいたい10分から15分 荷物重ため どれくらいで
タイヤの空気圧下がるか見てみたいです!
カラフルなキャップって言うんか知らないけど
気に入ってます!

4 2023-12-06

簡単に交換できていい
虫ゴムってすぐに劣化してしまいます。そこで我が家の自転車の虫ゴムはこのタイプに順次交換中。自転車との相性があるようですぐに空気が抜けることもあるけど、4つ入っているので別のものに交換すれば大丈夫でした。簡単に交換できるのでいいです。

5 2023-10-20

簡単です おすすめ
虫ゴム不要、取り付けはとても簡単で空気もバッチリ入りました。素晴らしいです。
商品は小さいのですが、梱包が大きいため
古い賃貸の小さいドアポストに入らない場合があり。
在宅だった為、ポストに入らないからとピンポン鳴りました。

5 2023-09-20

問題なく使用しています。
安くて安心ですね。

5 2023-08-10

説明書が同封されていて、簡単に交換することができました。
自転車を漕ぐときも軽くなりました。
空気圧不足が原因だったみたいです。
もっと早く交換しておけばよかった
到着も早く大満足です。

5 2023-08-01

取り付けも簡単で、虫ゴムの取り付け不要と考えると、安全面にも不安が取り除けて、良かったです。初めて使うので、どれくらいの手入れが必要かこれから、見ていきたいと思います。緑色のキャップの色は、画像より暗めでした。

5 2023-03-17

いざと言う時に…直ぐに役に立つゴム栓
自転車 昨日は普通に使用していましたが翌日タイヤは
空気が抜けペチャンコになっていました。
新車で購入して5年経ちタイヤチュウブのゴム栓が劣化して空気が漏れて
いた為このゴム栓を使って修理しました。
ゴム栓の取り替えも付属の説明書も付いていますが読まなくても
簡単に交換ができました。
今のところ確実にタイヤの空気圧保っています。
今度は前輪が駄目になるかと思います。ので近日中には
交換すると思います。
買って置いて良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤバルブ